东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【二周年庆】THB幻想镇(二日目上)

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

青年的新一天,是从地板上开始的。
    并不是青年的睡相糟糕到会从床上掉下来,当然也不是那只白狼族的伪娘安排的房间只有一张床,只是我们的大小姐不知为什么醒得特别早却又睡不着,看着在一旁呼呼大睡的青年十分不爽才把他从床上掀下来罢了。
    两人本打算留下一张表示感谢的纸条就悄悄离开,可下到一楼才发现,那位白狼族的男孩子已经在吧台后的厨房里做起了早餐。
    “两位急着走吗?不急的话一起来吃个早餐如何?”明明是雪白的灰从厨房探出头问。
    “劳您费心了。”少女微微提起裙摆行了个屈膝礼,站在身后的青年看见这一幕衣服被气枪打中的麻雀一样的惊讶表情。
    “今天这是怎么了?没发烧吧?吃了什么不好的东西么?”青年边说边撩起少女的前发,把手贴在额头上,“挺正常的啊?”
    “真失礼啊。”少女拂开伸过来的手,“向强者表达尊敬有什么不对?”
    “强者?那孩子吗?”也许是青年还无法接受眼前在厨房做早餐的人是男孩子的事实,下意识的选了个偏中性的称呼。
    “你还记得昨天他扔出来的酒瓶么?”
    “那个红色的瓶子么?怎么了?”
    “其实,那个瓶子不是红的的哦。”
    “不是红的?为什么这么说?”
    “你看,吧台里没有一个瓶子是红色的。只有蓝色或者绿色的瓶子。”
    “没准是从别的地方找来的吧?”
    “有那个必要么?”少女摇头,“没有,所以我认为有两种可能性。第一,瓶子的大气剧烈摩擦产生高热,使瓶子进入了红热状态;第二,瓶子飞行速度过快以致产生了红移现象。”
    “但是这两种无论哪种都会产生风压啊,为什么我们没感觉到?而且这么快的话根本看不清的吧?”
    “或许吧。”少女放弃深究,拉开一张椅子坐在吧台前,“不过至少我可不想与一个能用酒瓶把人打成天上星星的家伙为敌。”
    “哈哈哈...”或许是想起了貌似是狐狸的不明球状生物化成星星的场景,青年只好用干笑来掩饰自己滴落的冷汗。
    “两位在说什么有趣的事情吗?”话题的中心人物端着披萨从厨房出来,“能否让我也可以一起听听?”
    “并不是什么大不了的事情啦。”少女代替整个僵住的青年回答。   
    “是吗?”微微倾斜的脑袋,轻轻点着面颊的食指,柔和摇摆的尾巴,摘下三角头巾后时刻在强调自己存在感的耳朵,简直是不战屈人之兵的最好典范。
    “不过您知不知道这个镇子有什么有趣的地方呢?”
    青年听着两位少女(仮)开始聊天,总算安心了一点,开始用僵硬的动作吃起披萨。当然,什么味道也没尝出来。

“这么好吃的披萨给你真是浪费。”少女打开了被秀气字体精心标注过的地图,“什么时候真想再去吃一次啊。”
    “饶了我吧,会得胃病的。”青年带一副劫后余生的表情拖拖拉拉地跟在后面,“不过我们接下来该去哪呢?”
    “这的确是个头疼的问题呢。”虽然少女这么说,却没有一点困扰的表情,“不过在这之前,”少女倏然转身,“我知道你跟在后面!既然没有恶意的话,出来谈谈怎么样?”
    “我还以为我跟踪的技术算是不错了呢,没想到还是被发现了么。”
    从小巷的阴影中缓缓走出一位穿着道袍一样服装的女性,九条金色的尾巴在阳光下甚是耀眼。
    “又是狐狸么。”少女小声吐槽了一句,“不过昨晚来的那位怎么了?”
    “主人回去睡回笼觉了。”
    “真是随性的家伙呢。”少女用一副“你也很不容易啊”的表情拍了拍九尾狐的肩膀,后者苦笑了一下,没说什么。
    忽然传来一阵欢快的音乐,式神小姐说了句“抱歉”,转身接起电话。
    “现在连式神都会用手机了么?”结果被青年用一副“你比她更不容易”的表情拍了拍肩膀。
    “主人想邀两位到家中坐坐。”接完电话的九尾策士向两人建议,“不知两位意下如何?”
    “有趣吗?”
    “大概吧。”好像想起了什么不堪回首的往事,式神用苦涩的表情回答。

“到了。”九尾天狐将两人送到一栋日式别墅前,为两人打开大门,“请吧。”
    少女大步流星地走了进去,青年一咬牙,也快步跟上。蓝将两人领到起居室,端上两杯绿茶,说句“请稍等片刻”就消失在了门后。
    “不错的屋子。”少女环视起居室四周,“庭院打理得也很好,不过大概都是那位式神做的吧。”
    “……因为自己弄很麻烦啊……”
    随着话音,一位穿着睡衣的少女保持着正坐的姿态凭空出现在两人面前。
    “……冬眠期间,礼数不周之处还望见谅……”
    两人摆摆手表示不在意。闲话一番之后,自称是根源之眼的少女坐正,微鞠一躬,缓缓开口:
    “……其实,我想请两位帮一个忙……”

[发帖际遇]:

二枚舌の猫把小loli弄哭了,丢失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 51 天

塞西莉亚
幸福:20013℃
蓝麻麻和谁呢?

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
典型的薄荷句构,233

存在感: 305 天

.八雲紫
幸福:111℃
甚叼      
[发帖际遇]:

れをる撞到了琪诺露不道歉,丢失1 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 80 天

不酸的柠檬菌w
幸福:247℃
……境界好明显啊。……

存在感: 215 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
根源之眼啥的233
[发帖际遇]:

BIU被一击必杀,损失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 1502 天

[LV.Master]神厨

魂魄のシャナ
幸福:26120℃
BIU 发表于 2014-4-25 22:07
根源之眼啥的233

探索者·根源之眼

存在感: 615 天

离婚中
@根源社
[发帖际遇]:

糯米晨音虚心听四季讲了15 0个小时教诲,奖励15 节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式