东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【二周年庆】THB幻想镇(四日目中)

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
    “救命!”
    少女和青年还在小心翼翼的探索,就听见前面传来呼救的声音。循声望去,一个带着眼镜的青年拉着一位和服少女跌跌撞撞地向两人跑来。公主大人摆出明显警戒的姿态,可两个人还是毫不在意地跑到近前,才气喘吁吁地停下脚步。
    “我的...PDA是Q...”自称镜的青年拿出一台PDA,“她的PDA是J...我们正在被追杀...拜托了...帮帮我们...”
    “凭什么要我相信你们?”少女将一颗樱桃弹进嘴中,打量两人。
    仿佛验证镜的话一样,不远处的转角出现了一个拿着刀的身影,刀的前端沾染着些许血迹,看着镜捂住肩膀的痛苦表情,估计是他的血液应该没错。少女看了两人的PDA一眼,待机画面的确是J和Q。少女和青年对视了数秒,青年微微点了点头。
    少女将两人让到身后,向缓缓走来的金发正太喊道:“现在这两个人已经纳入我的保护之下!如果不想无谓的受伤的话就哪来的回哪去吧!”
    “萝莉~又增加了啊~”正太还是缓步的走着,“反正要杀3个~多杀几个也无所谓吧?”
    “对话根本不成立啊,疯了么?”少女瞪着一点点接近的正太,“大概是3的持有者吧。”
    就在刚要走进少女攻击范围的时候,正太停住了脚步,站住不动了。
    “?”
    就在少女疑惑对方究竟要做什么的时候,正太突然举起了长刀!
    “我好兴奋啊!”挥下!
    “切。”少女急忙向一旁躲避。
    但是还无法完全适应D8力量的少女完全掌握不好力道的大小,整个人撞上走廊的墙壁。对方当然不会放过这么好的机会,直接横刀砍来。少女死命用手夹住刀刃,把太刀硬是在离胸前几厘米的的地方停了下来。
    “不要怨我。”镜不知道从哪掏出手枪,指向少女的头,趁着两人僵持不下,扣动的扳机。
    “呯!”
    一声枪响。硝烟散去,少女还好端端的站在那。无论是被称作镜的青年还是挥刀砍来的正太,都陷入了震惊之中。5米不到的距离,怎么可能射偏!
    直到嗅到空气中微微的植物与坚果的香味,镜才率先反应过来:“是樱桃核!”
    可是已经晚了。少女夹住刀刃,扬起一脚,正太就直接像断了线的风筝一样飞滚了出去。然后借助惯性令刀柄顺入手中,挥刀斩落第二发子弹。
    “原来你早就知道了。”镜枪口一调,抵住被小铃用关节技抱住的青年,“小铃,去准备那个。”
    小铃利落地放开青年,从虚空中抽出一本书翻开,咏唱起不知道是什么的咒语。
    “当然,”少女将刀尖垂下,“你们什么时候产生了普通玩家会知道全部规则的错觉?”
    小铃已经咏唱完毕,将书合上,用书脊在墙上一划,墙就像门一样向两侧打开了。被击飞的正太也不知道什么时候跑了回来,三个人站在泛着白光的门前。
    “……”(行点头礼)
    “大姐姐!刀就先借你了!记得还我!”
    “那么,有缘再见吧。”
    镜的身影刚没入门中,白光就立刻消散,变回了一堵普通的白墙。
    “……”
    “……”
    “原来那个小鬼没疯啊?”
    “你的感想就这些么!”
    “这种事怎样都好啦,”少女扭过头去,“虽然沿用了那个游戏的构架,不过禁区制度保没保留还是未知数。不过宁信其有不信其无,还是早点上楼比较好吧?”
    “好好,一切听您的还不行么?”

数小时后 一层的某个房间

喂,醒醒,喂。
    “再睡5分钟...就5分钟...”姉様翻了个身,女式衬衫的扣子也随着挣开了几颗,事业线完全暴露在外了。不过还是没有想要起来的样子。
    咳嗯...反正故事已经结束了,随你的便吧。
    “晚安。……………………………………什么!故事已经结束了?我的出场呢?”
    没有。
    “啊~~~~怎么这样!我的活跃镜头呢?”
    当然也没有。
    “555~~~绝望啦!我对这个没到场都没人来叫我的世界绝望啦!我不活了TAT~~~快给我加戏份!不然我现在就要死给你看!”
    请自便。啊,对了,这层还有5分钟就要变成禁区了。
    “啥?难道再过一会我就要死掉然后被人在死亡证明写上死于禁区滞留这种愚蠢的原因吗?”
    就是这样。
    “绝对不要!只有这种死法绝对不要!要死也要轰轰烈烈的死!死于禁区滞留什么的决不允许!”
    那你就慢慢加油吧。顺带一提,还有四分钟第一层就要变成禁区了哦。我先走一步了哦。
    “啊!魂淡!不许偷溜!我没到二层之前你绝对不许去二层!”
    不要说些不可能的话了。我还有旁白任务呢。我不在谁去说旁白啊。
    “我不管!留下来陪我!”
    谁管你啊。我先走了。还有三分钟哦。
    “魂淡~~~~~~~~~~~~”
[发帖际遇]:

感谢二枚舌の猫无偿献血,获得8 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
猜错了,爱书的竟然是小玲

存在感: 1502 天

[LV.Master]神厨

魂魄のシャナ
幸福:26120℃
这是什么速度,细节还有脑补一下...
[发帖际遇]:

蚀影の司马【公益广告】在图书馆里请保持安静,获得7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 615 天

离婚中
看来我有必要回头再看一遍了…………

单身中……
帮我摆脱单身吧
罐装喵 发表于 2014-5-8 17:28
猜错了,爱书的竟然是小玲

汝原本以为是谁...
[发帖际遇]:

二枚舌の猫该减肥啦,丢失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
二枚舌の猫 发表于 2014-5-8 19:05
汝原本以为是谁...

阿求,摊手

存在感: 8 天

离婚中
…………感觉会禁区滞留死…………

单身中……
帮我摆脱单身吧
糯米无双 发表于 2014-5-9 12:24
…………感觉会禁区滞留死…………

为了怒打脸也要改剧情233
[发帖际遇]:

二枚舌の猫看到老师在卖萌,获得6 节操.}.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式