东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

万圣岛的节日:染血的薄荷(2)

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃
第一章 青蛙自冻永无呱
海面上风平浪静,奇怪的是刚才还聚集在船周围的海鸟,此刻确不见了踪影
贵宾室里,一阵急促的电话铃,打断了两人的谈话
冴月麟拿起电话,低声说【抱歉,接个电话】
冻青蛙抬手示意不必在意自己
【什么?你再说一遍!必须现在?这....】冴月麟看了看正在把玩手中酒杯的冻青蛙【不能在等等么?现在回去的话...好吧,我知道了】
挂掉电话,冴月麟一脸不安的站在一边
【怎么?你公司那边是不是突然出了些事情啊?】冻青蛙继续把玩这手中酒杯
【..是的..】冴月麟额头满是汗珠
【想必又是朱鹭子再催促你贷款的事情了吧?】冻青蛙请点了一口杯中之物
【...是的,他向法院申请了资金冻结...我需要回去一下...】冴月麟擦了擦额头的汗
【哦,那你就回去嘛,等事情办完了再回来】冻青蛙满脸微笑
【冻青蛙先生...】冴月麟想要开口说什么
【我说了,现在是休假时间,只谈风月,不论工作】冻青蛙将转椅转了个方向,将视线投到了窗外蔚蓝的海面上
【那好吧,我不在的时间里恐有所怠慢,所以我准备了这个】冴月麟请排了三下手掌,贵宾室门被人推开,一位女仆款款的走了进来【这位是B酱,在我不在的这段时间里由她来服侍您的生活起居,如果有什么需求,您都可以请她代劳】
冻青蛙并没有回头去观望那位女仆,只是不耐烦的抬了抬手
【那么祝您在旅途中愉快...】说完,冴月麟便退出了房间

30分钟后,冴月麟乘坐过来接他的直升机,飞离了这艘大型游艇

就在冴月麟走后不久,本来平静的海面似乎躁动起来,远处天边也露出了一丝黑边...
【所有人员注意了,所有人员注意了,请在室外的人员尽快回到室内,可以呆在宴会厅或者自己的房间内,请不要轻易的到甲板上去。前方正有一场暴风雨,我们的船正在试图绕过去】喇叭突然响起,传来了导游赤蛮奇的声音
众人纷纷离开甲板回到室内,除了那群学生,其他人都会到了自己的房间
不多时,晴朗的天空渐渐被乌云笼罩,疾驰的雨丝伴随着电闪雷鸣落下。这艘大型游艇没有和预想的一样躲开这场暴风雨,却像被一股神秘的力量指引着,顺着海流慢慢的行驶到了暴风雨的中心。
船在海面上行驶,却犹如一片竹叶一样,随着海浪上下翻飞左右摇晃,似乎快被撕裂。
【为了各位的安全,请全体人员到宴会厅集合,重复一遍,为了各位的安全,请到宴会厅集合】喇叭不合时宜的想起,将众人聚集到船的中心,宴会大厅。
【真是的,早知道这样就不来了】妖梦一遍安慰怀里的紫羽一边抱怨着
【嘛,要不是萌狼在商店街抽中了奖券...咱们也不会有机会到这里来,能遇到暴风雨,也是中缘分不是】小司马故作镇定
【就是要赖我喽?我可...呀!】可怜的马鹿话还没说完,就被一道惊雷吓的双手抱头蹲在地上,和她一起的还有同是兽耳娘的四叶草。
【果然是萌狼,这时候也可以卖萌】东方控虽然也被暴风雨吓的脸色发白,但还是强挤出一丝笑容打趣着马鹿,减轻大家的心理负担
【Master....我们不会有事吧?】圣罗依旧依偎在爱衣身边,此时的她缩在爱衣的怀里瑟瑟发抖
【没事的,没事的,有我在】爱衣一边安慰着身旁的女伴,一边紧紧的搂住她心爱的公主
其他人相对比较安静,只有赤蛮奇一遍又一遍的安慰着众人。
【B酱,这个船里最坚固的地方,是哪里?】冻青蛙小声的问着身边的女仆
【嗯,似乎是位于宴会厅下方的冷藏室】B酱想了想,轻声的回复着
【哦,你先留在这里,我去下洗手间】冻青蛙小声的吩咐下,便不见踪影
暴风雨依旧肆虐着,船体开始抵挡不住风雨,开始慢慢的进水,但这并不是最可怕的...
【什么?怎么会这样?】赤蛮奇放下手中的内部电话,一脸惨白
【怎么了?】似乎察觉到了赤蛮奇的不自然,御坂无视直接发问
【前方发现了一个龙卷风...似乎正在靠近....】赤蛮奇依旧一脸惨白
【什么?】众人惊呼,已经被暴风雨折磨的够呛的圣罗,更是直接晕了过去
【没事,没事】赤蛮奇先稳定了下自己的情绪【大家随我来,宴会厅的下方有一个冷藏室,是为了冷藏食物用的,异常坚固,大家可以躲到哪里,相信我,不会有事的】
众人虽各种不满,但为了保存自己的生命,也只好随着导游来到游艇下方的冷藏室。
来到冷藏室的门前,一个铁一般的事实将众人的求生欲望打碎:冷藏室门,无法打开。本来可以外部开启的门,却似乎从内部卡住。
众人无奈,值得回到宴会厅,期盼着龙卷风不会袭击这艘可怜的游艇...
一道闪电滑过,精准的击中了游艇,游艇一下子失去了动力,慢慢的靠向了舞动的龙卷风...
龙卷风碰触到了游艇,游艇犹如孩童的玩具一样,被龙卷风随意挥舞
【抓住身边的东西,吧自己固定住!】一阵晃动,赤蛮奇只来得及对舱内的众人大喊一声,便被飞来的器具砸中,失去了感觉。

