东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

.(act9上)组团!?漫展的前夜!

存在感: 621 天

古明地渣
幸福:239℃
“没问题,莉丝早就帮朵露说好了喵。”
“我去,莉丝乃怎么说的。”
“就是和乃的基友打好招呼的说。”
也是啊,毕竟一下就过了20天,这种设定还真带感。
“嘟嘟!看这个喵。”
“我的本本!”
果然我的小笔记本电脑也被搬到这里来了,上面还开着qq和地下城。
“这段时间一直都是莉丝处理朵露的麻烦事的说,要感谢莉丝的说”
“好吧我感谢莉丝。”
“没诚意的。喵!”
我果断躲开了莉丝的一脚,不能再被踢中屁股了!
“薇露朵露小姐,明天请务必带好这1000的现金,还有这个小包。”
莉亚拿出了参加同人祭的专业工具,不过没相机。
“另外,明天的具体出行计划还是请自行商定,现在群里正在讨论。”
啊咧?我要去讨论下。
莉丝把电脑扔了过来,我淡定的接住了。
~幻想千年の东方【高级群lv1
博丽·灵梦(7901xxxxx21:01:01
  咩~
帕秋莉·诺蕾姬(7047xxxxx21:01:49
  兄贵居然出现了!
我去我啥时候成兄贵了,莉丝乃把我的形象搞坏了么!坑爹啊。
露米娅(9803xxxxx21:01:59
  【图片】跪求灵梦的cos对象
博丽·灵梦(7901xxxxx21:02:10
  果断私聊。
穹妹(8417xxxxx21:02:54
  果断cos肌肉男。
坑爹啊我不是兄贵我也没肌肉。
“喂喂!莉丝乃说了些什么啊,怎么基友们都说我是兄贵了?”
“难道兄贵不是朵露的真实情况的说?”
“我。。。”
输了,真的是这样,但是我也没有那么多肌肉啊。
“果断我没肌肉啊喂!莉丝你这家伙。”
“吵死了喵,人家只是发了一些表情的说,他们就认为朵露酱肌肉好多了喵。”
完了,我平时喜欢收藏的兄贵表情居然发挥了伟大作用了。
“好吧就用行动证明咱不是兄贵!”
“盯~~~
两个人都瞪着我。
“也对啊,总觉得这样不好,以一个女孩子的身份去和基友逛漫展。”
“看薇露朵露小姐自己的意见了。”
莉亚拖着下巴,兔耳耷拉了下来。
“很难把比利海灵顿和朵露酱联系在一起的说!”
乱黑我家比利是不可以的!不过我倒想出了个好主意。
“要不这样吧,能不能想办法把我化妆成男孩子。”
“诶?男孩子。朵露小姐是怎么想的。”
我本来应该是男人的,坑爹,现在居然要化妆。
“是这样的,先是男人的形象出现在基友面前,然后再和他们一起cos一下。肯定是女装了哈哈。”
“原来如此,是想避免女孩子的身份被发现。”
莉亚真聪明!不像电视剧里面的女主角。坑爹的。
“化妆是莉丝最拿手的说!快过来喵!”
“现在不用了!明天再说!”
我用手推开莉丝的脑门。开始关注起沉思的莉亚起来。
“莉亚,伪声之类的没问题吧。”
“技术问题倒是一点也不难,不过我认为这个不是长久之计吧。”
有人私密我了,肯定是姆q
帕秋莉·诺蕾姬(7047xxxxx21:20:00
  死人!到了成都没有
博丽·灵梦(7901xxxxx21:21:02
  到了。
坑爹,就算没到只能说到了。
帕秋莉·诺蕾姬(7047xxxxx21:21:11
  你人在哪里
博丽·灵梦(7901xxxxx21:21:50
  在来的路上。
相信我骗人的能力是超一流的!
莉亚看着我的屏幕,说出了不吉利的话。

评分

紫嫁 + 40 稿费

存在感: 244 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
有基友好幸福

存在感: 1126 天

妖梦
幸福:20008℃
基情四射

高级模式