东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【二周年庆】THB幻想镇(三日目下)

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
    你们一行三人历尽千辛万苦,终于来到了冥幻阁前。
    青年:“喂喂,剧情跳得是不是有点多?”
    你:“一个人叨咕什么呢,还不赶紧去探路!”
    你将青年推到冥幻阁门前,正准备一脚踹进去的时候,阁内传出一声喝。
    ???:“站住!”
    你:“一个两个的都这样烦不烦啊?赶紧出来让本小姐灭了然后领盒饭走人!”
    从塔中蹿出三个兄贵,往塔前那么一站,将入口挡了个严严实实。
    魔法大萌神甲基:“吾主有令,任何人不得打扰”
    魔法茶几雷伊:“如要硬闯,别怪我们手下不留情。”
    魔法兄贵健次郎:“你们已经死了。”
    你:“都说了杂兵不和主角作对就不会死,怎么就不懂。”
    战斗发生!野生的魔法兄贵集团出现了!你要:
    ►普攻
       技能
       防御
       道具
       逃跑
    糯米晨音发动攻击!但是摔倒了!失去了5点体力!青年发动攻击!没有命中!你的攻击!击中了魔法兄贵健次郎!造成了48点伤害!
    你:“队友意料之中的不靠谱啊...不过果然是菁英怪平A攻击不管用么...”
    敌人的攻击!魔法大萌神甲基使出了北斗千杀手!击中了青年!造成了1836点伤害!魔法兄贵健次郎使出了北斗百裂拳!击中了青年!造成了4729点伤害!青年倒下了!魔法茶几雷伊使出了南斗虎破龙!击中了糯米晨音!糯米晨音的蜂蜜罐被打碎了!
    你:“╮(╯▽╰)╭”
    糯米晨音愤怒了!糯米晨音的回合!糯米晨音使用了扑咬!击中了魔法兄贵健次郎!造成了99999点粉碎伤害!魔法兄贵健次郎全身粉碎性骨折,失去战斗能力了!糯米晨音的回合!糯米晨音使用了卖萌!击中了魔法大萌神甲基!造成了99999点流血伤害!魔法大萌神甲基失血过多,失去战斗能力了!糯米晨音的回合!糯米晨音使用了必杀·到碗里来!击中了魔法茶几雷伊!雷伊变成了一罐蜂蜜,失去战斗能力了!
    健次郎&甲基:“雷伊你个逗B...”
    糯米晨音:“呸呸呸,这蜂蜜真难吃。”
    战斗胜利!获得了0G,0EXP!
    你:“还是什么都不给么...算了无所谓,继续前进吧。“
    糯米晨音:“饿了...”
    你笨想拿什么东西给糯米吃,可背包里已经没什么能吃的东西了。没办法,你只好写了一张纸条,把它交给糯米。
    你:“你去纸条上写的这个地方,随便想吃什么吃什么,就说是朱鹭子请客。”
    糯米抢过纸条,一溜烟跑没影了。你耸耸肩,走进阁楼之中。
    你:“好像忘了什么...”
    ☆糯米晨音离开了队伍!☆
    ☆青年离开了队伍!☆

你进入冥幻阁的最顶层,发现那是一个比外面看起来大得多的空间。你意識到,這個房間的主人一定是個使用空間魔法的高手。
    ???:“歡迎來到冥幻閣,被選中成為勇者的小姑娘。”
    房間深處的王座上坐著一只藍色的妖精,雖然妖精本身應該是不足為懼的,不過你的直覺告訴妳,這個人絕對不容小覷。
    你:“勇者這種苦差事誰愛幹誰幹,和我沒關係,只要你答應把世界回復原狀,誰管你怎樣。”
    ???:“沒人說過你的性格很不討人喜歡么?”
     你:“我自己清楚得很,不勞您再說一遍。要打的話就放馬過來。”
    ???:“我還沒無聊到哪種程度,你已經足夠取悅我了。況且你沒聽過上兵伐謀么?既然你通過了試煉找到了我,那就算你贏好了。”
     你突然覺得像被塞入了滾筒洗衣機里一樣,感覺天翻地覆,漸漸視野中的所有都被白色的光芒所取代。
     少女身形一晃,差點摔倒在地。還好過山車一般的感覺漸漸平復,世界的顏色也變得和以前一樣絢麗多彩。
     “這就完事了?”少女好像覺得引起異變應該是更複雜,更大氣一些的事情,露出明顯失望的表情。
     “不然妳還想怎樣?”曾經掌握半分世界的妖精反問,“對了,這個就當犒勞妳努力的獎賞吧。”
    少女伸手接過飛來的卡片,不屑地哼了一聲,頭也不回的離開了冥幻閣。
    “你才不會就這麼收手吧?”王座背後走出一位書生氣的少年,望著少女遠去的背影問。
    “當然,剩下的就交給你了,超搞笑級的偵探同學。”
    “是高校!”少年糾正。
    “超高效級的偵探,會寫出怎樣的劇本呢,真是令人期待啊。”

存在感: 1502 天

[LV.Master]神厨

魂魄のシャナ
幸福:26120℃
蜂蜜?这是什么时候的设定?那天晚上吗?

存在感: 288 天

妖怪闲者
幸福:20191℃
雷伊变成了一罐蜂蜜……
[发帖际遇]:

藤原·妹紅符斗祭10连胜,获得10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

妖怪闲者
能说我理解错误吗 20120306145239401_s.jpg 8952533_111551081000_2.jpg

单身中……
帮我摆脱单身吧
(*゚ー゚)梦大和镜子啊,233

单身中……
帮我摆脱单身吧
罐装喵 发表于 2014-5-3 18:07
(*゚ー゚)梦大和镜子啊,233

不不不...
那個不是鏡淑...
是比鏡淑更元老的人物...
[发帖际遇]:

二枚舌の猫帮助无人气姐妹卖番薯,获得3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧

不是這個雷伊..
結合上下文...
明顯是北斗神拳里的那個吧...

存在感: 215 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
打碎蜂蜜罐就负起责任变成蜂蜜什么的www
[发帖际遇]:

BIU捕获吸血鬼任务失败,失去8 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

妖怪闲者
二枚舌の猫 发表于 2014-5-3 18:13
不是這個雷伊..
結合上下文...

我第一时间想起的是雷王精灵雷伊。。w果然我还太年轻了吗

存在感: 1502 天

[LV.Master]神厨

魂魄のシャナ
幸福:26120℃
不是這個雷伊..
結合上下文...

梦大和大师响子

单身中……
帮我摆脱单身吧
不不不...
那個不是鏡淑...
是比鏡淑更元老的人物...

SO,原来是大师

存在感: 615 天

离婚中
…………蜂蜜…………
话说我的战力还是……嗯……很可观的……嗯……
…………吃货属性就定下了么……还放我去探路了么……还有我下面的那个青年是怎么回事呀……(゚Д゚≡゚Д゚)
[发帖际遇]:

糯米晨音学习了魔理沙的紧急救治技术,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
糯米晨音 发表于 2014-5-5 12:32
…………蜂蜜…………
话说我的战力还是……嗯……很可观的……嗯……
…………吃货属性就定下了 ...

糯米下面的青年233
原来在作者都不知道的时间里发生了这样那样的事情么233

存在感: 615 天

离婚中
二枚舌の猫 发表于 2014-5-5 12:40
糯米下面的青年233
原来在作者都不知道的时间里发生了这样那样的事情么233
...

马鹿……你……你会错意啦……
[发帖际遇]:

糯米晨音把小loli弄哭了,丢失4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式