东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

《THB MW2》第三章

存在感: 211 天

星河圣罗
幸福:171℃
“找我什么事啊菲娅,那么着急。”
“真是的……一点危机感都没有,到时候出什么事可不怪我哦~”
“哈?能出什么事?天下太平。”
“天下太平?明天大魔王(正体不明的代号)的手下在中央公园交易核弹头也叫天下太平?”
“安检那帮人干什么吃的……”
“格林威治时间2057(F.E.0080年)年8月29日早上9点,错过时间不要怪我哦~”
“是~是~知道了,感谢提供情报。”
  吃货挂掉电话,扶了一下额头,然后传唤了卫兵,说:“把妖梦上士找来。”不一会,门外有个人轻轻地喊了声报告后慢慢推门进来,正是妖梦上士。她问道:“长官,找我有什么事吗?”“两个人的时候不需要那么正式,按照以前在幻想乡那样的叫法就好,坐下来慢慢说。”吃货回答道。“是这样,明天早上9点有人会在中央公园交易一批有辐射的军火,我们必须把那批东西劫过来,不过要自己一个人去哦,可以胜任吗?不行的话也可以不用勉强的。”吃货交代道。“诶???为什么是一个人啊?(心里:其实能召唤宠物月亮出来一起的话自己一个人也无所谓的啦……)”妖梦抱怨了一下。“嘛~嘛~为了两个人出动整个军队是很不划算的,况且杀点人拿点东西回来也不是什么难事对吧~”吃货解释到。“好吧,自己就自己吧……”妖梦无奈地接受了这次任务并离开了指挥所。
《危险品》
2057(F.E.0080年)年8月29日早上9点
美国陆军特别行动队第一小队
妖梦上士
“队长,我已到达指定位置,完毕。”
“收到,目标身穿黑色西装红色领带,食指上有一颗蓝宝石戒指,注意一下。完毕。”
“明白,目标出现。完毕。”
“比起目标出现……我更在意你装备了什么武器”
“DSR-1啊,怎么了?(←某只土豪送的,不解释)”
“这样啊……通话完毕,祝你好运~”
  妖梦趴在天台上,瞄准镜的十字已经锁定了目标,她熟练地拉动拉栓,扣下了扳机,两颗.308亚音速弹毫不偏差地击穿了目标的太阳穴,她松了一口气,起身将狙击枪放进琴盒里并离开了天台。
  妖梦来到中央公园,回收了那个箱子,那个箱子非常沉,她甚至有点提不动它,不过还好,顺利地固定在了摩托车上。
  妖梦刚刚坐上车戴上头盔,前面就来了6个骑着摩托车的人,大喊到:“喂!你!把那个箱子放下来!那个是我们的东西!”她知道,报信的把追兵找来了。妖梦本来想拿别在腰上的mk23清理掉他们的,当她把手放在腰上的时候,她才想起来,手枪在琴盒里面,于是妖梦发动引擎,扭紧油门调头就跑。追兵也一边开着火一边追了上去。
“队长,我稍微遇到了点麻烦。”
“什么麻烦?等……摩托车的引擎声?你有摩托车?”
“NRG-3000嘛,某隆德·贝尔的土豪送的,你知道。”
“果然是这样吗……宠物有钱就是好啊……怎么不见他送我啊!”
“比起这个……您有什么办法吗?”
“电波干扰?队长?幽幽子大人?切……先跑着再说吧。”
与此同时,吃货那边
“妖梦!妖梦!怎么回事,竟然有干扰?”
“幽幽子,救她的事我来就好,安心坐着把你。”
“六花?你怎么……能不能让我说完再挂啊……”
  一天最热的时候就是中午,谁也不想在大太阳底下跑来跑去,妖梦也是如此,两个小时的追逐战让她觉得很疲惫很烦躁,再加上NYPD(纽约警局)也在添乱,NRG-3000也快没油了,她也不知道还能跑多久。
  妖梦开到时代广场附近的小巷子里,巷子里很窄,站着一位一位少女,她举起XM8朝妖梦开火,10颗子弹,6发把追兵击毙,剩下4发让NYPD的警车报销了。妖梦停车看着她……
“六花?……你为什么会在这?”
“我只是为了完成你宠物的遗愿而已”
“诶?遗愿?什么意思?”
“不知道,总之我警告你,下次别再自己一个人单独执行任务,不然我就让你带一身枪伤回去!”
“……”
“这是汽油,拿去吧,就这一点油你是回不去的。”
@妖梦
@天衣无缝的吃货
换了一种写法,不知道你们看不看得明白,有人抱怨说RPG式太枯燥所以我换了这种更枯燥的方式来写

[发帖际遇]:

诺瓦露虚心听四季讲了2 0个小时教诲,奖励2 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 643 天

音世羽❀
幸福:20008℃
抢沙发下完了

存在感: 305 天

.八雲紫
幸福:111℃
表示看不懂

星河圣罗
vfr0577 发表于 2013-9-15 01:00
表示看不懂

换了种风格写看不懂很正常

星河圣罗
妖梦 发表于 2013-9-14 19:28
抢沙发下完了

还是主人好啊,每次都来支持我

存在感: 282 天

流浪的人
幸福:291℃
冬海爱衣 发表于 2013-9-15 01:55
还是主人好啊,每次都来支持我

愚过来顶一下,虽然真的不明觉厉呢
不过爱衣这是坑吗
[发帖际遇]:

紫羽帮助四季说教,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

星河圣罗
紫羽 发表于 2013-9-15 10:10
愚过来顶一下,虽然真的不明觉厉呢
不过爱衣这是坑吗

坑了很久了呢…

流浪的人

好吧,愚一直在学校的说,泡网吧也在打游戏没注意到呢

星河圣罗
紫羽 发表于 2013-9-15 13:04
好吧,愚一直在学校的说,泡网吧也在打游戏没注意到呢

呀……最近我也是一直在打游戏呢

流浪的人
冬海爱衣 发表于 2013-9-15 13:06
呀……最近我也是一直在打游戏呢

话说,是坦克世界?

星河圣罗
紫羽 发表于 2013-9-15 13:29
话说,是坦克世界?

恩,玩的挺疯的
[发帖际遇]:

诺瓦露【公益广告】保护环境有利于身体健康,获得3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

流浪的人
冬海爱衣 发表于 2013-9-15 13:56
恩,玩的挺疯的

真的那么好玩吗?

星河圣罗
紫羽 发表于 2013-9-15 14:50
真的那么好玩吗?