东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

万圣岛的节日:染血的薄荷(7)

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃
第六章 四叶舍命尝百草
夜已深,似乎所有人都因为一天的疲倦而进入了梦乡
【东方控,东方控!】睡梦中,东方控突然觉得有人在请推他
【嗯...谁啊...】睡眼朦胧的东方控费力的睁开眼,大量着床前的人【嗯..四叶草啊..有事么?】
【你先平静下,我一会要让你看个东西,不过你要保持冷静】四叶草似乎有点紧张
【嗯?什么啊...我尽量...你身后是什么...?】此时的东方控似乎没有完全清醒,只是模糊的看到四叶草身后上方似乎飘着什么
【阿,先别看!】四叶草想挡住东方控的视线,但还是晚了一步...
【唔...归阿(鬼啊)!!!唔....唔!?】东方控看到那空中漂浮的人影当即喊了出来,情急之下四叶草只好一把抱住东方控的头,让他深埋在自己36D的胸怀之下....
【东方控你别害怕,你听我说】四叶草解释慌乱的解释着
【唔唔唔....】东方控挣扎着
【还记得早上你说的纸条和背包么,那个是小司马的东西】没有理会东方控的声音,四叶草继续解释着
【唔唔...唔唔唔唔...】东方控依旧口齿不清的挣扎着
【我身后的那人影是小司马,你不用害怕】四叶草依旧紧紧的抱着东方控的头...
【唔唔唔...唔唔唔唔...】东方控挣扎的力度似乎有点变大了...
【跟你说了,那是小司马,不用害怕啦!】四叶草不明白东方控为什么那么害怕...
【那个...四叶草...你再不放开他...他估计要窒息了...】飘在一边的小司马似乎看够了这情景喜剧,在一边插话
四叶草疑惑的看看小司马,又低头看看东方控,突然意识到了什么,【呀】的一声放开了徘徊在天堂与地狱之间的东方控,被解放的东方控则在一边大口的喘着气..
【呼...呼...还以为会被憋死...呼...呼...不过...唉...】东方控看着四叶草的胸口心有余悸的想
此时的四叶草满脸绯红,抱着胸口低着头坐在一边...
这边暂且放一下,同一时间
B酱由于女仆的习惯,正在做最后的巡视,逛到2楼图书室的时候,发现里边有微软的灯光,推门走进去一看,晓悠正在书架边寻找着什么
【这么晚了,还不睡么?】B酱随手关上了门
【阿?嗯,总觉得这个岛太奇怪了,所以想看看这边有没有什么记录】突然看到B酱,晓悠吓了一跳,但随即平静下来
【然后呢,查到了什么么?】B酱环视着被晓悠翻乱的图书室
【一点点,比如说这里的名称】晓悠将手里的另一本书扔给B酱,B酱接住打开【这里的名称是“万圣岛”】
【“万圣岛”?】东方控和四叶草一脸疑惑看着漂浮在空中的小司马
【是啊,你们记不记得前段时间流传的那个都市传说?】小司马问道
【你是说那个“可以愿望成真”的许愿岛?】四叶草回想了一下
【嗯,就是那个】小司马表示正解
【可那就是个都市传说吧?从来没有人到达过】东方控表示疑问
【你还记得我们是怎么来的么?】小司马没有解释
【马鹿抽奖中了特等,然后组团来的啊】东方控继续一脸疑惑
【那我们是从哪上的船呢?】小司马继续发问
【是从...THB学院的港口..吧?】东方控转过头以确认的目光看着四叶草,四叶草则点点头表示肯定
