东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

万圣岛的节日:染血的薄荷 (10)

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃
第⑨章  爱衣欲火用团圆
走出地下世界,二人发现自己正位于别墅一层的中心。塌陷的地板形成了去往地下的楼梯
爱衣和晓悠没有迟疑,便向楼上出发
本来担心赤蛮奇会在通往楼上的通道上做些手脚,但二人没有受到任何阻碍,就到达了三楼。通过三楼的楼梯很快的来到了监控室
昏暗的监控室依旧昏暗,只有闪烁的屏幕给这间屋子带来丝丝亮光
一番搜索
绕过由屏幕组成的墙壁,两人在屏幕后方找到了一扇不起眼的门
进入门后的通道,墙壁的材质也渐渐由木质变成了岩石,形状也从规矩的矩形变成了不规则的圆形
索性的是,墙壁上每隔几米就有发出光亮的油灯,似的两人不必在黑暗中摸索前进
前行不多时,一个岔路口赫然出现在二人眼前
【效率还是稳重?】晓悠看了眼踌躇的爱衣
【...效率吧,如果晚一点,不知道会发生什么事】爱衣做了决定
【那好吧,如果遇到事情,就大声喊叫吧,这种”洞穴“的传音效果应该不错】晓悠敲了敲石壁
【小心点】爱衣拍了拍晓悠的肩膀
【放心,死不了的】晓悠笑了笑
【不管是谁救到人,不用等另一个人,直接带着女孩逃跑就是了,咱们在游艇旁集合】两人做了这样的约定

左行的爱衣在这所不清是洞穴还是楼道的通道中探索着,小小的坡度预示着这是一条向着高处前行的线路
虽然厚实的石壁给人一种踏实的感觉,但爱衣依旧小心翼翼的,生怕一个不小心触动什么机关
又行进了大概百米的样子,通道豁然开朗,爱衣进入到一个的石室中
石室大概有一个篮球场大小,岩壁周围依旧是摆放了一堆不知名的机械,石室的中心立着一个培养器,里面似乎有这什么,培养器的前方摆着一张医用手术台,而躺在手术台上的不是别人正是妖梦。
爱衣三步并做两步跑到手术台前,探手试了试妖梦的鼻息,又听了听心跳,才放心的舒了一口气
妖梦并无大碍,貌似只是晕了过去
【没关系...我还吃的下去...】躺在在手术台上的妖梦突然梦呓,到是下了爱衣一跳
【妖梦,醒醒,妖梦】一脸无奈的爱衣,轻轻的拍了拍妖梦的脸颊
【嗯,在睡五分钟,就五分钟】显然妖梦并没有意识到任何危险
【妖梦!快醒醒!】爱衣直接开始摇晃妖梦的身体,想把她摇醒
一番努力后..妖梦终于睁开了眼睛..
【嗯..爱衣啊...早~】显然妖梦还处于迷糊的阶段
【早什么早啊...】爱衣满头黑线【快醒醒】
【哦...】妖梦揉了揉眼睛,努力的想使自己清醒一点,可清醒后的妖梦却浑身颤抖起来
【怎么了?妖梦?】看着突然异样的妖梦,爱衣奇怪的问道
【星...星罗...】妖梦的声音都在颤抖
【什么?】爱衣似乎没有听清
【星罗...】妖梦尽力止住自己的颤抖,抬起手指向了培养器的方向
顺着妖梦所指的方向...爱衣回过了头,终于看清了培养器的里面...本来已经消失在湖面下的星罗,现在正泡在培养器中...
【怎么..会】看到星罗,爱衣一下蒙在原地...
短暂的安静后,爱衣疯了似的四处搜索,只要是可以拿的动的东西,他都会拿起来,然后扔向培养器
一次,两次...就算是厚实的培养器,也禁不住爱衣的一番疯狂,一道道的裂痕出现在培养器的玻璃外壁上
咔,咔,咔,哗啦...培养器终于被砸破了...星罗伴着不明的液体一起流了出来
爱衣紧紧的将已经失去生命气息的星罗抱在怀里,喉咙里发出似乎只有受伤的野兽才有的哀嚎
妖梦则是不知所措的站在一旁,似乎想安慰爱衣,又不知道该怎么做
【警告..警告..已侦测到培养器的损坏,剿灭程序启动】毫无生气的电子突然音响起
【什么?】爱衣突然回过神来向妖梦喊道【往门口跑】
妖梦听到后先是一惊,然后奋力跑向石室的门口,就在她跑出石室的瞬间,一道铁栅栏从高空落下,将石室封了起来。爱衣由于抱着星罗,未能跑出来,被隔在了石室内。石室的四周的岩壁突然脱落,一条条植物藤蔓如触手般从岩壁的缝隙中伸出,一部分伸向了爱衣和星罗,而另一部分则伸向了栅栏外的妖梦。
【切,果然用上了么..】爱衣没有多想,直接掏出燃烧瓶,然后将燃烧瓶点燃扔在了门口上方的岩壁上
突如其来的火焰瞬间将栅栏门呼死,沾到火焰的藤蔓则瞬间也燃烧起来,仅仅几秒钟的时间,石室内成了一片火海...
【爱衣!】妖梦在门口没有离去
【快跑,去游艇那里,有人会等你。还有,妖梦,对不起】爱衣留下一丝微笑,身影就被燃烧的植物团团围在中间.....

