东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

万圣岛的节日:染血的薄荷(5)

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃

第四章 司马天谴招雷电
一路狂奔,逃脱了触手追击的五人,在停下来时已经体力透支,几人瘫坐在地上。回想刚才发生的事情,一阵阵的胆寒。
四叶草还没有从刚刚的惊吓中回过神来,她将头埋在双膝里,不住的抽泣,东方控则在她身旁不住的安慰她。
小司马突然站起,摇摇晃晃的向刚才的方向走去
【你要去哪?】晓悠不顾自身的疲惫拦住了他
【我去救马鹿!】小司马用低沉的声音说着,然后绕过晓悠继续要走
【你给我回来!】晓悠从小司马的身后拽住他,使劲一拉,由于体力都没有回复,二人都倒在了地上【你就算回去能做什么?】
【不用你管!】小司马根本听不进去,一脚踹开晓悠,站起身执意要走
【啪】一个清脆的耳光声,小司马一个趔趄差点再次摔倒
【你回去送死么?你拿什么救人?】B酱似乎很平静的质问着
【我...】小司马被突如其来的巴掌打的有点蒙
【你是有武器,还是能直接扭断那种触手?】没有在乎小司马,B酱继续质问
【我不能救这样扔下她,我必须回去】小司马蹒跚的绕过B酱,依旧用低沉的声音吐出心里所想
【那这位小姐怎么办?巫女小姐把她的背包交给你,明显是信任你,你现在就这样弃她用生命换回来的妹妹而不顾么?】B酱没有继续阻拦,只是平静的叙述着【你这样做,对得起那么信任你的巫女小姐么?】
【我...】小司马停住了脚步用谜茫的眼神看着B酱
【我还能怎样!?】小司马突然冲过来,双手抓住B酱的衣服【看她被卷走,我只能跑掉,还说什么照顾四叶草!我没这个资格啊!】
【那你现在冲回去送死就能改变什么了么?】B酱没有丝毫的惊呼【只不过是多扔一条命过去而已】
【哪我还怎样?你教我啊!教我啊!】小司马无力的跪倒在地上痛哭起来
【想报仇的话,你最好跟我们回去,游艇上有剩余的汽油,可以做成简易的燃烧瓶,虽然不知道对那触手是否有效,但最起码比你这样直接送命强】B酱说完慢慢蹲下将小司马拥入怀中【我想巫女小姐也不希望你这样白白送命,既然你活了下来,将她最后的遗愿完成才是对她最好的告慰】
几经折腾,小司马终于冷静了下来,老实的坐在一边回复体力。这边的四叶草也在东方控的安慰下慢慢停止了抽泣。虽然失去马鹿对她的打击是最大的,但显然她比看上去要坚强,只是整个人看上去黯然了许多。
几人休息够了,不敢在森林里多呆,出发回到了游艇旁的临时营地
回去后,发现的B组的人员已经回来,只是不见了圣罗,以及看到昏迷在一边爱衣
交换情报后,才知道圣罗也遭遇到了幸,而爱衣当时已经失去理智,赤蛮奇只好打晕他带了回来。
围绕着刚刚点起的篝火,几人开始讨论今天的收获
【那两边的探索得到的有用之物为零了?】御坂无视给篝火添了把柴【我这边是没有钓到任何鱼】
【可以这么说,森林里有未知的袭击,从外表看,像是一种植物】晓悠回想着遭袭击的时候
【海洞内发生了什么,我也不太清楚,只能等爱衣醒了以后再询问了】赤蛮奇看了眼依旧昏迷的爱衣,遭受到心里和身体的双重打击,估计他要昏迷一阵子了..
【那么,明天怎么办?继续探索还是等待救援?】B酱征询着几人的意见
【还是等待救援吧,再这样探索的话,不知道会遇到什么】其他几人纷纷表示
【我说..还是探索下吧..在回来的时候,我看到山腰哪里有一栋房子】赤蛮奇突然说出了一个令众人兴奋不已的信息【虽然探索下去又危险,但到房子里去的话,也许能补充到食物和水】
众人衡量了一下现状,讨论了一会,最后终于统一了意见:所有人,明天一起出发去那栋房子
入夜,大家都回到了游艇上休息,小司马确将赤蛮奇单独找了出来
【那个,导游先生,我有点疑问想问一下】小司马看了看一脸迷惑赤蛮奇
【关于什么的?我们知道的一样多啊】赤蛮奇挠了挠头发
【我们这次旅行是从哪里上的船,你还记得么?】小司马发问到
【是从THB岛的港口哪里啊,怎么了?】赤蛮奇想了一下回答道
【那么你又是什么时候上的船呢?】小司马继续发问
【当然是和你们一起上的船啊】赤蛮奇似乎有点不解
【可我的记忆似乎不是这样,感觉是等我有记忆的时候,就已经在船上了,你能解释下么?】小司马突然逼近赤蛮奇
【你记忆出错了吧?怎么?你白天探索时候受到什么刺激了?】赤蛮奇关心的问
【没有,只是被人打了一下,然后,感觉记忆乱乱的】小司马后退两步单手扶捂住了额头
【哦?乱乱的?怎么个乱发?】赤蛮奇看着小司马
【首先是感觉时空有点乱套,我应该是在别墅里,而不是在船上。还有个词..“万圣岛的节日”?】小司马似乎有些头疼
【还有什么?】赤蛮奇听到那个词语,似乎有些紧张
【还有,整个岛都感觉不真实,说不出的不真实,好像是个..游戏..?】小司马努力的回想着
【阿拉阿拉,看来是那次打击的问题,这么下去,就达不到目的了,抱歉,只能让你出局了】赤蛮奇一脸无奈
【什么?】小司马一脸惊讶的看着赤蛮奇
本来晴朗的夜空开始聚集起乌云,下一秒,一个闪电落下直接砸在了小司马的头上
【物理性打击与接触这里需要反映一下,看来还需要修改啊..】看了眼小司马焦黑的尸体,赤蛮奇自言自语的走开了

