东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

万圣岛的节日:染血的薄荷(终)

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃

终章 终结亦是起始
某个大型研究室内
这个研究室平方面积几乎有一个篮球场大小,在研究室的一边摆放着各种精密的仪器,几名工作人员围着仪器记录着什么,仪器上成百上千条的线路则连接到另一边的一堆蛋状物上
蛋状物大概高一米七八的样子,直径一米左右,从外边看不出是做什么用的,真让人猜测的话恐怕会联想到人工孵蛋器....
【游戏结束了,检查一遍安全,准备开启舱门】一名工作人员指挥着
【生命特征,无异常,线路,无异常,正在断开连接...连接断开,无异常,舱门准备开启,舱门开启完毕】单调的电子音重复着操作过程
随着电子音的声音,一个个蛋状物慢慢打开,每个蛋状物内,都有一个人躺坐在里面,每个人都带着一个头盔,而头盔连接着蛋状物的顶端
【呜喵~】率先醒来的少女悠闲的伸了个懒腰
【阿阿,就这么结束了啊..】一个男声响起,似乎声音里有很多的不情愿
【嗯,总觉得能醒过来是件值得庆祝的事情】似乎死于游戏的少年看着自己躯体说道
陆陆续续,所有人都慢慢清醒过来,摘了带在头上的头盔,走出了蛋状物
【感谢各位来参加由薄荷博士开发的真人扮演式网络游戏-万胜岛惊魂的首次测试】一个穿着白色西装的男子对已经清醒正在活动身体的人们说着【那么休息室已经准备妥当,请各位我一起过去吧】
众人随着白衣男子离开了实验室,来到了准备好的休息室
虽说休息室,但怎么看野只是临时准备的,一张布满食物饮料的桌子,成扇形放置着一些椅子,桌椅对面则放置可以播放幻灯影片的幕布
毕竟已经长时间没有进食了,众人看到食物便围拢了过去,将白衣男子晒到了一边
一段“放松”过后,大部分人已经在椅子上休息了,还有几个人继续围着桌子“放松”
【那么,各位对此次游戏有什么感想,意见或者要修改的问题么?】白衣男子啪啪手,把众人的目光聚集到自己身上
【问题很多啊...首先作为杀手,你们不觉得给他的权力过大了么?】冻青蛙回想了下自己死亡的情景
【是啊是啊,凭空抓出东西什么的,貌似还会瞬移】东方控表示赞同
【还有那个变装...根本不对啊,而且在监视器上明明是本身的样子,可对面的人看到的却是变装后的样子】朱鹭子也附和着
【哦,是这样的,因为是初次开始游戏,我们直接给杀手赋予了一些GM的能力,本身担任杀手的妖梦也是我们的工作人员】白衣男子解释着【下次,我们会将这条抹去的,让玩家更真实的体验】
【还有地形问题,似乎是在随意捏造,这点脱离现实太多】晓悠四周看了下,寻找赞同的人
【是啊,感觉房间什么的,都是想起来了,就造一个空间出来,硬生生的感觉】爱衣支持了晓悠的说法
【嗯,的确是这样呢,设计上的失误,我们会尽快改进】白衣男子在自己的手机上记录了着一条
【不过外形好评~】马鹿先跳出来点了个赞
【要是能一直这样就好了...】四叶草看了看自己的稀有资源小声的嘟囔着
【是否会加入些其他的种族呢?毕竟是二次元】御坂无视似乎有小小的期待
【会的,这次兽人种只是测试,以后也许会加入更多种族,翼人种,魔族等等】白衣男子继续记录着
【感觉,剧情还可以追加啊,比如晓悠死的地方,明显可以加入更多的元素】紫羽提议到
【还有,虽然是意外,但是幽灵模式回归也会很有趣】小司马也提议到
【嗯,的确呢,这两点的确都有发展的可能性】白衣男子思索了下
妖梦,B酱,星罗围着桌子吃着正欢,似乎无暇顾及这边
白衣男子又做了一些常规的询问就离开了休息室,临走之前交代妖梦把众人带到已经准备好的客房内

【以上就是本次游戏的报告书,您觉得如何?薄荷博士】白衣男子对着椅子上的女性说道
【总体来说,还是不错的,收集到了不错的资料呢,魂魄夏娜你辛苦了】薄荷抚摸着座椅边宠物狼的额头
【不敢,这是我份内的事!那么,我们继续进行么?】魂魄夏娜一副受宠若惊的样子
【为什么不呢?让我们继续吧】薄荷露出一丝微笑
一声狼啸响彻了夜空...