在岔路口与爱衣分开后,晓悠也是小心翼翼的前行着
没走多远,竟然遇到了下行的楼梯,很显然,这楼梯是人工开采出来的,并非天然
石梯沿螺旋型向下延伸,晓悠沿着石梯慢慢走着,不出他的所料,石梯的尽头是一扇封闭的门
推开石门,是一间不大的石室,地面上的凹槽构成了一个怪异的图案,似乎是一个圆形的法阵
法阵的中心地带有几条锁链锁在地上
石室的墙壁上,有这奇怪的文字,晓悠正想靠近看清楚时,却被人从身后一下打晕过去...
迷糊中,晓悠觉得自己被拖动到法阵的中心
清醒过后,确发现自己已经被人用地上的锁链锁住,成大字型躺在法阵上
而一个人影,正蹲在自己旁边打量这自己
【没想到是你!】晓悠刚看清人影想说些什么,嘴就被那人堵住
【想不到的事情还有很多哦~】那人微微一笑
锋利的匕首割开了晓悠手上的动脉,鲜血缓缓的流出,慢慢的将地上的凹槽填满
清晰的眼神慢慢变得涣散,最后视觉也只是记录那个人影走出了石室

御坂无视离开了别墅,飞快的奔向了游艇所在的位置
滴答...滴答...
似乎有什么在响着,但御坂无视只想快快的离开这片森林,并没有听到
滴答...滴答...
声音越来越急促,像是在预示着什么即将到来
滴答..滴答..
逃到海边的御坂无视长长的舒了一口气,再他看来,他已经安全了,接下来只要等待救援就好
滴答.滴答.
御坂无视终于听到了那急促的声音
滴.滴.BOOM...
沙滩上,又恢复了平静...

死亡人数:11人  存活人数:2人

断章  最后的真实
一个不知道位置的房子里
一个人被铁链锁在墙上,而另一个则看着他
【是你将冷库的门用棍子别上的?】
【是啊,不别上,他就跑出来了】
【然后冒充我和他谈话】
【嗯,他发现的过多了,所以早早的做掉了他】
【你怎么引导她跑的方向?】
【没什么啊,只是刻意的让某些墙壁稍微亮一点,她就自然跑过去了?】
【轮盘你就不怕输么?】
【怎么会,枪里根本没有子弹】
【最后的演戏为了什么?】
【嗯,为了完美吧~】
【炸弹是什么时候放置的?】
【他去钓鱼的时候】
【为什么是我?】
【嗯,因为你比较的特殊】
【就剩我一个了么...】
【嗯,是啊,不过,马上就什么都不剩了】
一柄短刀没入了被锁之人的胸口
【好好睡吧】
死亡人数:12  存活人数:1

