东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【二周年庆】THB幻想镇(四日目下)

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

两人刚登上二层,就发现早有人等在那里了。
    “终于来了,等的我都不耐烦了。”坐在台阶上的菲娅一脸无趣的表情。
    “居然还劳您老人家亲自迎接,我们真是受宠若惊啊?”少女上前一步,毫不示弱。
    “想要嘴硬也就现在了。对付一层的那四个人都花了这么长时间,看我分分钟解决掉你们!”菲娅从裙底掏出一柄平底锅,摆好架势。
    “现在的人怎么都这么喜欢立flag啊?”少女望向青年,青年摇头表示不作死就不会死,“还有,四个人?”
    “你们不攻过来吗?那我就毫不客气的收下先手了哦?接招——”
    “冻符「食べられないパンはなんぱん?」”“迟刻「上课三秒前的逆转滑铲!」”
    高举平底锅的菲娅,就这么被一个叼着面包的身影完美命中了一发滑铲,然后就这么一同高速翻滚,直到华丽丽地撞上走廊的墙壁,才总算停了下来。
    “痛痛痛...”被无辜卷进去的菲娅浑身钝痛,再加上被迟到女压在身下,根本动弹不得,“魂淡盛夏!你不知道你自己很沉吗!”
    “(*▽*)”可惜对方已经不省人事了。
    少女蹲在菲娅面前,用手指轻戳她的脸颊,坏笑道:“刚才是谁说要分分钟解决我来着?”
    “要不是这家伙!我才不会,输给你这样的人呢!”菲娅几次尝试把盛夏推开,可惜都以失败告终。
    “啊,是嘛?”少女笑的更欢了,“坏孩子必须给点惩罚不可呢?”
    “你、你想干什么!”菲娅脸都青了,用尽全身力气想把瘫成一滩的盛夏弄开,可是盛夏还是纹丝不动,“盛夏!你这家伙绝对醒着的吧!”
    “没什么,只是想请你们去一层探探路而已。”
    “一层可是禁区!不光有炸弹小球,还有某人因为自己奇怪的兴趣而扔进去的各种奇怪的机械!要去一层你自己去啊!”
    “本来我还想,只要你肯说‘菲娅知道错了,菲娅以后会做个乖孩子。’就饶了你,看样不可能了么...”
    “谁要向你道歉啊?诅咒你哦!寡廉鲜耻!”
    “看样是没得谈了。”少女遗憾地叹口气,“八卦双动掌!”
    少女双掌击地,数道裂纹从少女掌间扩散开来,瞬间就遍布了菲娅和盛夏身下的每一寸地面。
    “一路顺风~”少女向两人挥手。
    伤痕累累的地面再也承受不住两人的重量,开始像沙堡一样崩塌。菲娅眼疾手快,在空中翻身将盛夏压在身下,勉强扒住被少女打出的大洞的边缘。还没等松口气,菲娅就突然感到脚被用力一拉,差点整个人都被拽下去。
    “盛夏!”菲娅瞪着抱住自己小腿的盛夏,“既然醒着就做点什么啊魂淡!这样两个人都会掉下去的!”
    “……”盛夏低着头,一言不发。
    “不要装昏迷啦!都这样了谁会信啊!”
    “……”
    “想要被调教自己一个人去!不要拉上我!”菲娅扭动身体,想把盛夏甩下去。
    “……”
    “一声不吭抱得更紧是闹哪样!都说了不要装昏迷啦!”
    “……”
    “可恶,手指的力气...”绝望感慢慢缠绕着菲娅,“难道到此为止了吗...天国的母亲,孩儿不孝,这就要去见您了TAT”
    这时,一只手伸到了菲娅的面前。菲娅抬头一看,少女正笑吟吟地蹲在洞边,将手伸向她。
    “事到如今,你这又是什么意思?”菲娅咬紧嘴唇,瞪着少女。
    “我总不能眼睁睁的看着你掉下去吧?这么好的一张脸蛋,哭花了多可惜。”少女拿出手帕,擦去菲娅脸上的泪痕。
    “什!”菲娅的脸唰一下变得通红,“可、可我是敌人哦?你把我救上来,没准我就会杀了你哦?”
    “比起看着你掉下去而后悔,即使有可能被杀,还是把你救上来再后悔比较好。”少女摸了摸菲娅的头,“何况,我才不会后悔把你救上来,即使我被你杀掉也一样,”
    “你...你个烂好人...”虽然菲娅的声音非常小,不过还是被少女听见了。“经常有人这么说呢。”少女苦笑,“抓稳了哦?”
    少女边说,边把两人像钓鱼一样一口气拎了上来。菲娅仰坐在地,大口喘着气。但在注意到少女的目光后连忙正坐,深深伏下身子。
    “小女子不知姐姐大人的良苦用心,给姐姐大人添了许多麻烦,还请姐姐大人原谅。”
    惊讶的表情在少女脸上一闪而过,随即变成了温柔的微笑。少女从身后抱住菲娅:“没关系的,一切都过去了,不是么?”
    菲娅回过头,表情瞬间变得明亮起来:“是!”
    少女把菲娅扶起来,拍去身上的灰尘,问:“有回去的方法吗?”
    “有是有...”菲娅看着掉到一层的平底锅,“不过...”
    “这样啊...”少女思索了一会,然后下了个决定。
    少女拿出D12,无视了菲娅惊讶的表情,直接吞了进去。一股强大的自信从心中涌现,少女确信,现在的自己没有什么事情无法做到。
    “虽然是很胡来的仪式,不过绝对会成功的。”少女拿出钢笔,在墙上甩出一个奇怪的图形,“宣告——汝身在我之下,托付吾之命运于汝之剑,遵从东方之名,若遵从此意志此理的话,回应吧。在此起誓,吾是成就世间一切行善之人,吴是肃清世间一切罪恶之人,使汝之双眼混沌,心灵狂暴。被狂乱之槛所囚的囚徒。吾是此锁链的操纵者,缠扰汝三大之言灵七天,通过抑制之轮前来吧,天平的守护者!”
    随着咏唱,面前的墙泛起白光,最后形成了一个泛着白光的圆形。
    “这扇门的对面是灰的酒吧。”少女拍拍菲娅的肩,“没问题吧?”
    “嗯!姐姐大人,有时间要来玩啊!”菲娅拖着盛夏,消失在了门中。
    “总算告一段落了。”少女松了一口气,“小孩子果然好骗。”
    “这么玩弄别人的心思,小心以后下地狱。”青年再大洞的周围拉上警戒线,避免其他人不小心掉下去。
    “不过既然她这么漂亮,性格也不错,偶尔认真一次也挺好的?”
    “你还是饶了她吧。”青年丢过来一个苹果,“就算被你这种反复无常的家伙喜欢上,还不是早晚要被扔在一边,长痛不如短痛,还是早点别想了。虽然我也没资格说你就是了。”
    “彼此彼此呢。”少女不怀好意的用手肘顶青年,“不过...”少女看着一直敞开着的门,“你要吃到什么时候!快给我出来!”
    “再一分钟!再一分钟就好!”门里传出一听就知道是嘴里塞满食物的声音。
    “谁管你啊!”少女火了,“万象天引!”
    糯米保持着一手拿着一盘披萨,嘴里塞满各种食物的姿势,被连人带椅子从门中拉了出来。
    “我的披萨...TAT”糯米好不容易将嘴里的食物咽下去,张口第一句还是这个。
    “……”
    “……”
    “还好还有两盘。”糯米将披萨整个倒进嘴里,直接吞了下去。
    “你...一直吃到现在?”少女已经被彻底惊呆了,可想而知刚过去的菲娅看到杯盘狼藉的景象会是一副什么表情。
    “怎么可能。”糯米不好意思的笑笑,“睡眠时间还是要保证的啊?”
    “真是服了你了。”少女认输,“不过作为Berserker召唤出来为什么还会有理智啊?”
    “召唤就是个形式而已。”青年分析,“那么乱来的召唤能打开门就不错了,有什么奇怪的现象都不难理解。”
    “也对。”少女很简单的就认同了,“呼哈~~~~~是时候洗个澡睡觉了。”少女随手打开一扇房间的门,果然是一间带有浴室和双人床的客房,“我今天和糯米一起睡。”
    “耶~~枕头大战~~”
    “那我呢?”青年可怜巴巴地指自己。
    “谁知道?”少女把糯米推进房间,嘭地关上房门。
    “怎么这样~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”青年的哀嚎被隔音良好的房门弹回来,游荡在空旷的走廊上。
[发帖际遇]:

