东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【非严肃合作向】太田顺也

存在感: 591 天

紫羽
幸福:291℃

首先小小地感谢在辽油一高神隐的密封组部分成员。
开学的两周终于完成了,学校终于给了中秋假。
中秋该不该屠版呢?算了,切入正题。
太田顺也  4残
【嗜酒】:你的出牌回合可将任意手牌视为酒使用。
【联姻】:你的摸牌阶段少摸一张牌,可与除你以外任意人同时产生【联姻】效果。直至你的下个回合双方都可为对方使用/打出弹幕/闪避/麻薯。
【幻创】:觉醒技,你的体力为全场最少时你减去一点体力上限并恢复你的全部体力,弃置以上两个技能之一。立刻变为未上场的任一名角色,额外获得选定角色的技能。而后你可在你的每回合开始前变换角色并重置技能(你未弃掉的技能照常保留)。
设计思路:我们敬爱的神主~~
                 一技不解释,二技是因为ki~san。也不解释。
                 三技则是因为幻想乡。总体定位不明。
@五石瓠舟 你认为如何?哈哈。。不过帖子打出来后笑坏我了。

存在感: 288 天

妖怪闲者
幸福:20191℃
23333当心查水表

当心查水表啊斑竹丫头O(∩_∩)O~  发表于 2014-9-7 18:33

存在感: 591 天

紫羽
幸福:291℃

查的哪个水表?我的帖子还是我的屠版?
没能看懂版规的结果。。。

额那啥,没事……我只是看到有神主的设计我笑了  发表于 2014-9-7 23:27

幸福:127℃
强度不够,毕竟是幻想乡第一亲爹,整体结构较为松散,我再增加一个技能,联合起来。
【生父】:锁定技,其他角色对你造成1点伤害后,须喊你一声“爸爸”。
[发帖际遇]:

五石瓠舟被大小姐鄙视,丢失2 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式