东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

.(act9下)组团!?漫展的前夜!

存在感: 621 天

古明地渣
幸福:239℃
“要去成都的话必须自己坐火车的,传送只能到西南大学那边,薇露朵露小姐,请考虑好哦。”
坑爹!这传送点都是固定的么!
帕秋莉·诺蕾姬(7047xxxxx21:22:19
  不是说已经到了?
糟糕我说了前后矛盾的话!
“骗人都不会的说!我来喵!”
莉丝暴力的把我推开,坐在了电脑前的位置上。
博丽·灵梦(7901xxxxx21:22:59
  【图片】明天早上6点的动车。
喂!你不要把兄贵搓裆的表情发过去!伤眼啊喂!
帕秋莉·诺蕾姬(7047xxxxx21:23:19
  = =好好睡吧,明天早上别睡过头了,死人。
“票在这里哦,朵露小姐,另外我们也会过去参加漫展。只不过不和你们一队。”
Why?”
“可以理解为暗中保护吧。”
果断理解成暗中围观偷笑了。
“不知道莉莉可会干出什么样的事情来,所以最好有所准备。”
莉亚还真是个可靠的人。
“好好,有票的话什么都好说,明天早上5点起床吧。”
莉丝把笔记本合上了,是说好了么。
~~~~~~~~~~~
肚子突然发出了怪叫,果然几杯茶水是不够的!
“啊拉,朵露小姐饿了,有兴趣和我一起学一下厨艺?”
“没兴趣。我想玩下地下城了,至少让我把每日交了吧!毕竟都欠了20天的每日任务了,我心疼啊!”
“想不到是这么颓废的一个人。”
“好好好,我去,我只是觉得现在的女孩子很少有会做饭的而已。”
“找借口喵!!!”
我果断躲过了莉丝的无影脚,这个一旦养成习惯的话很不好。
一溜烟跟着莉亚从大厅左边的路口进去,来到了厨房一样的透明房间。
看着外面的宇宙空间,我很想吐槽这个星球,WSA-2301030171b,无论白天和晚上天空都是黑的,是没有大气层的缘故么,若是这样的话,为何当初能暴露在星球表面却安然无恙?
莉丝拿起了一根黄瓜,切成片状。
好吧接下来就是猩猩模仿狒狒的厨艺练习了。
我也装模做样的切着黄瓜,但是心里却在考虑明天的事情。
“莉亚,有没有什么便利的工具都拿出来吧。”
“不行!”
干脆的拒绝了我。
“啊?”
“这里的一切其实不归我和莉丝所有,这里基本上都是莉莉可建造的,包括一些你所接触到的不可思议的能力,也是莉莉可赋予我们的。”
“莉莉可一人?莉亚的妹妹好厉害啊。”
“没错。”
莉亚丢给我一个大蒜。
“看起来莉莉可对乃们很友好啊。”
“那是以前的事情了。”
我就知道,因为现在的莉莉可给我的感觉绝对不是友好。
“难道以前还有发生过什么事?”
莉丝往锅里倒了一种绿色的溶液。喂!那能吃么!
“莉莉可刚出生时和我们一样,是个天真活泼的孩子,不过我们的前任主人发现莉莉可变得越来越高阶,直到有一天。。。”
version8.0明显比莉丝和我的7.0版本进化要快的多,就像是往错误的方向进化一样,莉莉可才变成了现在这个样子。”
话题突然变沉重了,我也听着云里雾里。
“啊,嗯!”
“这些还是留给以后慢慢说吧,薇露朵露小姐会渐渐明白的。”
“嗯,我知道了,总之,既然莉亚你们给了我任务,我就会努力完成的~!”
当然这是拯救莉莉可的任务。
面对着盛满浓绿色溶液的锅的莉亚转过头来,给了我一个自信的笑容。
兔耳也很有精神哦!
由于我的新手渣技术,足足过了有一小时,莉亚才做完了三道菜,浪费了食材若干。

话说 为啥 你把我们的聊天记录写上去~兄贵~这不科学~

评分

紫嫁 + 40 稿费

存在感: 244 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
又是一个大坑吗?

存在感: 1126 天

妖梦
幸福:20008℃
继续接着的么

高级模式