【真的么?你在想想】小司马似乎否认掉了这个答案
【我们是从...不对!等等!我们从哪上的船?不对!是从有意识开始,就在船上了!】东方控试图整理着混乱的记忆
【没错,就是这样,没有人中奖,有的只是我们在那个时间出现在那个船上】小司马肯定了东方控的想法
【等等,我还是有点乱,你的意思是,我们所有人的记忆都失忆了?】B酱表示疑惑
【不是,是有人修改了我们的记忆】晓悠指了指自己头脑袋
【这种事情,做的到么?】B酱不太愿意去相信这件事
【不知道,但综合一些事情来看,的确有人做到了】晓悠耸耸肩【而且,着不是自然的岛,这是个人工岛!】
【人工岛?】想着岛上的种种,B酱似乎有点相信了刚才的推理
【是啊,再荒凉的岛也会存在微量的动物与昆虫。着做岛什么都没有,而且,这座岛的四周根本没有鱼的影子,如果我的推理成立的话...咱们恐怕根本不是在海上...】晓悠平静的说着自己的推理
【不是在海上?那是在哪?】B酱惊讶的看着晓悠
【你看过“楚门的世界”么?】晓悠意味深长的看了一眼B酱
【“楚门的世界”?看过..你是说..我们现在的角色就是..楚门?】东方控和四叶草不敢相信自己的耳朵
【嗯,但还是不太相同...有人放出了都市传说,然后制作了这个岛,以及招来了我们...所谓的祭品...】小司马一字一句的说着
【祭品...?我真的乱套了..我们到底是..】东方控和四叶草完全不能接受这个事实
【所以...你们现在要做的就是找到其他人,尽力逃出去...还有小心...】小司马的话戛然而止
【真是的,你不觉得的你说的太多了么?伤脑筋啊伤脑筋】导游赤蛮奇突然出现在门口
【赤蛮奇...果然幕后黑手是你么!】小司马怒视着这个所谓的“导游”
【呀嘞呀嘞,看来初次使用出了点差错,那么,小司马同学,请回到观众席吧~】一个清脆的响指,小司马瞬间消失在空中
【那么,接下来,是你们两个,不过鉴于出差错是我的问题,所以我们来玩个游戏吧】又是一个清脆的响指,一把匕首凭空出现,直接飞向了楞在一边的四叶草。
【小心!】东方控挡在四叶草身前,匕首刺中了东方控的手臂,又凭空消失了
【不错不错,英雄救美】赤蛮奇在一边拍着手
【切,一把匕首而已,还..】话没说完,东方控全身都软了下去,摊到在地上
【阿拉,我没说么?匕首是有毒的啊,抱歉抱歉】赤蛮奇做了个扶额的动作【选手选择完毕,游戏正式开始】
赤蛮奇拿出两个透明瓶子,放在桌上,透过玻璃,看出里面装着不明的液体,一种红色,一种绿色
【四叶草,这里有两个瓶子,一个里边是解毒用的,一个里边是毒药。你是要救东方控呢,还是不管他就让他这么死去呢?】赤蛮奇满面笑容【对了对了,解毒剂是苦的,毒药是甜的,想知道哪个是哪个就只有喝一口了】
【时间也不多了,你有5分钟的时间考虑。不能让其他客人等的时间太久,那么再见了】赤蛮奇关上了屋门
四叶草望着桌上的两瓶液体,不知所措。
【姐姐,如果是你,你怎么选择呢?】看看怀里的东方控,又看看桌上的两瓶液体,四叶草似乎谜茫的眼神似乎坚定了起来
【果然啊...运气好差...虽然喜欢吃甜食...但也不是什么时候都想吃啊】四叶草一把将刚刚喝过的药品扔了出去..
【剩下的,就拜托你了,东方控】眼神渐渐模糊的四叶草趴在了呼吸已经平稳的东方控身上...

