东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

大阿尔克那 第一章(时间急,可能质量有点)(青蛙子电台

存在感: 10 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

"这里是······哪里?”
无神的双眼慢慢的恢复了焦距,环顾四周,但是周围一片漆黑,什么都看不到。
”头好疼······”
”我记得····我应该是在····”
"那个混蛋····”
就在我用手扶着额头回想着遗失的记忆的时候,黑暗的空间突然亮了起来。
我的眼睛被突如其来的强烈的灯光刺的有些睁不开。
过了几分钟以后,我逐渐的适应了刺眼的光,慢慢的睁开了眼睛。但我睁开眼睛之后,着实被吓了一跳,因为····

我睁眼后第一眼看到的竟然是······空白的镜子?
对,就是镜子。
”这是·······“
环顾四周,都只有一片白茫茫的镜子。
前面是“镜子”
后面是“镜子”
左面也是“镜子”
右边也是“镜子”
上面是“镜子”
我所站的地方也是在“镜子”上
“镜子?”
“等等···”
他终于发现了不对劲的地方
因为·····
镜子里竟然没有自己的影子·····
一片空白的六面镜子······
“这到底是怎么回事·····镜子里竟然没有我?”
就在他感到疑惑,向前方的镜子伸出手的时候,突然眼前一黑就失去了意识。
-------
”喂,醒醒,醒醒“
少女轻轻地用手掌拍打着昏迷在地上的陌生少年的脸。
”怎么还不醒啊,就差他一个了“
”小姐,你这样是不行的,要我说,应该用脚狠狠地踩他的下身,几下之后,他就会醒过来了~“
一个靠在柱子上的抽着烟的银发红眸少女恶趣味的提醒着
”这不太合适吧·····”
”怕什么,我们又不认识他,以后他想找你麻烦,就尽管来找我,我保证他动不了你一根头发“
听到银发少女的话,女孩犹豫了,她转头看向了少年的下半身,最后脸红的转过了头。
”切,这种有趣的事,你不想干的话,我来干“
银发少女把烟随手扔到一旁,摆出一副流氓的样子向昏迷的少年那边走了过去。
”等一下,你至少也算个女孩子吧,你的矜持去哪里了“
一个拥有着漂亮的黑色头发,穿着类似校服一样的服装的少女一脸正气的站出来展开双手拦住了银发少女。
”呦,这是从哪里蹦出来的野猴子啊,动物园没管理好吗“
眯着双眼的银发少女打趣的看向了黑发少女
”你这魂蛋,记住我的名字,我叫上条当麻!“
”神净讨魔?有意思的名字“
”魂蛋,我叫上条当麻,不是神净讨魔!记住我的名字啊!”
”明白,明白,那神净讨魔,赶紧把路给我让开,我还要去做正事呢“
就像驱赶苍蝇一样,银发少女一脸不耐烦的挥了挥手。
"我叫上条当麻!说几次了!还有,你那个去踢爆男人的下身算正事吗!"
”切,神净讨魔,你这人好麻烦 ,算了算了,老子不管了“
说完,银发少女就从怀里掏出一根烟,随手点了一个火,走回了原来的位置。
”维持平常心,维持平常心,老子不生气,老子不生气,啊呸,老娘不生气,老娘不生气“
上条当麻一边装出微笑的样子一边小声的自言自语着。
”那个····"
"你有事吗?“
听到后面传来的软绵绵的声音,当麻微笑着转过了头
“啊。·····对不起,对不起,我不是故意的,请不要杀我。”
看着当麻那恐怖的笑容,弱气的少女顿时就萎了。
”我有那么可怕吗,对了,你有什么事“
”那个,是这样的,这个男人好像快要醒了的样子,我听说过昏迷后的人是需要一杯水来解渴的“
弱气的少女底气不足的看了一下昏迷的少年再看向了当麻。
”是这样啊,我去帮你借“
当麻很快就恢复了平常心,随即走向了齐聚着各色各样的神秘人物的大厅.
”喂,谁有一杯水,这个昏迷男需要一杯水“
当麻大声的喊出了这句话,但大厅中没有人理她。
”你们都怎么了,来到这样一个鬼地方还没多久,人性就灭绝了吗“
就在当麻生气的喊出了这句话之后,终于有人回答了她、
”水”
深沉沙哑的嗓音带着简洁的话语从大厅墙角处的阴影中传了过来
”那个,谢····”
还没说出谢谢这句话,就有人打断了当麻的声音。
”我是你的话,就绝对不会去救那个人“
是一个披着白色斗篷带着白色兜帽的神秘人,听声音的话,好像是一位少女。
”为什么!“
当麻简直就不能理解这个人了,难道这个人疯了吗,
