东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

爱的战士青蛙子再次降临,这次带来了一个美好的结局

存在感: 10 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
http://music.airsina.net/up/data.php/8df7af04207466b9c61025b3c40a40a032/www.airsina.net.mp3
”·····“
手中的剑刺穿了身前依人的胸口,但她确露出了幸福的笑容,那是自己从未看见过的··用语言无法描述的美丽的笑容··
他不明白,不明白,为什么,自己背叛了誓言,背叛了两个人的约定,亲手用这把剑刺穿了她,她确露出了那样的一副笑容····
”哈··哈···哈“
"咳··咳··“
”一切都结束了,你这个该死的怪物!“
”······“
在她听到从最爱的人口中传过来的怪物这两个词的时候,浑身狠狠的颤抖了一下,但随即平息了下来···
”嗯···“
”··结束了呢···一切都结束了···”
”呐···香霖,你还记得我们最初相见的时候吗···“
”······“
”看起来你不记得了呢····但没关系呢···我可是都记得哦····“
”我呢···从以前开始··就一直喜欢着你了···“
”还记得那天···我们初次相遇时候的场景吗····“
”那时候的我,只是个什么都不懂的丑陋的小狐狸呢·····“
”但那天,你出现了···,带着一脸兴奋的你····出现了,出现在了我的眼前···“
”我呢···可是从来没看过人类的哦···所以呢···我可是对你充满了好奇心····“
”然后···我就从你背后悄悄地靠近·····把你狠狠的吓了一跳呢····“
”那时候的···被吓到的你可真是可爱呢····“
”够了!你到现在还说这些无聊的事情有什么意义!“
”····“
”是吗····可能对你来说有些无聊了···但对我来说···那可是非常宝贵的记忆呢····“
”····“
”···你被吓跑后···我是有点失落了呢···但是··第二天你重新出现的时候···我可是非常的高兴呢···“
”那之后呢···我····”
”英雄大人!“
手持着斧头从远处跑过来的村民一边喊着英雄一边打断了狐的告白····
”英雄大人!”
”英雄大人!您真的杀死了妖狐!“
”就是这个该死的臭狐狸,害死了我们镇子的人“
”肯定是这个妖狐用美色迷惑了我们村长!“
”绞死她,把她处以绞刑!“
”绞死她!“
”不,我们还是把她的皮剥下来卖到大城市里吧"
”····“
”看!她沉默了!肯定是她无话可说了!“
这一刻他感觉原来熟悉的村民们都变成了另一个模样···那就像是活着的恶鬼一样····
”够了!都给我住口!“
”咳··咳··“
”小香霖···“
”我时间不多了呢···“
”最后再告诉你一件事吧·····“
”其实呢···我并没有杀害任何人···那些人都是被自己害死的····我也并不是什么怪物哦····我呢···只是一个普通的憧憬着人类生活的···小狸而已···而且··永远都是你的小狸哦···不管发生什么事···“
”你··“
”···这样···我就可以安心的走了呢····城里的所有人都会把你奉为英雄···这样你就会过上比以前更美满的生活吧···“
”我呢···"
"自始至终···“
”爱的都是···“
”·····“
"你一个人哦”
“那么···再见了···然后··永别了···”

本次的主角是@森近霖之助
我什么都不知道

评分

紫嫁 + 30 稿费
Aqua + 20 稿酬10,个人喜好+10

存在感: 57 天