东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

《THB MW2》第一章

存在感: 211 天

星河圣罗
幸福:171℃

《调查工作 上》
F.E.0080年7月6日
下午18:33
现世,俄罗斯
俄罗斯政府军西瓜神社特别行动队
包子:啊~~~自从5年前年前的那场战役以后……真是和平呢这个世界……
  维多利加在商业街的咖啡馆里感叹着,看着窗外,一如既往,但是……西瓜⑨的一通电话让维多利加感觉到战争又要重新开始了……
⑨瓜:包子,你在那?
包子:商业街M记喝咖啡啊,怎么了?有事?
⑨瓜:听着,阿塞拜疆那边有点动静,今晚你和C组去那边看看。
包子:AK47很久没有活动了呢,等着我的好消息吧。
7月7日凌晨3点45,阿塞拜疆北部,妖怪闲者基地旧址
包子:⑨瓜,你确定你没给错地址?这不是以前闲者的军事基地么?
⑨瓜:毛子的东西一向不可信。
包子:既然来了,总得看一下吧。
⑨瓜:那请便,注意安全。
包子:收到。
  C组来到当初进入地下基地的地方,发现了大量血渍,包子判断,血渍停留在这里的时间只有3个小时,要么,这里有一场打斗,要么,在做什么实验……
地下
卡尔洛夫:该死的,这地方怎么那么臭。
霍罗夫:以前那些死掉的士兵肯定还留在这里没有清理掉,5年了,都不知道烂成什么样子了。
包子:跟我进去看看。
卡尔洛夫:这地方怎么都是血,隆德·贝尔当初在这里做了什么?大屠杀?
包子:停下,有脚步声!快隐蔽!
  C组看着前方,他们在想着,会出现什么?人?进来做什么?这里什么有价值的东西都没有……卡尔洛夫大叫了一声,出现在C组面前的是出乎他们意料的……僵尸……
霍罗夫:僵尸?怎么会出现那种东西……
包子:卡尔洛夫,把你的消音USP.45给我!
  包子击毙了那只僵尸,但是她觉得有必要进去看看……
包子:蟒蛇呼叫猎鹰。
⑨瓜:猎鹰。
包子:我们在闲者的军事基地里发现了僵尸,打算进去看看。
⑨瓜:在保证自身安全的情况下。
包子:收到,跟上。
  C组进入到基地的内部,发现满地的僵尸,还有病毒培养皿……
卡尔洛夫:哦,该死,这可怎么办。
包子:开火!这些僵尸会把我们都杀了的!
基地扩音器:15号培养设施有入侵者,重复,15号培养设施有入侵者,请速去将入侵者歼灭,完毕。
包子:该死的,撤退!
  C组跑出了15号培养设施,但是遭到了前来歼灭他们的部队。
霍洛夫:队长,我们被包围了。现在该怎么办!
包子:蟒蛇呼叫猎鹰,我们被敌人包围了!
⑨瓜:收到,我已经叫隆德·贝尔过去支援了,5分钟后到达,完毕。
卡尔洛夫:哦槽!僵尸冲过来了……
待续……
@维多利加
@无节操西瓜⑨

评分

紫嫁 + 40 稿费

[发帖际遇]:

诺瓦露【公益广告】保护环境有利于身体健康,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 49 天

黑白魔理沙
幸福:103℃
嗯 路过看看

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃
M记咖啡...档次啊...

存在感: 295 天

离婚中
伪。。。