东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

ACT7上—梦境?!莉莉可的悲伤!

存在感: 621 天

古明地渣
幸福:239℃
不过这回倒是没有不适感,瞬间回到了。。。
寝室里!?再熟悉不过的606了。没等莉亚说完,她们就像把猴子扔进笼子一样把我抛到地球上了。
总之,现在要想办法向周围的人掩盖掉我已经变成loli的事实。
不知为何我的小本本还没关机,我动了动键盘,解除了睡眠模式。看着自己设置的治愈系桌面,人一下就安心许多了。
当然,寝室里现在没人,大概是因为吃饭去了吧。我倒是准备在他们回来之前好好演一出戏来骗骗他们。
我会说我也邪恶的笑了么,坐到了电脑前,恢复了宅模式,把我熟悉的qq和毒奶粉打开。
基佬群还是一如既往的欢乐,凑巧大家都开始商量漫展组队的问题了。
~幻想千年の东方(2238xxxxx)【高级群lv1
雾雨の魔理沙(94xxxxxxx12:24:25
  某有点事不能去呢
帕秋莉·诺蕾姬(70xxxxxxx12:24:29
  还有谁要去,求组队
博丽·灵梦(7901xxxxx12:24:51
  我果断要去!
巡音流歌(17xxxxxxxx12:25:00
  【图片】
雾雨の魔理沙(94xxxxxxx12:25:20
  【图片】围观基佬大集合
我去,机油们吃饭归来了。
迅速的把画面切到毒奶粉的游戏界面,打算把每日任务交了之后就走的。所谓每日任务,就是每天都会出现而且每天只能完成一次的任务。像是一些极品装备,必须打上几十天的每日才能做出来,所以我变成了loli也要做每日不是么。
门打开了,首先是tdy看着我笑。还有一个娃,我不会随便说人猥琐。
“小妹妹,怎么又跑这里来了。”
我是你们的机油必须在这啊!但是绝不能这么说。
“啊,唔,我是来帮涛哥收拾东西的,他有大急事先回去了。”
嗯,涛哥是我前身的大名,无误了。
“你是他的妹妹,表亲?”
爽哥就是专业和小妹妹打交道的人。
“对对,我是他的表妹。”
只能这么说了,因为老婆和姐姐这样的关系不合理啊。
“我来帮忙,这些抬不动吧。”
果断做女孩子有好处。特别是在我们这些饥渴的室友面前。
“嗯~
好受的声音,我受不了了。自己的声音太那啥了。
“小妹妹叫什么名字啊?”
“我叫薇露朵露。”
卧槽露馅了,薇露朵露是我毒奶粉的游戏ID啊,坑爹的莉丝居然给我起这样一个这样火爆的名字,这下咱的游戏基友tdy肯定要怀疑啊。
果然不出所料,tdy望着电脑屏幕,开始发难了。
“小妹妹这不是你的真名吧。”
“对啊,不过哥哥是这么叫我的。”
好吧我变成一个兄控妹妹了。不过就算这样说,能圆场的话再好不过了。
“那娃居然还有这种妹妹。”
我听到有人在小声嘀咕。猥琐!
收拾好电脑和一些衣物什么的之后,我转身往寝室门外走去。
“那就不送了啊。”
果然没有人喊我朵露么,这名字果断太和谐了。我得赶快想一个正常点的名字出来,还好tdy没过多的问,否则露馅就惨了。
宅男们集体在看我,所以说着装是个很严重的问题。不过这个不是大问题,问题是,把寝室这边搞定之后我接下来要去哪里呢?
完全没有头绪,我自认为完成了任务之后莉亚会来接我,其实不然,到了29号晚上我还在大街上流浪,说流浪一点也不假,莉亚那货没等我带钱包就把我扔过来了,搞得现在连住的地方也没有,又不能回男生寝室住,果断的我无聊了。
随着时间的推移,夜深人静,路上的行人也接近为零,我坐在第一次遇见莉丝的那个湖旁边的座椅上,无聊的看着天空。
还好莉丝的身体不容易饿,否则现在早就饿翻了。
“莉莉可!乃在么?”
我自嘲似的试图这样把那个终极loli喊出来。当然没人理我就是了。
还是睡会吧,还好重庆的天不是很热,晚上可以稍微躺一会。
仅仅是靠着长椅,我就逐渐进入了睡眠中。
。。。
“杀了我,拜托了。”
一个女孩子的声音,既不是莉丝,也不是莉亚。
在棕黄色浓雾的包围下,正前方有个女孩子在绝望的看着我,奇怪的是我能看见她但是我根本无法描述她长什么样子。
“求你了,现在非常痛苦,痛苦,痛苦。。。痛苦。。。
重复了很多遍的话,在我看来是相当绝望的发言。
女孩子的一只胳膊掉了下来,发出了刺耳的怪叫声。
。。。
我在寒风中被冻醒了,非常不好的感觉,头脑现在还胀胀的,果断在外面过夜是个很难受的事情么?
刚才做的梦是什么?和我以前做梦的风格完全不一样。真怪异,我挪了挪位置,突然感觉到旁边有什么大的异物。
一只胳膊!!!
。。。
“啊啊啊啊啊啊啊!!!”
一阵恶心感传来,而且心脏的速率在骤增。
本能使我立刻逃离了这个地方。这太扯了吧,因为刚才的梦境过于真实所以现在的恐惧才加倍的侵袭大脑。那手怎么回事?恐怖电影也不是这么拍的吧!绝对有人想杀我,我得赶快走!
冷静,冷静,现在不是慌乱的时候,我渐渐的放慢了脚步,开始思考刚才发生的事情。
首先我确认了一点,这胳膊一定是梦境中女孩子掉落下来的。因为没有别的可能的解释了。
如果是这样的话,那么那个梦境,应该是真的。那个女孩子求我杀了他,这太极端了。
“喂!难道只有杀了你一种办法么,肯定有别的办法对吧,毕竟我不想看到有人死。”
对着黑夜自言自语能稍微减弱一点恐惧感,身为女孩子,我虽然不哭,但是两只脚却生理似的发抖。
“如果非要杀了你的话,至少应该先让我了解下详细情况吧,因为乱杀人是不对的!”
我觉得我的理由很充分,梦境中的女孩子,你听到了么?不过为什么非要我杀呢,还是有很多人都做了这个梦?
非要我。。。这三个字激起了我的既视感。
“因为刚出生时莉莉可的思维和朵露小姐的几乎是一样的说。”

评分

紫嫁 + 60 稿费

高级模式