东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

双子殇~sister~前章(1)

存在感: 175 天

绯月
幸福:20047℃

16年后...

“喝!”
    随着给自己壮胆的喝声,我左脚发力,同时将手中的细剑向对手的左肩刺出。可对手只是轻轻地将我刺去的剑向外挑开,一个箭步冲到了我的怀里,只见剑柄飞速接近了我的脑门...
    魂淡老爹不知道什么叫手下留情么!直接往脸上打万一留下了什么痕迹怎么办!即使打不中也很危险诶!我一边在心里吐槽,一边转头躲过这一击,顺势抬起左腿就是一记膝顶。
   “糟糕!”招式发出才觉得十分不妙,总觉得老爹格挡的方向有些违和,原来是在诱导我用膝顶!而本来袭向脑门的右手也不知何时收了回去,改成了防御反击膝顶的姿势。看来还是做好接下来的战斗不用左腿的觉悟比较好。
    “父亲!”莎莉的声音从阳台传来,父亲一怔,动作明显顿了半拍,钝痛和麻木也就没有想我预料的一样传来,只是留下了被剑柄敲击的触感。我连忙拉开距离,心理暗暗松了一口气。老爹好像也没了继续战斗的兴致,干脆收了架势,望向莎莉。
    “我和贝蒂出去玩了!”哦,莎莉你真是太伟大了。我一脸得意地瞄向老爹,老爹挂着一脸喝了双黄连口服液的表情,将我手中的剑挑飞,只留下一句“记得早点回来”,然后转身钩住落下剑的护手,蹭回了屋子里。
    在我的目光还追随这老爹的背影的时候,感觉到莎莉的气息在向我移动。阳台上要怎么向外移动...
    “你饶了我吧!”只见莎莉正翻过阳台的扶手,随时一副快要掉下来的样子,只要手一滑...
    “啊~”随着一声带着长音、慢半拍又缺乏紧张感的惊呼,莉莎遵照物理法则的约束开始坠落。你这是故意的吧!绝对是故意的吧!不过即使是故意的也没办法,也只能怀着几百个不情愿冲过去接住。随着沉重的冲击传到双臂和全身,悬着的一颗心也总算是放下了。也是嘛,天才如我怎么可能接不住区区一个小女孩。
    “我说你啊...”
    “嗯?”莉莎带着一脸仿佛什么都没发生过的表情在怀里看着我,还赠送了一个堪比5月阳光般的微笑。
    “额...”我一下子忘了该说什么,想了半天也没想到合适的话语,“下次别再从阳台跳下来了!”
    “好~~”这货真的有听懂我在说什么嘛?怎么感觉还是很不安啊。“我救了你,你也救了我,这样就正好抵消了。”
    “那种糟老头即使你不来我也能解决,才不用你来救呢!”
    “啊,是么。”莉莎把头撇向一边,“那下回不来救你了。”
    “......”“......”
    话题一下终止了。难道这个时候我应该说点什么才是对的么?
    “贝蒂,不重吗?”嗯?什么东西重?我下意识的望向手上,看到了缀满蕾丝边的裙角和纤细的肩膀,才想起我竟然还抱着这个葬送了我大半人生的恶魔。
    “自己都觉得自己重的话就快去减肥。”我边还嘴边把她放到地上,“快走吧,再磨蹭天黑了就走不成了。”
                                                                                                                           つずく...

评分

紫嫁 + 40 稿费

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃
前排留个爪印~

存在感: 490 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
为何要喝双黄连口服液。。。这里必有一个天大的内幕

绯月
唯夜 发表于 2013-3-25 14:28
为何要喝双黄连口服液。。。这里必有一个天大的内幕

汝想多了...

单身中……
帮我摆脱单身吧
马鹿野郎代表 发表于 2013-3-25 14:35
汝想多了...

野狼妹子你和双黄连发生过什么故事

[发帖际遇]:

唯夜威严掉了一地,丢失6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

绯月
唯夜 发表于 2013-3-25 14:43
野狼妹子你和双黄连发生过什么故事

以前有一次半夜发高烧...
医院开了一大瓶的双黄连点滴...
又赶上那天晚上没吃东西…
简直跟死了一样难受(╯﹏╰)…
[发帖际遇]:

马鹿野郎代表路上受到惊吓,损失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
马鹿野郎代表 发表于 2013-3-25 15:02
以前有一次半夜发高烧...
医院开了一大瓶的双黄连点滴...
又赶上那天晚上没吃东西…

医院开的药略碉堡

存在感: 1502 天

[LV.Master]神厨

魂魄のシャナ
幸福:26120℃
思路可以理解 但为什么是 16?

绯月
林.咲風 发表于 2013-3-27 23:32
思路可以理解 但为什么是 16?

因为16这个数字比较合适...

高级模式