东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【二周年庆】THB幻想镇(二日目下)

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
    “有什么事吗?”少女虽然知道对方的来意,不过还是明知故问。
    “你们,今天,将死在这里。”少年冷冷的说。
    “我和你们无冤无仇,为何刀剑相向?”少女装糊涂。
    “让质子哭的人都得死!”说完,作势就要冲上来。
    “等一下,”少女把骰子在少年眼前晃了晃,“你知道这是什么吧?”
    “概率之数——D20!”少年掩饰不住惊讶之情,“你是怎么得到的!”
    “这你不用管。”少女把D20窝在手里,“你也知道,这个世界充满了Bug,甚至其中有一些是你们也始料未及的。而这个D20,有着修复世界错误的效果。如果你放走我们,我就把这个D20——送给你们,怎么样?”
    “何需你送,杀了你们再抢过来也不迟。”少年架好刀,蓄势待发。
    “真是不听劝。”少女将空着的另一只插入裙子的口袋,“而且你不知道演反派最大的死亡flag就是废话太多么!”
    话音还没落,少女抽出口袋中的左手,将一颗六面骰向身后掷去:“万象天引!”
    骰子在空无一物的地方仿佛击中什么一样停了下来,一个满脸惊讶的少年浮现在骰子停下的地方。还没等惊讶的神色退去,一股强大的引力就将少年和骰子一同吸回少女身边。少女就这么握住少年的脖子,硬生生的拎了起来!
    “穆怡不要管我,回收D6和D20!”被握住脖子的少年拼尽全身力气喊。
    “我做不到!”被唤作穆怡的少年把刀插在地面上,“你想怎么样?”
    “我的要求没变,放我们离开并且保证以后不再对我们做出任何有威胁的举动,这颗D20还送给你们。”
    “如果看到质子的眼泪还能放你们走,那我就不是我了!”
    “怎么这么死脑筋啊。”少女忍不住露出了一副“你白痴啊?”的表情,“那就只好把你说的那句话还给你们了。你们,今天,将死在这里。”
    随着少女渐渐发力,被握住的少年脸色也变得越来越难看。穆怡再也忍不住了,抄起插在地上的刀,向少女冲过来!

“不能打架!不能打架!”
    毫无紧张感的机械音响起,一个方方正正的机器人钻入少女和穆怡中间,强行分开两人。少女吓了一跳,然后顿时觉得手上一轻,回头一看,那个少年已经不见踪影了。
    “D20好处都有啥,谁说对了就给他。”一只萝莉抱着已经昏过去的少年跳到机器人的肩膀上,然后就随手将昏厥的少年向穆怡那么一扔,悠哉悠哉地靠着机器人的头坐在那。
    “⑨瓜你来做什么?”虽然人质被救下来松了一口气,可是穆怡还是忍不住质问,“还有我都告诉你多少遍了,不要去镇口王师傅那染头。”
    “要你管!”被叫做⑨瓜的小女孩鼓起脸颊,额头前那撮蓝色的头发随着晃动一跳一跳的。青年见了连忙捂住鼻子,转头去摸纸巾。
    “为了出镜已经不择手段了么...”经过这么一折腾,刚才剑拔弩张的气氛早就不知道被吹到哪去了。
    “好了说正事吧。”朱鹭子指着少女,“把所有的Wood Cube交出来,我就放你们走,并且保证你们的安全。”
    “真霸道啊。如果我说不呢?”
    “不需要我把那台词再说第三遍了吧。”
    “那还真是可惜,本来我还想和平解决的。”
    “看来多说无益。”朱鹭子从机器人上跳下来,“艾德敏!‘十封循’!”
    机器人高高跳起,用扣球的姿势像两人砸来。少女不慌不忙的从口袋掏出一枚四面骰:“境术「七天结盾」”
    七片花瓣在少女面前绽开,挡下机器人的一击。
    “超版权限?”朱鹭子显然没料到少女能挡下这一发,“等等,这个能力波动是...”朱鹭子望向两人来的方向,“原来是这样吗!”
    “怎么,还要打吗?”少女把玩着手中尚未使用过的八面骰,打量着眼前的小女孩。
    “没那个必要了。”朱鹭子召回机器人艾德敏,“她怎么说?”
    少女扔过去两枚骰子:“她要我把D6和D20交给你,剩下的由我保管。”
    “有时候真搞不懂她在想什么。”朱鹭子爬上机器人,骑在艾德敏的肩膀上,把还在昏迷中的少年搭在另一边,对着紧张地观察着局势发展的穆怡说,“走吧,回去了。”
    “可是质子那边...”穆怡好像还不想放弃。
    “就说我会送一个罗技G710+给他。”
    “好吧。”这回倒是痛快的妥协了。

“总算一件落着了么。”在确认几人的身影都看不见之后,少女伸了个懒腰。
    “我的存在感...TAT”青年抱着膝盖在角落里缩成一团。
    “不要在意細節。”少女算是安慰道。
    “有人叫我?”青年身后的窗户打开,一位少年探出头问。
    “错觉!”青年将其塞回去,关上窗户。“时候也不早了,今天晚上住的地方还没有着落呢。”
    少女脸上闪过一抹狡黠的笑容,青年顿时觉得自己好像掉入了冰窖之中。
    “不知道为什么突然很想吃披萨?”
    “我什么都没听到!我什么都不知道!”青年捂住耳朵,转身就要跑。
    “好吃的当然要分享啊!”少女伸手拉住青年的领口,“Let's go!”
    “不要啊~~~~~~~~”
    青年悲惨的叫声久久在镇中回荡。
[发帖际遇]:

二枚舌の猫帮助四季说教,获得8 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 200 天

马鹿野郎代表
幸福:20047℃
想看本体作死........

存在感: 1502 天

[LV.Master]神厨

魂魄のシャナ
幸福:26120℃
我倒是对更深的感兴趣

存在感: 615 天

离婚中
嗯……质子的眼泪好有用处呀……激发仇恨什么的w……
这还是权限们的战争QAQ 我就在一边好好当路人背景就好QAQ

存在感: 305 天

.八雲紫
幸福:111℃
你们脑洞好大啊|∀゚

高级模式