也不知过了多久,赤蛮奇苏醒过来,回望四周,虽然一片狼藉,但已经不见众人的身影,站起了活动了一下,身体也无大碍,便开始四下搜寻,走出房间外,阳光投过船体的裂纹撒了进来。船外,风雨以停,天空一片晴朗
走出船外,才发现游艇搁浅在一处不知名的沙滩上,而船的不远处,一群人正在那里商量着什么,而在人群的边上,有这一个奇怪的冰坨子。
赤蛮奇跑了过去,而众人看到导游,则一股脑的围了过来。没等赤蛮奇说话,问题和抱怨便一个接一个的飞了过来,这让他着实的当机了一阵子
意见归纳总结,最后全部停留在一个问题上:这是哪?
从驾驶室拿来的航海图上,似乎也找不到合适的坐标,因为,他们航行的地方,周围并没有海岛。思来想去最后得出一个结论:这是一个未经标注的无人岛。
【那个冰坨子是什么?】在众人讨论的同时,赤蛮奇问身边的一位男子
【是个人,似乎是贵宾室的那家伙】男子瞄了一眼那块冰【在冷藏室发现的,就是这家伙把门用铁棍别上,导致无法打开,没想到别处没事,偏偏冷藏室被岩石打穿,海水倒灌把那家伙冻成了个冰坨子,自作自受】
就在众人争论的时候,小司马提出了一个疑问:海员都去哪了?
赤蛮奇清点了人数,发现在场的只有此次旅游的游客,一个海员的踪影都没有
【可能是由于驾驶舱太靠上了,所以,被甩了出去...】这是赤蛮奇混乱的思绪暂时能想到唯一的合理解释...

死亡1名,现存人员12人

存在感: 80 天

不酸的柠檬菌w
幸福:247℃
啊啊啊啊啊啊啊!!!死的好窝囊!!明明那么帅气T^T

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃
冻青蛙 发表于 2013-11-2 01:25
啊啊啊啊啊啊啊!!!死的好窝囊!!明明那么帅气T^T

我去....要不要这么快啊...
谁让薄荷第一句就让你上了,不给你第一便当都不合适啊

评分

霜狼之殇 + 233

存在感: 490 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
意外的低调的死法啊...

存在感: 80 天

不酸的柠檬菌w
幸福:247℃
白野威 发表于 2013-11-2 01:41
我去....要不要这么快啊...
谁让薄荷第一句就让你上了,不给你第一便当都不合适啊

登场时那么高调,退场时那么喜感,这是在逗我.......
[发帖际遇]:

冻青蛙把小loli弄哭了,丢失4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 238 天

婚礼筹备
简直厉害的死法- -
[发帖际遇]:

久久伤感路上受到惊吓,损失6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 615 天

离婚中
…………好简单的死法……

存在感: 113 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
简单、明了,死有所值,骚年们,冻库不是随便进的,就是进去你也要先把制冷关掉啊233

高级模式