东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【填坑向】THB幻想镇(六日目)

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
    其他人撤退之后,马鹿和少女两个人,不,还有青年三个人在迷宫一样的建筑里漫无目的四处乱晃。虽然一路上青年总是想说什么的样子,却一直被各式各样的机关陷阱打断。最后干脆放弃了,一言不发的跟在两个人身后。
    “怎么对付那个双色瞳变态,你就没有什么好想法么?”厌倦了到处游荡的马鹿自暴自弃的在地上躺了个“大”字,不耐烦的问。
    “没~~~有~~~”少女毫不客气的坐在马鹿的腿上,“在你想出什么好办法之前我就这么坐着好了。”

30分钟后...

“我想到办法了!所以你快起来吧!腿都没知觉了啊!”
    “早点这么说不就好了嘛~”少女站起来整理了一下裙摆,“于是呢,阁下的高见是什么?”
    轰隆——————
    “把墙壁都打穿,总会在某个墙壁后面的吧?”
    轰隆——————
    “这真是个好提议呢~”少女身旁的墙壁也应声粉碎,“虽然有点野蛮不过就这么办吧?”
    轰隆——————
    “不过一直跟着你的那个家伙哪去了?为了在躺下的时候走光也没问题,好像随手打晕了丢在哪里了的样子...”
    轰隆——————
    “大概是在哪对瓦砾底下做着美梦呢吧?”
    咕咚——————
    “那就没什么问题...咦?手感好像不太对?声音也不太一样?好像还比其他墙厚了那么一点点?”
    咕咚——————
    “是你昨天晚上发电发太多五感迟钝了吧?都告诉你会伤身体,这下报应来了。”
     突然,地面传来了轻微的震动。两人停止破坏侧耳倾听,天花板上传来尖锐的钢铁间相互倾轧的声音,两个人战战兢兢地向头上望去。
    “呐...你不觉得天花板好像倾斜了一点?”
    “真、真巧啊...我也是这么想的...”
    “萌货!你把承重墙都打碎了是闹哪样!不知道什么叫手下留情么!”
    “你哪有资格说我!再说晚上没睡好的是你才对吧!不要以为我不知道,在去偷袭的路上你的声音都传到这边来了!”
    “谁让糯米的技术那么好嘛~(/ω\*)”
    “那也没必要发出那么大声音啊!你也要考虑一下我们这些被听众的人的感受啊!”
    “有什么办法啊?糯米总是睡着,不大声喊UNO她根本听不见啊?边睡边玩牌还能在我喊完UNO之后逆袭,简直是脸骑士好吗!”
    “弄了半天是玩UNO啊!(╯‵□′)╯︵┻━┻”青年从瓦砾中爬出来,义愤填膺地喊。
    “偷听淑女们的谈话可不是好嗜好,变态先生。”
    “居然还在流鼻血,看起来是个抖变态桑呢。”
    “那是被瓦砾砸的好吗!都是你们害的啊!干嘛一个个都离我这么远啊!我是个正直的人啊!才不是你们想的那样呢!”
    “就算你这么说...”
    “鼻子下面挂着血迹也...”
    “我不是都解释过了嘛!为什么就是不肯过来呢!”
    “因为那里...”
    “马上就要...”
     轰隆!!!!!!!!!
    ““╮(╯▽╰)╭塌了呀╮(╯▽╰)╭””
    天花板的碎块如大雨一般倾盆而下,简直让人怀疑造楼的人到底吃了多少回扣才会造出天花板碎得这么彻底的豆腐渣建筑。而在还未散去的烟尘中,隐隐现出一个人的身影。
    “你带来的那个家伙身手有这么好么?”
    “怎么可能。”少女笑笑,“不过,倒是省了我们不少功夫啊。”

评分

藤原·妹紅 + 80 UNO已笑趴

[发帖际遇]:

二枚舌の猫成功捕获一个吸血鬼,获得8 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 80 天

不酸的柠檬菌w
幸福:247℃
你是无聊了吗

存在感: 175 天

绯月
幸福:20047℃

最近银魂看多了就想试试银魂风233
[发帖际遇]:

马鹿野郎代表玩脱了,损失6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 1502 天

[LV.Master]神厨

魂魄のシャナ
幸福:26120℃
原来马鹿老师在看银TM有糖尿病
不过.....这时候应该说:开门!拆迁的!

存在感: 288 天

妖怪闲者
幸福:20191℃
银魂风。。难怪UNOUNO的梗(不行笑趴)

高级模式