”因为····“
”他会把我们都害死···“
”你说什么?“
”我说···那个人会把我们都害死的···“
当麻现在怀疑那个人神经是不是有问题了,这种离谱的话也说的出来。
”怎么可能嘛···“
”你不相信我吗?“
“我宁愿相信事实”
“·····”
“说不出话来了吧,
在以后的日子里,确实如那个兜帽人所说的,那个男的害死了所有人,包括掩护她们撤退时,最后一个留下来的上条当麻,但她到最后的那段临近精神崩溃的日子里也没有从来没有后悔过,因为·····她就是那样的一个人
”那就这样了,等他醒了之后,大家再自我介绍一下吧“
当麻接过从阴影中的白嫩小手递过来的水,跑向了里屋。
”·····“
”她一定会后悔的“
在当麻离开后,兜帽人叹了一口气。
”我看不一定呢,美丽的小姐“
一个躺在地板上的懒散的男人翻过身来,眯着眼打趣的看着兜帽人并否定了兜帽人的话。
”你能看到我的脸吗?“
”当然能看到,因为我有一个比鹰隼还要高级的眼睛嘛“
懒散男微微睁开了他的眼睛,那是一个无比深邃的黑暗。
”····“
”啊哈哈哈,开玩笑的,别在意,自我介绍一下,我叫灵翔,敢问小姐芳名“
”芙兰的祸钱玉,叫我零就可以了“
”那么小零酱,以后多多指教~“
”嗯····,我会留意你的”
”哈哈哈哈,不要在意细节嘛~“
”·····“
”话说那边的小可爱,就不出来一下嘛,别害羞嘛~,叔叔不是坏人~“
懒散男趴着身体,一个手撑着下巴,转头看向了阴影的角落里。
”····“
床头角落的阴影中显出一个只有成年男人半个身子高的差不多8岁左右的小女孩。一身黑色忍者服,头上戴着两个粉红骷髅装饰,银色的短发。
”来,来来,让叔叔抱抱“
”啪嚓“
”喂,飞镖很危险的,不要乱扔嘛~“
懒散男轻松地用一只手接住了,往他的脑门飞去的4个飞镖,别忘了他还一个手撑着下巴。
”····“
小萝莉无言的再次隐去了身影。
”好吧,叔叔不强迫你了“
-------------
”你还好么“
弱气少女笨手笨脚的给昏迷男灌了一口水。
”咳···咳“
”慢慢来,别急“
昏迷男终于慢慢的睁开了眼睛。
"你是?”
“啊,你终于醒了啊,我叫十万来一发,叫我莫莫就行了”
莫莫小心翼翼的把昏迷男扶了起来。
”呦,废柴男,你终于醒了啊“
靠在柱子上抽着烟的少女打着招呼
”废柴男?是在指我吗?“
昏迷男指了指自己疑惑的问道
”这里就你一个男人,我还能说谁,说那边的不小心从动物园里跑出来的黑毛猩猩吗?“
银发少女的眼神飘向了站在一旁的上条当麻的身上
”那边的银毛流氓女!你在挑衅我吗!”
上条当麻注意到了银发少女看向自己的眼神,生气的喊道
”没什么,我只是在说那个不小心从动物园里跑出来的没进化完全的黑毛大猩猩罢了“
”啊啊啊啊啊啊,我跟你拼了!!!!!!“
”来啊,老娘不发威,你当老娘是Hello kitty吗“
就在上条当麻握紧拳头,银发少女扔掉烟蒂准备大火拼的时候,昏迷男不知何时就站在了她们中间。
”住手!“
“去死吧!”
“化为灰烬吧!”
中间的昏迷男没有阻止成功,他被两位少女同时打了一拳。
当时上条当麻的心理活动(就这个废柴还能害死我们,果然是那个兜帽人说胡话,我还在怀疑这个昏迷男有多强,我实在是太多心了)
银发少女的心理活动(这个男的真的有这么废柴?我故意叫他废柴,他也不生气,我故意找借口打他一拳,他竟然被打飞了,我好像太多心了的样子“
3分钟后·····
”疼,疼,疼“
”轻一点“
”你没事吧····”
十万来一发也就是莫莫正在用随身携带的医药包给废柴男上药
”如果没事的话,就到大厅来吧,我们会等你的,走吧,神净讨魔“
”是上条当麻!你给我记住啊!“
两个冤家打情骂俏的从里屋走了出去。
“····”
“啊,说起来,我还不知道你的名字呢”
“我的名字叫·······
“亚雷斯塔·克劳利,叫我小克就行了”
“这个名字好耳熟,我好像在哪里听过的样子····”
“你的错觉”
“也是呢”
”那我们走吧,大厅里还有很多人在等着你呢“
”我?“
“对啊,你是最晚醒来的,我们一直在等你”
“哦····”
“走吧”
莫莫扶着小克微笑着走向了大厅,她没有看到在她把他扶起之后,他的脸上露出了一个无比诡异的笑容。
但····一个微型监视器早已把一切都记录了下来

