东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

万圣岛的节日:血染的薄荷(8)

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
紫羽难飞钢琴线
B酱入盅难安眠
【所以说,现在我们处于一个封闭的岛屿,而这个岛屿在地图上根本没有,是人工产物?】B酱在听完晓悠的推理后得出了这样的结论
【嗯,可以说这样】晓悠似乎也不是很确定
【那么明天告诉大家吧,把你的推测】B酱建议到
【先等等吧,如果直接说出来,我怕会造成大家的恐慌】晓悠不赞成将信息公开
【那么好吧,我会先沉默,如果到非常时刻,我会告诉大家】B酱转身准备离去【早点休息吧,虽然知道不会有救援了,不过还是期待一下吧】
【好的,我也准备回房间了】晓悠也站起身来
【啪】B酱不自然的打了一下后脖颈
【怎么了?】晓悠奇怪到
【似乎有虫子咬了我一下】B酱看了看手心,并没有发现血迹【大概是错觉吧】
两人各自回到了房间,黑暗笼罩了又再次整个楼层
【醒醒,喂,醒醒】紫羽觉得耳边似乎有人在呼喊着自己
睁开双眼,她发现自己并没有处在自己的房间里,而是在...一个地下监牢?
巡视四周,看到了晓悠,爱衣以及御坂无视
【刚才我应该是睡在自己的房间啊...怎么突然会来到这里?】紫羽似乎还有些迷糊
【应该是有人理由某些东西把我们催眠后,搬到这里的】御坂无视一边查看着监牢的四壁一边答道
【这样么..哎!姐姐!妖梦呢?其他人呢?】紫羽这才意识到人数有些不对
【只有咱们四个,其他人..】晓悠摇了摇头
【猜猜看喽,各位】赤蛮奇的声音突然响起
众人一起看向监牢的门外,不知何时,赤蛮奇已经站在那里
【赤蛮奇!这到底是怎么回事!你老实说清楚!】晓悠对着赤蛮奇怒吼
【别着急,我会告诉你们的】赤蛮奇装作受惊的样子【万圣岛,这个名字听说过吧?】
【都市传说里的那个可以实现愿望的岛屿?】紫羽不太确定的样子
【BINGO~我们就是在这里】赤蛮奇打了个响指
【那么你想实现的愿望是什么?】御坂无视直接跳过一堆问题直奔主题
【好问题~我说我想复活一个人,你信么?】赤蛮奇依旧一副玩笑的表情
【达成目的需要的条件是什么?】晓悠继续引导着赤蛮奇的话语
【嘛,既然已经到了现在这个阶段,告诉你们也无妨:一个素体和一堆祭品】赤蛮奇丝毫没有想隐瞒的意思
监牢里的四人面面相觑
【那么祭品就是我们和已经死去的人了?素体是谁?B酱?妖梦?四叶草?】晓悠思考着
【嗯,推理的不错,不过死人是无法成为素体的,素体是活着的那只】赤蛮奇似乎并不打算告诉全部【本来是想用圣罗做为素体的,可惜啊,那丫头各项指标都不达标,只好另选新的素体】
【什么?】一直装傻的爱衣再也坐不住了,如果没有铁条拦着,相信赤蛮奇此时已经被撕成了几片【圣罗的死是因为你?】
【阿啦啦,你终于坐不住了么?果然你是在装傻啊,不过,抱歉,技术差了点,今年的小金人你是拿不到了】赤蛮奇扶着额头并且摇了几下
【你!】爱衣此时怒不可遏,却又毫无办法
【那么,聊天到此结束,我要去顶楼做我该做的事情了,做好心理准备吧,祭品们】说完,赤蛮奇狂笑着离开了地下监牢
【魂淡!你给我回来!】爱衣依旧怒号着
【活着的人?也就是说,三人里,其他两人已经死了...?那么活着的是谁..?】晓悠依旧冷静的分析着赤蛮奇的话
【如果说身高体型的话..和圣罗相似的人只有..妖梦?】御坂无视顺着晓悠的话继续推理着
【那么,也就是说姐姐还活着了!】听到这个推论,最高兴的当属紫羽
【也就是说,现在赤蛮奇要去楼顶利用妖梦的身体去复活一个其他的什么人】晓悠将现在得知的情报整理了下
【我要去救姐姐..】紫羽喊着
【如果不想办法离开这里,一切都是空谈】御坂无视继续检查着牢笼的四周
就在这时,牢笼的门一阵晃动,竟然自己慢慢的打开了...
【什么..这是..?】搞不清状况四人一脸纳闷,但至少通路已经打开了
【等等,你现在直接这么冲过去,无非是送死】晓悠想要拉住身边的紫羽,却一说抓了个空
【等一下!紫羽】三人急忙追了上去
紫羽一心想着妖梦的安全,根本顾及不了那么多,只是一路狂奔着,好在通往楼上的路只有一条,不至于迷路,可是,就在看到出口的一瞬间,紫羽触动了地面上的机关,一个暗门悄然打开,她直接掉了下去
【紫羽!】爱衣拉住了紫羽的手,可半个身子的已经探了出去的爱衣,根本无力将紫羽拉上来,自己也被带着向下划去
【爱衣,紫羽】后边的两人抓住爱衣的腿,才使得两人没有掉落下去
【紫羽,别往下看!】爱衣警告着紫羽,而人的天性确让紫羽不由自主的向下看去...
【啊..】紫羽一声惊呼,底下是一座看不到底的深坑,而紫羽身下几米处,闪烁着几道银光..坑壁上横七竖八的挂着许多钢琴线..
如果不是因为长距离的奔跑,后边的两人可以将爱衣和紫羽拉上来,可惜因为奔跑,几人都已经使不上力了。
【爱衣!】紫羽似乎做了什么决断
【别说话,我拉你上来!】爱衣看到紫羽的眼神,似乎预感到了什么
【圣罗的死,我也要负责任,欠你的命,我还给你!只是!答应我,救出妖梦!】紫羽朝爱衣喊道
【别说话,你跟我一起去救!】爱衣已经知道紫羽要做什么了..
【对不起...】说罢,便松开爱衣的手,任由自己跌落在钢琴线上,直至被黑暗完全吞没...
【紫羽!!】爱衣看着下落的紫羽,无力的喊着

