东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

双子殇~sisters~前章(2)

存在感: 175 天

绯月
幸福:20047℃

城市华灯初上,各色各样的招牌在街灯的照耀下映衬出一片繁华景象。最近霓虹灯渐渐的多了起来,虽然有些刺眼,不过还是百看不厌。
    “看来无论过多久我都没法适应这该死的传送魔法啊。”我忍住一阵阵涌上来的眩晕感,靠在设立传送基点的小巷墙壁上抱怨。莉莎的传送魔法只能缩短到达目的地所用的时间,从而达成在短时间内以较低速度到达较远的地方,但是对于被传送者来说,就得在短时间内体验期间高低不平的地形变化。虽然经过魔法叠加已经变成了较小幅度上下震动,不过也足够让我吃不消了。
    “要不然今天就算了吧,反正手里还有一些银币,这次就悠闲一点玩到半夜再回去也行。”
    “不行。”我捏着钱袋里十几枚的金币,“再攒几枚金币就可以买一套旅行用的装备了,决不能在这个时候泄气。我再问一遍,莉莎,你真的不和我一起走吗?”
    “我是不会离开这里的。”她低着头,将表情藏在留海的阴影中。
    “为什么?就因为老爹一直由着你任性,可以为所欲为?”
    “......”
    我深吸了一口气,平静一下自己的心情。
    “对不起,我说的太过了。”我向前一步,回头补充道,“不过不论你如何决定,我是一定会去旅行的。”
    “……”莉莎默默指向街角的一家拳击俱乐部,“小心一点。”
    “我会的。”
    我还没走出几步,就发觉背后的气息完全跟上来的意思。转身一看,莉莎一脸受了天大委屈的表情站在巷子里。
    “唉…”我拉起莉莎的手,“不要生气了,完事之后一起去吃冰激凌吧,我请客。”
    “我才不是因为冰激凌才跟你走的哦!”
    “好,好,我明白,所以不要再一脸期待的盯着我了,OK?”
    真是搞不懂这家伙,一会成熟的像个大人,一会任性的像个婴儿,一会又天真的像个小孩。
                                                                                                                 つずく....

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃
前排爪印~
[发帖际遇]:

白野威撞到了琪诺露不道歉,丢失4 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 175 天

绯月
幸福:20047℃
白野威 发表于 2013-3-30 11:33
前排爪印~

Master午安的说~
[发帖际遇]:

马鹿野郎代表掀桌,大喊“坑爹啊~~~”,丢失4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 643 天

音世羽❀
幸福:20008℃
后排~观看~

存在感: 1502 天

[LV.Master]神厨

魂魄のシャナ
幸福:26120℃
真心的觉得很现实

高级模式