东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

《THB MW2》第四章

存在感: 211 天

星河圣罗
幸福:171℃

《混乱 上》
“战斧导弹发射,3分钟后到达指定坐标,完毕。”
“T-90A坦克编队已到达,请下令长官。”
“这里是教堂,墓碑,请通报你目前的状况,完毕。”
“他特么说了什么?!到处都是爆炸声!我特么听不见!”
“自己人!停火!美国海军陆战队!”
……………………………………
20XX.5.17
米国 洛杉矶
英国141特勤队

美国海军陆战队

美国空军第5编队

美国游骑兵特种部队

俄罗斯阿尔法特战队

Mr.钱私人军队

“当地时间,晚上8点,没有发现敌军或者友军在附近行动长官。”
“是吗?这次行动可能会比较混乱,注意提高警惕。”
  空痕摆了摆手,示意手下退下去,自己一个人靠在墙边,他知道,这次是他第一次以指挥官的身份执行任务,有可能凯旋而归,也有可能躺在盖着国旗的棺材里回去,想到这里,不禁握紧了自己的狗牌。
“紧张什么,当做平常训练就行,扣动扳机又不是什么难事对吧”上校二枚舌の猫拍着空痕的肩膀说道。“实战总归是实战,怎么脑补都不可能是训练的。”空痕打算反驳二枚舌の猫。“放轻松伙计,我们都会没事的。”“但愿如此……”

“菲娅上将,友军识别信号。”
“那只部队的?”
“空军第5编队,就在洛杉矶国际机场里面,要不要进去和他们会合?”
“没有这个必要蕾米,原地待命。”
“了解。”

“你了解的吧Mr.钱,没钱我才不想偷偷带兵出来给你这个混蛋的。”
“安啦抖笔青蛙,一分都少不了你的,要是搞砸了,一个子都没有。”

凌晨3点,市中心
“记住,我们的任务只是侦察,没有特殊情况,不要开火,明白了吗!”菲娅下达了作战命令
“作战路线呢长官”六花提问到
“我们现在在市中心,向北走,会有人接应我们的。”
“了解”全员说道
  141特勤队按照预定路线到达了目的地,但是却迟迟没有等到来接应她们的人,菲娅在想着是不是哪里出了问题,毕竟她们现在在敌人封锁区边缘,但是这里却异常安全,这是极其不合理的。就在她考虑问题的时候,一个穿着飞行服的士兵向她们走了过来。
“作死无极限!”那个穿着飞行服的士兵对着菲娅喊出了口号
“下个死的就是你!”菲娅回答到
“美国空军第五编队上尉布丁,很抱歉来晚了”那个穿着飞行服的士兵道出了自己的身份
“英国141特勤队上将菲娅·库布里克,如果现在是训练我一定会给你一个不合格士兵。”菲娅对着布丁调侃到。
“我的飞机出了点问题,维修花了点时间没有通知真是万分抱歉。”布丁解释到。
“so……有什么需要我们帮忙的么?”在一旁不出声的蕾米突然插了一句话进来。
“1...2...3...你觉得3个人能帮的上什么?”布丁冷冷的嘲讽到。
“可恶……要是当初……哥哥还在的话……我们就不会这样被别人看不起……”菲娅低下头喃喃自语到
“放肆也要分场合,小鬼!”六花上去对着布丁挥了一拳,把布丁打趴在地。
“你又是谁!除了我父母还没人敢打我!”布丁对六花怒吼到
“英国141特勤队中将小鸟游六花,小鬼,收回你的放肆,你们空军的陆上作战能力根本不及我们的1/10,别以为有几个载具就洋洋得意了!”
“好了六花,到此为止吧,我们在这次行动中扮演的是那颗棋子,告诉我。”菲娅终止了这个话题,把注意力重新转移到了正题上。
“你们的作用就是监控敌军坦克方位,给我打击的坐标,仅此而已。”布丁直截了当的说明了任务。
“我知道了,地点是好莱坞山的天文台,行动!”

“喂,抖笔青蛙,时间到了,叫你的人开始行动。”钱玉对小青蛙命令到
“A组,B组,拿下洛杉矶码头,坦克编队待命。”小青蛙拿起对讲机说道

“花圈,这里是墓碑,敌人有两个小队开始行动了,目标是洛杉矶码头,坦克编队在待命,完毕。”菲娅向布丁汇报到。
“收到,我会转达给游骑兵编队的,完毕”
“第75游骑兵,这里是花圈,收到请回话,完毕。”
“花圈,这里是游骑兵中校空痕,完毕。”
“敌人开始行动了,你带一支小队去洛杉矶码头,完毕。”
“收到,完毕”
“D组!带好装备和我来!有事做了”

美国五角大楼
特工 白 野威
“总统先生,你觉得我们参与这场战争是正确的吗?”
“从来没有正确的战争……这场战争,要赢,而且是必须……”