死亡人数:7   存活人数:6

断章 梦
【大小姐,起床了,我已经为你准备了红茶和松饼,快起来吃吧】
【好的,今天的行程是这样的...】
【阿阿,大小姐,你不要这样宠着灰啊...】
【真是的,青椒又剩下来了,这样的话会长不大哟~胸部也一样!】
【只要看到您的微笑,就是对我最大的褒奖】
【今天的连衣裙很适合您呢~】
【不要!不要离开我!】
【阿啊,竟然在工作时候睡着了...我可真是】
【真是的,青椒又剩下来了,这样的话会长不大哟~胸部也一样!】
【不要,大小姐,别去!】
【阿啊,竟然在工作时候睡着了..我可真是】
【不要!我不要出席你的葬礼!】
【阿啊,竟然在工作时候睡着了..我可真是】

嗯,既然说过这个不坑的...
立下FLAG就要好好回收不是...
正月不太想写这种东西,所以推迟到现在...

存在感: 490 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
还以为是有生之年系列了的233

嗯,差一点就变了,233  发表于 2014-3-5 13:46

存在感: 175 天

绯月
幸福:20047℃
B酱的戏份太少了233

没办法,不熟悉啊...  发表于 2014-3-5 13:47

存在感: 238 天

婚礼筹备
不科学更新系列

但很魔法,不是么~  发表于 2014-3-5 13:48

存在感: 598 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
快要到结局了撒

嗯,快了~  发表于 2014-3-5 13:48
[发帖际遇]:

感谢七去ze无偿献血,获得2 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 1502 天

[LV.Master]神厨

魂魄のシャナ
幸福:26120℃
很欣慰的事情,不过。。。猫猫很辛苦吧

辛苦到不辛苦,只是...拖延症晚期而已...  发表于 2014-3-5 13:49

存在感: 51 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
唯夜 发表于 4 小时前
还以为是有生之年系列了的233

用自己的节操揣摩他人?来自: Android客户端

存在感: 490 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
顺顶消灭广告君

存在感: 215 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
给永远长不大的胸部点赞233
[发帖际遇]:

BIU学会抱头蹲防,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式