评分

紫嫁 + 80 稿费
Aqua + 50 稿酬

单身中……
帮我摆脱单身吧

一个只有监视器和电脑的亮光显示着的黑暗的房间里
”有趣,实在是有趣,到底最后会发生什么呢“
一个肩膀上站着一只黑猫,身着白色医生服的少年正用肉眼看不见的手速打着键盘上的按键。
”我现在就是这里的神!”
显示器显示的是······一切
”小白(白色的打底裤),现在还不是时候,你那个焦躁的心会害了你的“
肩膀上的黑猫突然开口说话了,而且是成熟的女声。
”是的,我的老师,我尊敬的猫老师····(罐装猫)“
在说到老师的时候,小白眼中的憎恨之色一闪而过,没有人发现。
在他的后面还站着一个高大的男子和一个娇小的金发独眼小女孩两个保镖
他们两个身上分别别着一个德林号角与卖女孩的小黑白两个身份牌
在高大的男子看见显示器上的小克的时候,他的嘴角微微的扬起了。
而娇小的独眼少女全神注视着眼前少年的背影,并没有看见旁边的同伴露出的诡异的笑容。
到底最后掌握一切的人会是谁呢?
------------
”那家伙来了“
莫莫带着小克从里屋走了出来
”首先,让我自我介绍一下“
全场的人都注视着小克
”我名字有点长,你们叫我小克就可以了“
”······“
冷场了·····
”那个,那个,我叫莫莫,请大家多多指教“
莫莫的自我介绍打破了这尴尬的气氛。
”哈哈哈,我叫灵翔,叫我灵儿就可以了,哈哈哈哈,开玩笑的,还是叫我灵翔吧“
但懒散的男子还是卧在地上没有站起来。
”切,真麻烦,我叫球“
银发少女再次点燃了一根烟
”我叫上条当麻,你们都给我记住!“
这是来自当麻少女的热血的自我介绍。
”芙兰的祸钱玉,叫我零就可以了“
兜帽女也自我介绍了一下
”朱鹭子“
阴影中再次出现了娇小的身影,随即再次消失不见。
”呼~呼~“
"······”
"那边拿着酒瓶睡觉的是谁?"
“人家才不是男孩子,人家是女孩子嘛,呼~”
“嗝~”
“大家好,我叫我叫天衣无缝的吃货,叫我小幽幽就行了,嗝~”
“呼~,呼~”
粉发少女拿着酒瓶说着梦话
--------------
大厅的天花板上
”因幡姐姐,我们不用出去自我介绍一下吗“
粉色长发的弱气少女扯了扯黑色长发的活泼少女的衣角
”你这笨蛋,这叫神秘感,我们要时刻保持神秘感“
因幡轻轻地用小拳头打了笨蛋妹妹一拳
“呜”
”但是,人家,饿了嘛~“
”笨蛋,就算饿了也要保持神秘感“
”姐姐又在搞我不懂的事情了“
”嘘,安静“
黑白双子姐妹,姐姐是因幡,妹妹是冻青蛙。
---------------------
”又有客人来了?“
一个白色短发的眼镜男推了推眼镜
”嗯,我懂的“
他正在对着手中的物品讲话
”也就是说,这次又要我去做次义工?“
”这不是坑爹呢吗!上次就把我心爱的死亡小本本给弄丢了!这次还要弄丢什么!节操吗!”
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