早上7点 交火区 洛杉矶码头
士兵A:“长官!我们已经在这里待了3个小时了!撤退吧!”
空痕:“不能让他们通过这里!守住!不能让空军第五编队遭到袭击!”
布丁:“美国空军第5编队,有什么需要吗先生?”
空痕:“啊哈完全不需要支援,但是你们会付出全军覆没的代价!”
布丁:“收到,03、05、08号机已经起飞,稍后到达,完毕。”
空痕:“小鸟起飞了,撑住!”
  空痕指示让一队人绕过正面交火区,从侧面进攻,再加上空中打击,效果可能事半功倍。
驾驶员A:“长官,这里是F-22猛禽,已到达交火区域,请指示。”
空痕:“攻击区域已用红色烟雾弹标记,完毕!”
驾驶员A:“明白,各机注意,我们将对标记区域投放Small Diameter Bombs,完毕。(科普一下:Small Diameter Bombs指的是GBU-39小直径炸弹)”
空痕:“效果拔群!”
驾驶员A:“收到,支援结束,我们即将返航,完毕。”
空痕:“抄家伙给我杀!哈哈哈!!”
  空痕开启狂战士模式,抄起M249 MINIMIM249 SAW就是一顿乱扫……
战场切换……
洛杉矶——好莱坞富人区
美国海军陆战队 第一小队
妖梦上士
“我说……幽幽子大人,这么悠闲的在这喝茶吃点心真的没问题嘛?码头那边……”妖梦有点不安的向吃货说道。“不需要去管那边,专心吃我们的点心。”吃货非常悠闲的敷衍了过去。“你们两个真是闲得没事干了哈。”菲娅在一边无奈的吐槽到。“哟,菲娅,你不是应该在天文台看风景吗?这么下来了。”吃货也回了一句给菲娅。“真是的,你知不知道点心的香味都飘到山上来了,馋死我了。”蕾米为了不冷场尽量移开话题。“啧啧啧,蕾米你能不能有点长进,所以你不能压过月亮成为指挥官就是这个原因了,你的能力不在他之下啊。”吃货不饶人的对着蕾米说道。“我喜欢不当高官你咬我啊抖笔吃货。”蕾米这么说着也有点想和吃货干一架的打算。“好了好了各位女士,我们141是来传达命令的,幽幽子,叫你的M1A2坦克编队立即出发攻击别墅区的敌军基地,这是文件你自己看吧。”六花终止了这次的谈话内容并冷冷的交代到。“啧啧啧,早不来晚不来偏偏现在来,妖梦,你上第一台坦克带头指挥,所有坦克编队士兵注意,接到出动任务,请在1分钟内做好准备完毕。”“这东西可比我们的抖笔挑战者2好多了,我们现在还在用非主流线膛炮。”蕾米敲了敲坦克侧裙甲感叹到。“花了大价钱造的你也不想想看。”吃货顿时感到了些优越感。“幽幽子长官,准备完毕,随时可以出发。”“注意了layd's,一个个给我把坦克完整的带回来明白了吗!出发!”
蕾米:“这阵势我们什么时候才能比得上啊。”
六花:“硬要说的话当年殖民主义时代吧。”
  空痕在码头全线返攻,吃货的坦克编队出动去偷袭敌人,这个时候的Mr.钱却没有任何动静,是败局已定?还是阴谋重重……
时隔不知道多久终于更新啦,我觉得你们可以去考据一下第三章到现在的时间有多久,然后我非常坑爹的把一章能写完的拆成了三章可能更多2333五月病犯病啦,下次更新就不知道是什么时候了
@空痕
@阿卡迪亚~
@妖梦
@罐装喵
@黑白魔理沙
@二枚舌の猫
@祸美人
@Shadow

评分

祸美人 + 50 很给力!
Shadow + 17 点赞~
藤原·妹紅 + 60 胃疼

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
居然真的更新了...
[发帖际遇]:

二枚舌の猫学习了妖梦的颜艺教学,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
恩,上回说到哪了?
剧情完全断片了

星河圣罗

坑掉和懒得写是两码事好吧
[发帖际遇]:

诺瓦露学会抱头蹲防,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
诺瓦露 发表于 2014-5-8 22:41
坑掉和懒得写是两码事好吧

但是对于读者来讲是一样的233

星河圣罗
罐装喵 发表于 2014-5-8 22:26
恩,上回说到哪了?
剧情完全断片了

猫猫你可以去补一下

星河圣罗
二枚舌の猫 发表于 2014-5-8 22:43
但是对于读者来讲是一样的233

好吧下一章着手马鹿萌娘开无双2333

存在感: 820 天

`甜菜♂小鸟^
幸福:140℃
脑洞很大。
[发帖际遇]:

Shadow格挡失败,丢失6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

星河圣罗
Shadow 发表于 2014-5-9 13:15
脑洞很大。

脑洞不大怎么写文章

存在感: 288 天

妖怪闲者
幸福:20191℃
我的五月并估计要到下个月才能治好……

星河圣罗
藤原·妹紅 发表于 2014-5-9 17:23
我的五月并估计要到下个月才能治好……

对了这次给稿费顺便把第三章的给了吧

妖怪闲者
诺瓦露 发表于 2014-5-9 17:24
对了这次给稿费顺便把第三章的给了吧

你想要多少,我看合不合适

星河圣罗
藤原·妹紅 发表于 2014-5-9 17:25
你想要多少,我看合不合适

按照我以前的稿费最高值付两份就行了

妖怪闲者
诺瓦露 发表于 2014-5-9 17:28
按照我以前的稿费最高值付两份就行了

啥?

`甜菜♂小鸟^
诺瓦露 发表于 2014-5-9 17:13
脑洞不大怎么写文章

不过写的还行,赞一个~
[发帖际遇]:

Shadow被一击必杀,损失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

星河圣罗
Shadow 发表于 2014-5-9 19:49
不过写的还行,赞一个~

谢谢~~~~
你是想开坦克还是开飞机,还是陆上作战?

`甜菜♂小鸟^
诺瓦露 发表于 2014-5-9 19:51
谢谢~~~~
你是想开坦克还是开飞机,还是陆上作战?

你是导演,应该你来决定。

星河圣罗
Shadow 发表于 2014-5-9 20:06
你是导演,应该你来决定。

这样啊……行吧~

高级模式