睡不着觉的小司马又回到了刚刚的实验室,因为他注意到,在房间的一角有一个并未打开的游戏用密封舱
一番操作后,密封舱缓缓打开,里边并不是空的...
【怎么会这样...】小司马为了不使自己发出更大的喊声捂住了自己嘴
密封舱内,是已经死去多时冴月麟....

死亡人数:1    存活人数:???

你以为游戏结束了?
                         恰恰相反,真正的游戏
                                                      才刚刚开始!
http://up.yuedisk.com/wl/url/zhaoyueh/192805/yuedisk.mp3
【你看到了一个ED↑】                                                                                                                                                                              
  (完)

评分

藤原·妹紅 + 40 完结撒花!ED点赞!

[发帖际遇]:

白野威看到老师在卖萌,获得7 节操.}.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 1502 天

[LV.Master]神厨

魂魄のシャナ
幸福:26120℃
从各种一样上来说,这绝对是彩蛋
算一下........最少5个

存在感: 598 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
……
不是这帖子我差点错过了第十话。。。
诶后排完结撒花
这个夏天的话还会办么?这种类型的
[发帖际遇]:

七去ze成功欺负M子,奖励10 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
十六夜の司马 发表于 2014-5-13 22:46
从各种一样上来说,这绝对是彩蛋
算一下........最少5个

这才是完结哟~
少的那个字就是末尾【完】

单身中……
帮我摆脱单身吧
我勒个去。 发表于 2014-5-13 23:01
……
不是这帖子我差点错过了第十话。。。
诶后排完结撒花

嗯,那要看薄荷他们了
估计,会办吧~

存在感: 615 天

离婚中
……估计还是在游戏里…… 游戏 再开!【ED是东京泰迪熊·改(大概……反正我只听过葛炮版的)

存在感: 175 天

绯月
幸福:20047℃
完结撒花~
类似梦结局的感觉...
看似圆满的结局其实...
果然都是被爱的战士洗脑了么...

单身中……
帮我摆脱单身吧
糯米晨音 发表于 2014-5-14 01:43
……估计还是在游戏里…… 游戏 再开!【ED是东京泰迪熊·改(大概……反正我只听过葛炮版的) ...

恩,祈公主的中文版

单身中……
帮我摆脱单身吧
马鹿野郎代表 发表于 2014-5-14 07:49
完结撒花~
类似梦结局的感觉...
看似圆满的结局其实...

撒那~
不过一开始就决定用这样的结局了

存在感: 288 天

妖怪闲者
幸福:20191℃
点了点ed,这也很赞哦!
[发帖际遇]:

藤原·妹紅把“小学生”弄哭了,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 503 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
罐装喵 发表于 2014-5-14 11:10
恩,祈公主的中文版

没搜到。。。猫猫窝需要一个下载地址!(´゚Д゚`)(;´Д`)

单身中……
帮我摆脱单身吧
普通的面包渣 发表于 2014-5-15 11:41
没搜到。。。猫猫窝需要一个下载地址!(´゚Д゚`)(;´Д`)

fc.5sing.com/6028153.html

剩下的,可以自己搞定吧?

单身中……
帮我摆脱单身吧
藤原·妹紅 发表于 2014-5-14 12:31
点了点ed,这也很赞哦!

如果有音质好的耳机,更赞的喵~

存在感: 503 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
罐装喵 发表于 2014-5-15 12:18
fc.5sing.com/6028153.html

剩下的,可以自己搞定吧?

请收下我的限量珍藏初回限定白金简体中文典藏合集版赞!_(:3」∠)_  

高级模式