另一个大厅
”混蛋,说话啊,你们不是挺厉害的嘛,说话啊!“
一个穿着黑色服装的黑发双马尾少女(NEET)和一个穿着白色服装的白发双马尾少女(不要中出)正在被殴打,她们几乎长的一模一样,只是颜色不同。
”·····“
”·····“
她们没有说话
”够了吧,这次就当做给她们的教训就好了”
一个拥有着火红色长发的少女靠在中心的圆柱上
“美铃(爱生活爱美铃),你现在也敢教训我了?”
“注意你的语气,師走待宵”
“切”
“那么,那么,你们的游戏结束了的话,让我也说一句吧”
黑色披风黑色兜帽的女子从柱子后面走了出来并说出了这句话
”你算老几!“
”啊呀,我们不是刚才认识的吗,或者你还想尝尝我的宠物们吗,我的小黑,小粉,小红,小黄,小绿都等不及了呢“(东风谷早喵
刚说完这句话,就从她的兜帽和衣服内钻出来几只绿色的毒蛇,和几只黑色的蝎子。
”毒蛇,你给我收敛点,这不是你的养殖场“
一个闭着双目,腰上别着两把长剑的少女从里屋走了出来
”好吧~“
”不过慧音,你就真的不想跟我结婚吗“
”老实说,以你那兜帽下人畜无害的美少女样子,肯定骗了不少女孩吧“
”有几百个了,但你才是我的最爱啊!“
”加我一个!”
一个蓝发蓝瞳的少女突然从天花板上掉了下来。
”你们玩百合游戏吗!我也要玩!“(琪露诺的电冰箱)
“好吧,今晚到姐姐的房间来,不见不算哦”
毒蛇欢快的诱拐着小女孩。
“你们都够了!”
慧音睁开了一只眼看向了在场的众人
“我们要讨论的是如何处理那两个长得像死神八云梦和恶魔妖怪闲者的小女孩的事情,不是玩百合游戏的时间!”
“哦····“
”死神联盟,不知从何时开始就存在的组织,那是由三大支柱,死神,恶魔,世界,所组成的恐怖组织,虽然她们只有三个人,而且都是跟我们一样的女孩,但她们所掌握的是比我们更加恐怖的东西“
”毒蛇,你的死对头(世界)维多利加也在那里,你们不是见过面吗“
”切,那个大包子,我怎么没一口咬死她呢“
”算了,今晚把这两个小女孩送到我房间来,我慢慢调制她们“
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
好吧,下面的是,还没出场的,看看他们在干什么
”听牌“
”胡“
“胡泥煤!”
“你们作弊!“
”西瓜你总是输,我们也没办法啊“
”看鬼坊斋多强啊,每次都胡了“
”啊哈哈哈,不要夸我,我会害羞的“

“弹幕”
“擦弹”
”八卦炉“
”喝酒“
”弹幕“
”没擦弹····“
”发牌的17240449,你肯定跟他们串通好了“
”没有的说“
”那贝尔跟肖恩怎么又赢了“
”运气,RP“
”我不跟你们玩了,玩完这盘后我要回老家“
”好的“
”啊哈啊哈哈,双鱼你不要气馁,下次一定可以赢我们的“
”我的队友eddy和4047呢“
”其实他们是我新开的马甲“
”真的?“
“假的”
“你们又骗我”
”不跟你们玩了“

