东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【早喵的旋律】DAY6 夜(下)

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃

夏亚的别墅外
斯比回到别墅,看着坍塌的围墙以及烧焦的草坪,足足发了一分钟的呆...
【六花,说了你多少次了!不要随便吧夜之女王招出来!被别人看到怎么办!】少顷,别墅里就回荡起斯比竭力的呐喊
【回来就冲我发火,斯比好可怕~这次招出夜之女王是有原因的】听到斯比的呐喊,在客厅和Dolly嬉闹的六花,一下躲到了夏亚的身后
【好啊,那说说看,什么原因?】斯比头上一个大大的“#”号
【因为她啊】六花指着一身女仆服的Dolly【晚上回来的时候,发现她偷偷摸摸的,想从后门出去,以为是家里遭贼了,所以拉,人家为了保护这个家,当然要全力以赴拉】
【不关我事,我只是想出去买点东西,谁让你不让我在白天出去的】Dolly一脸无辜的看着斯比
【就算抓贼,你也不用招出夜之女王吧!】听到六花的话,斯比头上“#”从一个增加到了两个
【人家只是个弱女子啊,怎么打的过贼嘛~】六花在夏亚身后吐着舌头
【你……】斯比还想说些什么
【好啦好啦,斯比,六花也不是故意的,就不要凶她了】夏亚在边上打着圆场
【你看你看,哥哥都说没关系了,哥哥,最喜欢了~】六花抱着夏亚的胳膊撒着娇
【夏亚,你太娇惯六花了】斯比摊了摊手,作为一个外人,他也不好再说什么【Dolly,告诉肖恩联系下维修吧】
似乎,这里是唯一平静的地方

早喵家附近
一个黑影站在早喵家对面的电线杆上,似乎是在确认屋里是否有人
确认完毕,黑影纵身一跃,直接落在早喵家的院内
【看样子,真的都被引出去了呢】黑影自言自语着,慢慢接近屋子
就在他碰触屋子的时候,一堵无形的墙把他挡在屋外
【结界么?果然不是那么轻易就能进去的呢】黑影轻轻抬起手,一只紫色的蝴蝶出现在他的手上【去吧,小家伙】
紫色的蝴蝶轻盈的飞着,竟然没有被结界阻挡,轻易的飞进了屋内。蝴蝶在屋内飞翔着,似乎早搜寻什么东西。搜寻了一会,似乎在玄关的门上发现了要找的东西:一道人形符纸。蝴蝶飞落到符纸上,稍稍停顿,便化作一团紫色的火焰,将符纸燃烧殆尽。而屋外那堵无形的墙,也在符纸烧完的那一刻,消失的无影无踪
【搞定】黑影的脸上浮现出一丝微笑
【这么晚了,还到别人家打扰,不太好吧?】黑影刚要进入屋内,却被身后的声音惊了一下。
黑影没有回头,一挥手,四五只紫色的蝴蝶飞向了声音发出的地方
辉夜看到紫色的蝴蝶飞舞过来,并为认真,随手放出五色弹丸想直接将蝴蝶打落。谁知道弹丸碰到蝴蝶,蝴蝶竟然爆炸,伴随着发出刺眼的光。等强光退却,黑影早已不在原地
【想跑,喂喂,还有事情要问你呢!】辉夜看着逃跑的黑影,低声哼了一句,向着影子逃跑的方向追去

黑影在前边跑,辉夜在后边追。黑影似乎不是乱跑,而是引诱着辉夜去哪里。
黑影跑到一处公园内,停住了脚步,不在逃跑。辉夜也跟着进了公园
【不跑了么,还是说,想跟我谈谈心?】辉夜见黑影不在跑了,调侃道
昏黄的灯光下,映出了黑影的面貌,金色的过膝长发,清秀的面容...
【你是...转校生..紫嫁蝴蝶?】
紫嫁没有答话,从怀里掏出一张印有红色六芒星的卡片。卡片发出暗红色的光,化为暗红色的光点四散看来,等光点重新聚合在一起,一把暗红色的长矛出现蝴蝶手中
【蕾米的神枪!?果然袭击她的人就是你么!】辉夜看到凭空出现的长矛,对着蝴蝶喊到
【不是哟,袭击她的人不是我,我只是来试试这张卡的】紫嫁轻描淡写的说着
【试试这张卡?为什么你能拿着蕾米的能力?】辉夜盯着紫嫁手中的神枪
【这么,打赢我再告诉你好了】紫嫁说着,一挥手,瞬间一群紫色的蝴蝶向辉夜飞去
辉夜知道紫色蝴蝶会爆炸,放出五色的弹丸,想在紫色的蝴蝶靠近前,将紫色的蝴蝶全部引爆。可这次,紫色的蝴蝶没有直直的扑向辉夜,而是散开,从四周向辉夜飞过来,辉夜来不及击落所有紫色的蝴蝶,被落网的蝴蝶亲近到了身边。刹时,辉夜被卷入了爆炸中。
【学生会长也就是这样么】蝴蝶看着被爆炸带起的烟雾轻蔑的说
【阿拉,是么,还真是被你小看了呢】烟雾散去,辉夜未受丝毫伤害,和刚才相比,只是身上多见红色的斗篷。
【火鼠皮衣么?看来小小的爆炸对你无效呢,那不知道,神枪又如何呢?穿透她,冈格尼尔!】紫嫁掷出手中的神枪,神枪朝辉夜飞了过去。
辉夜四处闪避追着她的神枪,无奈,神枪的的速度越来越快,一个不留心,便在咬下辉夜一片衣服。辉夜专心的躲避着神枪,放松了对蝴蝶的警惕,等她反应过来,已经被紫色的蝴蝶团团围住
【88了~学生会长~】紫嫁一个响指,所有围绕在辉夜身边的紫色蝴蝶全部爆炸,火光中,神枪也刺入进去...
火光与烟雾消散,紫嫁却发现神枪悬停在辉夜身前,辉夜被白色的浅光笼罩着。紫嫁想要召回神枪,神枪也没有任何反应
看着被白光笼罩的辉夜,紫嫁没有在放出任何攻击,只是让紫色的蝴蝶将她围住,等紫色的蝴蝶四散开来,紫嫁也不见了踪影
【神枪还给你,谢谢你陪我玩了这么久】空中,只留下了紫嫁的声音
神枪消散,化为卡片落到了地上,辉夜也解除了【须臾】的能力,围绕在周身的白光渐渐消失...

评分

紫嫁 + 60 我是BOSS?

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃
无良猫又跑出来骗节操了,摊手
依旧没灵感,胡写一通,哎~

存在感: 930 天

祸美人
幸福:20106℃
前排围观~

存在感: 80 天

不酸的柠檬菌w
幸福:247℃
啊……原来还没坑掉……

存在感: 643 天

音世羽❀
幸福:20008℃
忘来看啦……
[发帖际遇]:

妖梦看到老师在卖萌,获得15 节操.}.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 1553 天

[LV.Master]神厨

婚礼筹备
  偷我神枪的就是这家伙么( 笑……

话说 ,我是不是也该来填坑了……

高级模式