死亡人数:5 存活人数:8

断章 世界
不对,一定有什么不对的地方,这里到底是哪?
地面上,嗯?我的...尸体?
刚才发生了什么??只记得我好想找谁出来说话...
现在我是...地缚灵??
喂,东方控,那是我给你们留的纸条啊!
导游?嗯,导游一定有问题...
记忆..似乎清晰了...
这里是...万..圣..岛?
我们是..祭品..?
怎么回事!
观众席是什么?那又是哪?
游戏?死亡游戏!?
我想起来了,我想起来了!
一定要告诉他们,一定要告诉他们!
这世界的真相!
等等!在给我1分钟!拜托!

利歌塔•埃玛
嗯,聊天哪里有点乱呢
不知道这种分镜大家是不是看的明白...
[发帖际遇]:

白野威帮助无人气姐妹卖番薯,获得7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 151 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
金逗逼的世界……

存在感: 175 天

绯月
幸福:20047℃
果然是经典展开么233
[发帖际遇]:

马鹿野郎代表路上受到惊吓,损失4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 1502 天

[LV.Master]神厨

魂魄のシャナ
幸福:26120℃
白爷····您真是爷呀!
我只能说·······没什么说的了,要说的都说了....(真心和一开始想的一样一样的)
好吧,我是不会说刚才小睡了一会梦到自己骑着摩托车从一个不知道是什么地方的地方下去了(反正很高,如果没有参照物可参考各种高的东西,比如埃菲尔铁塔之类的)
[发帖际遇]:

蚀影の司马捕获吸血鬼任务失败,失去8 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

利歌塔•埃玛
十六夜の司马 发表于 2014-1-7 19:22
白爷····您真是爷呀!
我只能说·······没什么说的了,要说的都说了....(真心和一开始想的一样 ...

我的展开和你预料的一样
还是我的展开符合了你想要的走向呢?
233~

利歌塔•埃玛

不用点经典展开,不好写啊,233~

利歌塔•埃玛

还真忘了,金凯利演的?

魂魄のシャナ
白野威 发表于 2014-1-7 19:59
我的展开和你预料的一样
还是我的展开符合了你想要的走向呢?
233~

准确来说,我预料是这样,白爷居然能利用那个蛛丝马迹找到这里。白爷去当侦探吧233
[发帖际遇]:
蚀影の司马符斗祭10连跪,丢失10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 615 天

离婚中
一种满满的弹丸的即视感……
可怜的小司马……(已经知道真相了?)
伟大的36D(诶?!)
不知之后会如何机智的东方控……
赤蛮奇就……嗯……哈……~
[发帖际遇]:

糯米晨音符斗祭10连胜,获得3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 238 天

婚礼筹备
黑幕的赤蛮奇233- -

利歌塔•埃玛
糯米晨音 发表于 2014-1-8 12:28
一种满满的弹丸的即视感……
可怜的小司马……(已经知道真相了?)
伟大的36D(诶?!)

本来想用E来的,然后想了想,缩了一下。233

利歌塔•埃玛
久久伤感 发表于 2014-1-8 12:43
黑幕的赤蛮奇233- -

头能满天飞的黑幕~233

存在感: 238 天

婚礼筹备
白野威 发表于 2014-1-8 12:55
头能满天飞的黑幕~233

是的头能满天飞的黑幕- -

存在感: 615 天

离婚中
白野威 发表于 2014-1-8 12:53
本来想用E来的,然后想了想,缩了一下。233

其实那是赤蛮奇的头吧……233

利歌塔•埃玛
糯米晨音 发表于 2014-1-8 13:18
其实那是赤蛮奇的头吧……233

赤蛮奇的头...36E...
我笑点又低了,捶地..

魂魄のシャナ
看你们这么一说······我真高兴师姐给我处刑不是把脑袋拧下来当球踢

存在感: 643 天

音世羽❀
幸福:20008℃
又更新了啊0.0没注意~

存在感: 288 天

妖怪闲者
幸福:20191℃
蓬莱の药……

存在感: 69 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
36D这个好评!
分镜不错
然后某不科学的赤蛮奇完全成为黑幕了啊~

存在感: 93 天

小鸢
幸福:239℃
为什么我看着无法直视、。。。
[发帖际遇]:

古明地渣大喊一声,老娘最强,获得5 节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式