东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【二周年庆】THB幻想镇(四日目上)

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
    少女回到酒吧,美美睡上一觉,第二天游历幻想镇中各处的风景,然后心满意足的离开,回归到日常的生活之中。
    全部的故事到此完结。
    本应该是这样的。
    但是。
    在少女从床上醒来的那一刹那,新的异变,已经开始了。

“咚咚咚!”
    “醒醒!醒醒!大事不好了!”
    “咚咚咚!”房门被敲打的声音。
    被吵醒的少女不悦地睁开眼睛。虽然这样的情节好像在以前也发生过,不过在意那种小事可不是公主殿下的风格。望着被淡黄色墙纸包裹并用水晶吊灯加以修饰的天花板,少女瞬间理解了,这里已经不是昨晚自己睡下的那个酒吧二楼的房间了。
    “快起来!再不——”
    “咣———”
    随着一声巨响,门板脱离了门框的怀抱,横飞了出去。少女毫不客气地将门和下面的青年踩在脚下。
    “既然敢把我绑架过来,那一定有付出代价的觉悟咯?”
    与华丽的室内装饰不同,单调的走廊显得十分煞风景。雪白的墙壁低调而张扬地证明着自己的存在,可以打包票,谁要是在这种地方呆上一年,绝对会疯掉。
    “真是个令人困扰的大小姐啊。”青年的手从门板下伸出来,抓住少女的脚,“好歹听人把话说完啊?”
    “没想到你还有这样的兴趣啊?”少女向门板施力,“有什么话快说!”
    “你随便找一个WoodCube,吃下去。”
    “啊?为什么要这么做?”
    “不要管,照做就是了。”青年难得强硬的说。
    少女带着疑惑的表情思考了一会,然后拿起D8,放到嘴里。D8在刚接触到口腔的一霎那,就消失的无影无踪,取而代之的是仿佛置身于烈火之中,凤凰重生般的激昂感遍布全身。
    “这样暂时就没问题了吧。”青年从门板下爬出来,拍落身上的灰尘,“明白现在的状况了吗?”
    “啊。”少女看着起床时顺手揣到口袋里的PDA的画面,“不过不太乐观就是了。”
    “放轻松,这只是个游戏罢了。”青年将一个外观一模一样的PDA抛给少女,“何况我们还有‘王牌’。”

在另一边...
       在一个不大的房间里,一群人不知在讨论些什么。
    “哼,这种东西对我来说就是小菜一碟。”暴走心理学家不屑的说。
    “要是没我看着的话,你指不定会误打误撞到哪里去呢。”爱书的少女指着心理学家的额头,提醒他不要大意。
    “唉,只爱我一个人的萝莉,你在哪里?”金发的正太抱着沙发,一个人哀叹。
    “女装之后照镜子怎么样?”银蓝色头发的少女吃着仙贝,含混不清的提议道。
    “不会真的觉醒什么奇怪的兴趣吧?”长发的御姐担心地望着时喜时忧的正太,眉头紧蹙。
    “该来的总会来,此即天命。”一位面色苍白,稍有些显得弱不禁风的少年望着虚空,仿佛一切都已料中一般。
    “又在说些别人听不懂的话了...”短发的少女擦拭这自己的爱刀,但是比起武者的刚毅,少女的部分看起来更占上风。
    “管他是什么,击败、撕碎、毁灭就好了,烦恼又不能当饭吃。”带着眼罩的少女摩拳擦掌,自信满满的样子。
    “有自信是好事,不过横冲直撞可不可取啊。”男性的九尾狐用扇子敲着眼罩少女的脑袋,后者不好意思地笑了笑。
    “就让她放手去干吧。”穿着翠绿色巫女服的女性将身子斜靠在九尾狐身上,微笑着注视着三人。
    正当众人闹作一团,突然房间大门被“嘭!”地一声打开,双马尾的少女走进来,用没被前发挡住的红色右眼巡视着房间。所有人都换上了严肃的表情,注视着那位少女。
    “都准备好了吧?”少女右手一挥,身上的黑色校服立刻变成了红黑相间的哥特风礼服,“前方,即是战场。我要你们抱着此生最高的觉悟,完成名为战斗的宴会,听懂了吗!”
    “““哦!!!!”””
     “那么!出发!”少女左瞳闪耀着的金色光芒,预示着一场大战,即将到来。

存在感: 211 天

星河圣罗
幸福:171℃
菲娅,my sister
话说我出场的时候一定要拿着AS50+M9x2啊!还有我人设的瞳孔一直是左红右紫的这个特征一定要有!
我是不是也该更新去了
[发帖际遇]:

诺瓦露捕获吸血鬼任务失败,失去8 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 288 天

妖怪闲者
幸福:20191℃
诺瓦露 发表于 2014-5-6 22:28
菲娅,my sister
话说我出场的时候一定要拿着AS50+M9x2啊!还有我人设的瞳孔一直是左红右紫的这个特征一定 ...

去吧去吧w期待着呢

存在感: 288 天

妖怪闲者
幸福:20191℃
这啥!?      

存在感: 615 天

离婚中
满满的黑幕气息w 看到了好多有(jiu)趣(shi)的(qian)人(bei)……(*´∀`)

单身中……
帮我摆脱单身吧
好熟悉的手法,233
[发帖际遇]:

黑井子猫被灵梦强制塞钱,不情愿的交出6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 113 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
好多黑幕级别的大前辈啊,完全对不上人肿么破
[发帖际遇]:

霜狼之殇学习了妖梦的颜艺教学,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
霜狼之殇 发表于 2014-5-7 15:19
好多黑幕级别的大前辈啊,完全对不上人肿么破

也许会有演员表?

存在感: 113 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

真的么?

单身中……
帮我摆脱单身吧

大概吧...

存在感: 1502 天

[LV.Master]神厨

魂魄のシャナ
幸福:26120℃
居然用这种手法,不过看颜色和方法绝对是菲娅无误(啃仙贝
[发帖际遇]:

蚀影の司马大喊一声,老娘最强,获得15 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
十六夜の司马 发表于 2014-5-8 12:20
居然用这种手法,不过看颜色和方法绝对是菲娅无误(啃仙贝

怎么觉得还有你
天命什么的

魂魄のシャナ
罐装喵 发表于 2014-5-8 12:41
怎么觉得还有你
天命什么的

嘛,这个不能否认,再怎么说我一开始也有被说成菲娅马甲的情况

单身中……
帮我摆脱单身吧
十六夜の司马 发表于 2014-5-8 16:02
嘛,这个不能否认,再怎么说我一开始也有被说成菲娅马甲的情况

仙贝少女:菲娅
暴走心理专家:镜子
爱书少女:阿求
病秧子:你
黑发御姐:???
正太萝莉控:???
眼罩女孩:月亮?
九尾:???
短刀少女:魂魄?
绿衣巫女:???
狂三:???

魂魄のシャナ
罐装喵 发表于 2014-5-8 16:14
仙贝少女:菲娅
暴走心理专家:镜子
爱书少女:阿求

眼罩可以理解为  正体不明
另外第几周末出现的病秧子......脑袋里似乎没有这个细节,倒是不少匹萨和蜂蜜.....

高级模式