东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【二周年庆】THB幻想镇(五日目EX)

存在感: 175 天

绯月
幸福:20047℃
    “得手了!”马鹿眼疾手快,从少女的碗中抢走一个章鱼香肠。
    “太甜了!”少女顺手手夹走一块煎蛋作为回敬。
    “你们都不吃吗?那我不客气啦~”说着糯米就想要把两人的饭菜全都纳入囊中。
    ““休想!””马鹿和少女你一拳我一脚的赶走了糯米,还顺带没收了所有的配菜。
    “白饭也是很好吃的TAT”糯米就这么抱起饭锅,躲到角落里去了。
    夏娜从口袋中拿出醋海带和美味棒,摆在糯米面前。夏娜本是想让她选一个,没想到却被全都拿走了。
    “对敌人的仁慈就是对自己的残忍。”小司马摸摸夏娜的头,把自己的配菜分了夏娜一半。
    “你们就边吃边听我边吃边说吧。”狐仙咬着油炸豆腐说。
    ““@A@””夏娜和糯米一幅“你刚才说的是国语吗?”的表情。
    “接下来你要面对的,就是这个世界的boss了。”
    “恩,毕竟已经出现了10个人了,再加上我们两个,最后还剩一个人。”
    “有人叫我嘛?”饭桌上突然出现了一片阴影,双马尾的少女从阴影中浮现出来。
    “奇术,你不是明天才来吗?”马鹿不动声色的问道。
    “我也很好奇啊!”奇术舞动双手,十分兴奋的样子。“如此兴师动众的,究竟是什么样的人物!”
    “现在满意了?”少女颤抖的双手握着着趁着奇术出现的空档被抢洗劫一空的盘子,强压着怒气问。
    “满意了满意了。”奇术拍手笑,“甚至到了满意得十分失望的地步啊!万万没想到,居然是这么一个小鬼!”
    少女一言不发的翻身到桌子上,抄起盘子向奇术的脸上扣去。可奇术脚下早就生出一片影子,将其吞没进去。少女的攻击挥了个空,盘子笔直的扣到了马鹿的脸上。
    “魂淡!你故意的吧!”马鹿拍案而起,其间不忘把从少女那搜刮来的最后一点配菜放进嘴里。
    “我可是拥有时间相关的能力,你的攻击是打不到我的!”
    “就算是故意的又怎样!不服你来咬我啊?”
    “哼,怕了吧!老老实实交出WoodCube,我就放你一条生路。怎么样?这个交易不坏吧?”
    “想打架是吧?随时奉陪!”
    “不过如果你宣誓效忠,我也不是不能考虑...”
    “打就打!难道怕你不成!”
    “那个...我好歹也算是BOSS...”
    ““http://up.chshcms.com/wl/url/Sasara/221892/yuedisk.mp3””
    “对不起小的知错了TAT这是通关凭着还望两位笑纳。”
    “这才对嘛。”少女笑着把像符咒一样的纸从奇术的手中抽走,仿佛刚才剑拔弩张的气氛根本不存在一样。
    “这样就解决了吧?”马鹿接过夏娜递来的毛巾,擦掉脸上挂着的通心粉。
    “不,这个是假的。”狐仙仰头看着身后的奇术,“这回满意了?”
    “满意了满意了。”奇术打个响指,符咒瞬间变成了眼罩,“这是你们忘在二层的东西,还给你们。”
    马鹿一脸不快地扯过眼罩,揣在兜里。
    “我期待着明天哦~”然后就又回到影子中,消失不见了。
    “明天好好加油吧。”马鹿拍着少女的肩膀,幸灾乐祸的说。
    “明天你也要上场的。”狐仙补充道。
    “为什么!”马鹿回头问,却只见巫女一副“你加油哦~”的表情挥着手,夏娜“这是那位大人的命令我也没办法”地低着头,小司马则是依旧“如果这是上天的安排那么也不错”的表情望着虚空,糯米则是“终于有人替我干这苦差事实在太好了”的望着这边。
    “明天好好加油吧~”少女拍着呈OTL状的马鹿。

评分

藤原·妹紅 + 30 很好奇通心粉挂哪里了……

存在感: 615 天

离婚中
居然是奇术么OWO  吃货是普遍属性 嗯嗯~
最后BOSS是质子么OWO 与管理层的恶战

存在感: 288 天

妖怪闲者
幸福:20191℃
按下播放键,喷了

存在感: 1502 天

[LV.Master]神厨

魂魄のシャナ
幸福:26120℃
我想吃蛋包饭.......和班长一起吃,或者咱们一起吃一盘吧WWW
[发帖际遇]:

蚀影の司马学习了魔理沙的分手教学,获得7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
...会笑出腹肌的...
...音频点赞...

高级模式