-------------------------------------------------------------------------
[发帖际遇]:

青蛙子帮助四季说教,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 272 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
果断支持

存在感: 184 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
支持       ~            里面貌似没有我呢    我记得我报名了啊~

单身中……
帮我摆脱单身吧
天衣无缝的吃货 发表于 2012-8-3 12:17
支持       ~            里面貌似没有我呢    我记得我报名了啊~

等一下 我给你补上 因为人物太多
[发帖际遇]:

青蛙子遭遇城管执法,损失9 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 41 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
讨厌!你们不是决裂了吗!人家要当妹妹!!
[发帖际遇]:

啊卡林玩脱了,损失7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 273 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
好看,表示支持

单身中……
帮我摆脱单身吧
一只青蛙……两只兔子……三只狗逼……以下略……怎么少了一个呢……青蛙是你干的吧!

单身中……
帮我摆脱单身吧
天衣无缝的吃货 发表于 2012-8-3 12:17

补上了的说

单身中……
帮我摆脱单身吧
啊卡林 发表于 2012-8-3 12:19
讨厌!你们不是决裂了吗!人家要当妹妹!!

话说你是·····
明天再说吧,好困
我竟然写到半夜12点了
我要去睡了~!

其实……冻青蛙已经当众对兔子姐姐说讨厌了…………  发表于 2012-8-3 12:27
怨念啊亲……青蛙是被迫的啊……人家已经成为官配了啊!  发表于 2012-8-3 12:26

存在感: 93 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
果然都是妹纸。。。
莫莫~。。。。
[发帖际遇]:

十万来一发被一击必杀,损失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 380 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
围观0-0
[发帖际遇]:

丶Neet娱乐玩耍,奖励9 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧

青蛙子,我觉得我们应该在扣扣上妥协一下……我是认真的……
青蛙子你太令我失望了……本来以为你和冻青蛙不是同一种人……
[发帖际遇]:

啊卡林你是一个好人,奖励5 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 68 天

感觉我好像很霸气的样子嘛~【不过毒蛇是早苗老师么!?

单身中……
帮我摆脱单身吧

我已经崩坏了 我的高智力  高反黑没了。  ~  233

存在感: 56 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
喵 目測我是路人@w<
殺當麻 分妹子!
[发帖际遇]:

eddy326忘掉了烦恼,获得2 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃
0 0支持一下
顺便...我在想灵翔以躺着的角度向上看钱玉,恩...有看到小内内么?

会被零妹杀掉的 ╮(╯_╰)╭  发表于 2012-8-3 13:01
[发帖际遇]:

白野威学会抱头蹲防,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 4 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
上条当麻子
[发帖际遇]:

夏日、炎炎你是一个好人,奖励10 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 380 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
上条当麻是妹子= =

存在感: 80 天

不酸的柠檬菌w
幸福:247℃
略坑…………
[发帖际遇]:

冻青蛙被一击必杀,损失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
火红色长发的少女
[发帖际遇]:

師走待宵算术输给了琪诺露,损失3+3+3点 节操,交出多少来着?
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
黑色长发的少女
[发帖际遇]:

師走待宵看到老师在卖萌,获得6 节操.}.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
还有黑色白色长发的少女

单身中……
帮我摆脱单身吧
我居然有四句台词 这不科学

存在感: 47 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
師走待宵 发表于 2012-8-3 14:06
我居然有四句台词 这不科学

来族里一下···有事

存在感: 128 天

fratello
幸福:327℃
为什么会有大光头

单身中……
帮我摆脱单身吧
上条当麻 发表于 2012-8-3 15:01
为什么会有大光头

吴克      233         ~

存在感: 223 天

藤原·妹紅
幸福:20191℃
看到当麻子的瞬间便喷了

存在感: 47 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
哪个是我?

存在感: 83 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
信息量略大=。=
还有你影响里我总是赢么。。。
[发帖际遇]:

D线上的肖恩忘掉了烦恼,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式