“二枚舌の猫,来吃包”,被恶心了,浪费3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
进度好快,越看越糊涂...
一股腰斩停刊的味道...
[发帖际遇]:

“黑井子猫,来吃包”,被恶心了,浪费4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 288 天

妖怪闲者
幸福:20191℃
少女把糯米推进房间,嘭地关上房门
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

单身中……
帮我摆脱单身吧
罐装喵 发表于 2014-5-10 19:09
进度好快,越看越糊涂...
一股腰斩停刊的味道...

虽然咱也觉得进度很快...
不过人物数量在那...
想不快也不行...
要不然就要写到三周年了...

存在感: 204 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
为嘛觉得好高产2333

存在感: 1502 天

[LV.Master]神厨

魂魄のシャナ
幸福:26120℃
看接下来进程肯定很激烈
[发帖际遇]:

蚀影の司马学习了魔理沙的分手教学,获得7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 55 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
我要不要也学学这位朋友,来一次开主题呢……

存在感: 615 天

离婚中

…………我的属性真的变成吃货了么……没有形象了呀……【趴
…………人物好多……我要去换CPU……我是怎么出来的23333
…………还有 我貌似是Berserker……【诶…………!@二枚舌の猫

评分

藤原·妹紅 + 1000 第四发?糯米私聊告诉我一共收了多少节操了.

[发帖际遇]:

糯米晨音【公益广告】在图书馆里请保持安静,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 211 天

星河圣罗
幸福:171℃
蛤蛤蛤,不知道菲娅是我妹妹这个大家都知道的事实会不会写进去呢(好吧我很在意!

单身中……
帮我摆脱单身吧
诺瓦露 发表于 2014-5-18 02:53
蛤蛤蛤,不知道菲娅是我妹妹这个大家都知道的事实会不会写进去呢(好吧我很在意! ...

咱不知道...
嗯...

单身中……
帮我摆脱单身吧
糯米晨音 发表于 2014-5-17 18:44
…………我的属性真的变成吃货了么……没有形象了呀……【趴
…………人物好多……我要去换CPU… ...

汝什么时候产生了汝有形象的错觉233
的确是Berserker没错不过没有另外7个所以是什么都无所谓233
[发帖际遇]:

二枚舌の猫看到老师在卖萌,获得7 节操.}.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 211 天

星河圣罗
幸福:171℃
二枚舌の猫 发表于 2014-5-18 13:41
咱不知道...
嗯...

不知道你妹啊!别这样!

高级模式