死亡人数:4 存活人数:9

断章 爱意
对不起,我总是那么任性,而你总是温柔的守在我身边,看着我,照料着我,宠爱着我
不管我犯了什么错误,你只会微笑的摸着我的头原谅我,
慢慢的,我开始害怕,害怕失去这种宠爱,害怕失去这种关心
我不要你离开我,你只要看着我,只要看着我就好,
不要去看别人,不需要去看别人,不许你去看别人
我知道,这是我的任性,这是我的自私,但这也是我的爱意
你是我的,你只属于我,你只能属于我。
对不起,对不起,对不起,对不起,对不起,对不起
我的爱,是不是已经成了你的负担?是不是已经然你开始恐惧,开始厌烦?
如果再让我选一次,也许我不会在那么任性,也许不会再那么自私
我想再次回到初次见面的那天,回到你怀抱
看你再次摸着我的头以及你温柔的笑脸
【MASTER,对不起,我又任性了】

利歌塔•埃玛
哎,字数有点少...话说以后怎么发展啊..头疼..
继续胡编乱造吧...

存在感: 1502 天

[LV.Master]神厨

魂魄のシャナ
幸福:26120℃
(一口老血233)50%和我想的差不多233
补充一个线索:我发现了 冴月麟 的尸体,然后进行调查,这时候我被人杀了

利歌塔•埃玛
十六夜の司马 发表于 2013-12-2 12:02
(一口老血233)50%和我想的差不多233
补充一个线索:我发现了 冴月麟 的尸体,然后进行调查,这时候我被人 ...

版杀的情况不太清楚呢
虽然都是发现了重要的东西吧,233

魂魄のシャナ
白野威 发表于 2013-12-2 12:23
版杀的情况不太清楚呢
虽然都是发现了重要的东西吧,233

如果有下次版杀的话,白爷也来玩吧
[发帖际遇]:

蚀影の司马成功捕获一个吸血鬼,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 211 天

星河圣罗
幸福:171℃
估计下一个死的就是我了

利歌塔•埃玛
十六夜の司马 发表于 2013-12-2 12:28
如果有下次版杀的话,白爷也来玩吧

真心想玩,真心工作时间比较诡异,玩不了...