THB学院都市
五星级酒店SUPER BLACK QUEEN最高层
一个身影站在屋顶的泳池旁边
黑色晚礼服与白色的短发散发出高雅的气息
她轻轻的举起手中的红酒杯,对着天空的明月
【Santé】

THE END
【一个人的庆功宴】

评分

藤原·妹紅 + 100 啊完结了?好吧

存在感: 56 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
出錯覺系列

存在感: 175 天

绯月
幸福:20047℃
好评...
话说难道还有其他end么...
而且这个end的名字好像在哪个gal里听过...

存在感: 1502 天

[LV.Master]神厨

魂魄のシャナ
幸福:26120℃
白爷爷居然亲自来结束口牙
不过这也算是填满了吧

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
马鹿野郎代表 发表于 2014-4-28 08:16
好评...
话说难道还有其他end么...
而且这个end的名字好像在哪个gal里听过...

那个END,是薄荷在通告里加的,每个人都有
[发帖际遇]:

黑井子猫,恐怖片请在家长陪同下观看,教育费2 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧

0 0少女竟然在看

[发帖际遇]:

黑井子猫撞到了琪诺露不道歉,丢失3 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
十六夜の司马 发表于 2014-4-28 11:50
白爷爷居然亲自来结束口牙
不过这也算是填满了吧

为什么会多了一个字啊= =||

存在感: 615 天

离婚中
好评……终于完坑系列~(*´∀`)

单身中……
帮我摆脱单身吧
糯米晨音 发表于 2014-4-28 12:14
好评……终于完坑系列~(*´∀`)

终于在五月病发作前...

魂魄のシャナ
罐装喵 发表于 2014-4-28 12:11

因为前阵子一直都灰麻麻的叫习惯了qwq

另外在看最后一话的时候出现了很多补脑和脑洞的情况应该是幻觉吧(所以那么早被知道的的太多了 这个理由给干掉了)

单身中……
帮我摆脱单身吧
十六夜の司马 发表于 2014-4-28 16:06
因为前阵子一直都灰麻麻的叫习惯了qwq

另外在看最后一话的时候出现了很多补脑和脑洞的情况应该是幻觉吧( ...

撒~猜猜看~
提示是:少了个很重要的字
[发帖际遇]:

黑井子猫威严掉了一地,丢失4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

魂魄のシャナ
罐装喵 发表于 2014-4-28 16:13
撒~猜猜看~
提示是:少了个很重要的字

....这个应该不是  粗俗语言  吧233
束  还是   喵

单身中……
帮我摆脱单身吧
十六夜の司马 发表于 2014-4-28 16:21
....这个应该不是  粗俗语言  吧233
束  还是   喵

会明白的~

魂魄のシャナ
罐装喵 发表于 2014-4-28 16:30
会明白的~

明明知道人家智商很低的还这样欺负人家

多少说下用法吧qaq

存在感: 238 天

婚礼筹备
终于坑完系列   
[发帖际遇]:

久久伤感遭遇城管执法,损失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧

要不又要拖一个月了,233

魂魄のシャナ
罐装喵 发表于 2014-4-28 12:11

喵爷居然亲自结局呀

这样上下句就平衡了

存在感: 238 天

婚礼筹备
罐装喵 发表于 2014-4-28 16:46
要不又要拖一个月了,233

嘛反正完结了撒花

单身中……
帮我摆脱单身吧
竟然没人吐槽SUPER BLACK QUEEN

存在感: 211 天

星河圣罗
幸福:171℃
啊哈哈我终于跪了,是时候回去填坑了
[发帖际遇]:

诺瓦露虚心听四季讲了4 0个小时教诲,奖励4 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 288 天

妖怪闲者
幸福:20191℃
撒花完结撒花
我在干嘛
哦晓悠是去去子?(死的好

高级模式