东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

《THB MW》DLC 最终

存在感: 211 天

星河圣罗
幸福:171℃
《实验品》
F.E.0077年10月23日
美国密西西比河
下午14:23
正体:哼,懒得和你们这帮小鬼头玩下去了,让RE-03收拾你们把。虽然只是在实验阶段,但是……攻击力真的不是你们能抵挡得住的,别怪姐姐我没警告你们哦~拜拜~
  正体转身走向后面的森林,直到消失在妖梦的视线之内,妖梦把刀插回刀鞘,但是心里还是有些许担心。“RE-03什么的……骗人的吧,我的剑可是能斩断任何东西的呢……”,虽然这样的自我安慰也能起一点作用,但是这里唯一的战斗力只有妖梦一个,馒头椛那个医疗兵似乎起不了太大的用处。
妖梦:少校的伤势怎么样了?
椛:还好,包扎回去修养几天……哦!天哪!那是什么鬼东西!
  巨大的恶魔的翅膀,头上绑着纱布,露出一只眼睛,闪耀着可怕的红光,左手手臂被厚重的铁链缠绕着,身上的衣服疑似某军队服,但是已经被鲜血浸透了,已经看不出所属军队是哪里了。
妖梦:RE-03……吗?
  妖梦顾不了那么多,直接拔出白楼楼观就往哪个怪物身上乱砍,但是,RE-03一动都不动,看着这位少女做的徒劳的事情。
  “喂!你砍够了没有!”从纱布里传出的沙哑且低沉的声音,妖梦看着RE-03,好像想起了谁,但是,RE-03抢过她的白楼,用刀背重重地劈向少女的腹部。
妖梦:真的……攻击力真的……太强了……咳咳
RE-03:还想来?我就陪你玩玩。
  RE-03把剑还给了妖梦,自己幻化出了一把名字叫做【符散华月】的太刀,但是基本上没有颜色,只有一层电镀黑,刀柄有一条链子连着左手的铁链,似乎就是这把刀某种力量的来源。
RE-03:来吧,让我看看,半分虚幻的庭师,到底能有多厉害。
妖梦:桜花剣「闪々散华」
RE-03:哪来的樱花?切,你以为这样我就不知道你在哪里了吗?
  RE-03只是稍稍挥动了那把太刀,剑气就把妖梦给弹了出去,妖梦开始觉得自己自大妄为了,这个怪物无论怎么样,根本就不会知道疼痛,即使两把剑从腹部戳穿,他也能继续战斗下去,但是妖梦还是相信,她的迷津慈航还是没人能破的,目前为止。
妖梦:断迷剑「迷津慈航斩」
RE-03:迷津慈航?放弃吧,你以为你们真的能杀了我吗?
  妖梦一毫不差地用迷津慈航砍中了RE-03,本以为已经结束的妖梦,突然感觉头被什么东西抓住了,RE-03用一只右手抓起了妖梦,把她甩到刚刚出去的那个加工场里面,墙上的那个窟窿就是妖梦被丢进去的位置。
妖梦:咳咳……没想到……竟然……
RE-03:你们做任何事情都只是徒劳而已,接下来该我了。
RE-03:「影斩 虚」
  RE-03挥起刀向妖梦冲过去,在准备砍到妖梦的时候化成了雾水,妖梦缓缓起身看着四周,他已经不见了踪影,谁知到,RE-03突然出现在了妖梦的背后,一刀挑起了她,本想直接挥刀在空中戳穿这个少女腹部的他并没有那么做,只是用右手抓住轻轻丢到地上而已。
  RE-03抽出别在腰上的伯莱塔M9,对着妖梦的额头,这时候妖梦才知道这个试验体的本体是谁,“granet moon”。因为他平常非常喜欢在枪械上面刻一些字,而且署名永远是red moon,这把枪上刻的是“如果拥有力量却不去改变的话,那只会什么都改变不了而已——red moon”,但是他却没有开枪,把枪收了回去,缓缓走出大门。
  这时候天空开始下起毛毛细雨,椛椛馒和六花在外墙大门的值班室里避雨,RE-03想起来飞过来的时候看见森林里有F-22战斗机的残骸,他便回去查看了一下。
RE-03:被击堕了吗?驾驶员在那?
RE-03:恩?这就是驾驶员吗?喂,醒醒。
RE-03:身上应该有什么能证明身份的东西……布丁?真想咬一口呢,不过,现在不是开玩笑的时候。
RE-03:气息很虚弱,看来准备要断气了。
  RE-03划破自己左手的手指,念着咒语,地上出现一个巨大的血阵……
RE-03:从今以后汝将和吾签订主仆之契约,汝将抛弃凡人的身体,获得永生……成为……最可怕的……恶魔的存在……
RE-03:是时候送你回去了。(公主抱
  RE-03回到了工厂,把布丁放在值班室里面,抢过馒头椛的对讲机,好像是在调遣什么……
RE-03:75th rangers,请派出3台运输机,前往密西西比河西岸的工厂。
75th rangers:对不起,请验证身份。
RE-03:迷子中校,行动代码BXXX7。
75th rangers:确认中……明白,行动代码BXXX7,迷子中校,运输机将在10分钟内赶到,over。
RE-03:帮你们到这里了。
  说完,RE-03张开翅膀扬长而去,他完全不知道自己在干什么,因为刚才……瞳孔从红色变成了紫色……

@妖梦
@黑白魔理沙
@椛椛馒の逆袭w
@迷途之家旅行社
@正体不明

评分

紫嫁 + 40 稿费

[发帖际遇]:

诺瓦露学习了魔理沙的紧急救治技术,获得10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 309 天

正体不明
幸福:20106℃
此时的我还在地底隐藏着

存在感: 635 天

橙喵
幸福:142℃
魂淡  老子是不是还躺在医院呢
[发帖际遇]:

细碎的王吞玩脱了,损失6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 211 天

星河圣罗
幸福:171℃
细碎的王吞 发表于 2013-3-29 15:20
魂淡  老子是不是还躺在医院呢

没事,国家出钱,乖乖躺着

存在感: 244 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
打个酱油..,.嗯www
[发帖际遇]:

姆Qの馒头被大小姐鄙视,丢失3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 930 天

祸美人
幸福:20106℃
最终章?完结了?

存在感: 48 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
嗯=。=?

这个大坑算是填上了?
可喜可贺,可喜可贺
[发帖际遇]:

人間の里【公益广告】保护环境有利于身体健康,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 643 天

音世羽❀
幸福:20008℃
完结了啊恭喜下

存在感: 643 天

音世羽❀
幸福:20008℃
看错了~

存在感: 86 天

单身中……
帮我摆脱单身吧