利歌塔•埃玛
冬海爱衣 发表于 2013-12-2 12:55
估计下一个死的就是我了

你啊,还早,你便当还没做好呢

星河圣罗
白野威 发表于 2013-12-2 12:59
你啊,还早,你便当还没做好呢

不对啊,按照当年不是下次就是下下次了口牙!

魂魄のシャナ
白野威 发表于 2013-12-2 12:59
真心想玩,真心工作时间比较诡异,玩不了...

等过年的时候看看薄荷师姐的计划吧,而且不会每年过年都值班吧?
不不不,我知道,导演你们也是 串休 吧?不确定串到那天去了
[发帖际遇]:

蚀影の司马把“小学生”弄哭了,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

利歌塔•埃玛
冬海爱衣 发表于 2013-12-2 13:16
不对啊,按照当年不是下次就是下下次了口牙!

我是按照自己的步骤送你们去取经,233

利歌塔•埃玛
十六夜の司马 发表于 2013-12-2 13:31
等过年的时候看看薄荷师姐的计划吧,而且不会每年过年都值班吧?
不不不,我知道,导演你们也是 串休 吧? ...

我没法定休假和公休,上一天半休一天半。
不管怎么发展,我总会玩一半就突然消失

[发帖际遇]:

“白野威,来吃包”,被恶心了,浪费6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

魂魄のシャナ
白野威 发表于 2013-12-2 13:43
我没法定休假和公休,上一天半休一天半。
不管怎么发展,我总会玩一半就突然消失

嗯???可以角色设定,然后·······

星河圣罗
白野威 发表于 2013-12-2 13:42
我是按照自己的步骤送你们去取经,233

尼够了还我圣罗!
[发帖际遇]:

诺瓦露你是一个好人,奖励9 节操.
幸运榜 / 衰神榜

利歌塔•埃玛
十六夜の司马 发表于 2013-12-2 13:46
嗯???可以角色设定,然后·······

然后因为没参加,被直接抹杀么...还是说让我躺赢?

利歌塔•埃玛

爱衣浴火用团圆
你着什么急

魂魄のシャナ
白野威 发表于 2013-12-2 14:17
然后因为没参加,被直接抹杀么...还是说让我躺赢?

只就必须主办方啦,不过一般主办方都是薄荷师姐吧
[发帖际遇]:

蚀影の司马玩脱了,损失7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

星河圣罗
白野威 发表于 2013-12-2 14:18
爱衣浴火用团圆
你着什么急

卧槽快复活我们两个要活下去!

存在感: 238 天

婚礼筹备
说好的天谴呢这是人为啊!!!!!!!!机遇姬你为何要这么配合啊!!!!!!!!
[发帖际遇]:

久久伤感被一击必杀,损失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

利歌塔•埃玛
久久伤感 发表于 2013-12-2 18:58
说好的天谴呢这是人为啊!!!!!!!!机遇姬你为何要这么配合啊!!!!!!!! ...

薄荷的完结整理也注明了是:天谴(伪)
[发帖际遇]:

“不小心把你踩扁了,抱歉了”接受萃香道歉,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 643 天

音世羽❀
幸福:20008℃
更新的好快~果断来看
[发帖际遇]:

妖梦【公益广告】保护环境有利于身体健康,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 238 天

婚礼筹备
白野威 发表于 2013-12-2 20:11
薄荷的完结整理也注明了是:天谴(伪)

好吧天谴伪!!!!!
[发帖际遇]:

久久伤感帮助无人气姐妹卖番薯,获得7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

利歌塔•埃玛
妖梦 发表于 2013-12-2 20:53
更新的好快~果断来看

剑灵完全进不去,再加上前段被人催更,所以就更新啦~
(嘛,被催更才会屁颠屁颠的跑去更新,233)

存在感: 288 天

妖怪闲者
幸福:20191℃
其实。。我一直想问。。晓悠是哪个

高级模式