东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

《THB MW》DLC2

存在感: 211 天

星河圣罗
幸福:171℃

祸不单行
F.E.0077年10月23日
美国密西西比河
中午12:18
美国海军陆战队 一等上士妖梦
妖梦:幽幽子大人,我已经到达指定坐标了。
吃货:那位戴着眼罩的中二病少女呢?
妖梦:地上有脚印,我觉得她已经来过了。
吃货:有看见人吗?
妖梦:没有。
吃货:好吧,10分钟后没有等到人就回来。
吃货:或者去密西西比河里游个泳。,你愿意的话。
妖梦:明白。
  妖梦靠在树上,闭上眼睛安静地聆听着大自然为她演奏的音乐,但是,接下来的事情打破了妖梦享受着的这份宁静,突然,有个人捂住了妖梦的嘴巴,并且拿着USP.45指着她的太阳穴。
?:把武器放下,然后举起双手。
  妖梦非常慌张,心里非常的害怕,她觉得这个人会随时开枪杀了她。
妖梦此时不知道应该怎么办,只好照着那人说的去做了,放下武器并举起双手。
?:哈哈哈哈哈,真是听话,士兵,没有警惕性可是件坏事知道吗?
  妖梦松了一口气,她感觉自己仿佛逃过了一劫,但是还是少许有点害怕。
六花:我是英国皇家空勤团“隆德贝尔”特别行动队的队长,少校小鸟游六花。士兵,该你自我介绍了。
妖梦:诶?我……我是美国海军陆战队“第一小队”狙击手,一等上士妖梦。
六花:很高兴认识你。
妖梦:长官!(敬礼
六花:敬礼什么的不需要啦。
六花:具体的我们边走边说吧。
妖梦:听说这次行动只是来炸毁敌人的化工厂的而已。
六花:(她的长官没告诉她这次行动是来劫NUKE的吗?
六花:听好了,等会你只是需要执行我的命令,帮我阻拦远处的敌人,知道了吗?
妖梦:明白。
六花:武器是什么?
妖梦:M14EBR
六花:足够了。
  密西西比河西边大约600米的地方,一个看似化工厂的地方,其实这里面有三颗战术核炮弹以及若干的反器材狙击步枪。六花的目的很明确,只要这批军火能到手,或许与钱玉对抗还会有赢的可能。
六花:妖梦,就位没有,我要突进去了。
妖梦:放心吧,远处的敌人由我来收拾。
工厂大门
  六花来到工厂大门,靠在墙壁上探出头观察里面敌人的动向。
六花:只有两个人守门口么?还背对背?
  六花把G36K挂在腰间,抽出USP.45,装上消音枪管,开枪把那两个背对背守门的士兵打死了。
六花:妖梦,里面的兵力布置是怎么样的?
妖梦:12点钟方向有大概10个,3点钟方向大概有15个,就那么多了。
六花:知道了,Voluntary fire。
  六花冲进工厂内,找了个堆木材的地方当掩体,虽然敌人全部都往六花这扑过来,但是两颗手榴弹再加上有妖梦在远处掩护,这个一个中队的敌人很快就被消灭了。
六花:妖梦,过来,和我进入工厂内部。
妖梦:我进去没问题吗?
六花:在外面喂虫子六花也不阻拦你。
  六花推开进入工厂的大门,端起枪以防万一,但是四处空空如也,什么都没有,看上去和真正的化工厂没什么两样。
六花:被骗了吗?不对,一定有什么进入地下室的机关。
  妖梦无意间碰到了加工木头机器的开关,然后地面上打开了通往地下室的门。
妖梦:诶诶?
六花:(幸运EX啊……
  六花和妖梦进入了地下室,奇怪的是里面竟然一个人都没有,而且很快就找到了武器藏匿的地方。
六花:小小30来平方米的地方竟然摆满了武器……
妖梦:好……好多……
六花:(不对,顺利过头了,难道……他们知道我要来?
  突然,地下室晃了一晃,然后听到了导弹的爆炸声……
六花:该死,被埋伏了!
妖梦:诶……只有我们两个人是逃不出去的啦。
六花:联系你的长官叫支援,我找找看有什么其他出口。
妖梦:是!
妖梦:幽幽子大人,我们遭到埋伏了,请求支援。
吃货:什么!她可没说过有埋伏啊?该死的!
吃货:75th rangers已经在路上了,预计5分钟后到达。
妖梦:少校,支援部队预计5分钟后到达。
六花:估计再有那么个3分钟我们就可以去三途河报到了。
妖梦:怎么说也要稍微抵抗一下吧。
六花:希望这样有点效果吧……
  六花拿起了放在房子里的M249,打开门向门外走去……
妖梦:少校你要干什么?
六花:六花只是想像哥哥那样……
六花(月):不想让同伴受伤而已。
  此时妖梦好像看到了月亮一样,4年前当妖梦还是下士的时,和月亮一起执行任务的时候他也说过同样的话。
六花:出现吧 Schwarz Sechs Prototype Mark II
六花:迸裂吧 现实 粉碎吧 精神 Banishment this world
六花:遵从血の契约,现在吾将召唤汝。
六花:夜の女王。
  六花开启了邪王真眼,拿着武器冲向了敌群,释放出了Nergal Blast,但是还是没能阻挡人海的压制。
馒头椛:C-8,这里是75th rangers,听到请回话,完毕。
妖梦:少校,援军来了!
六花:终于来了……吗……
妖梦:少校你怎么了?
六花:没事……一点小伤……罢了……
馒头椛:怎么了?没事吧?
妖梦:怎么会没事啊!快点撤出去啦!
馒头椛:是,⑥,掩护我们出去。
⑥:是!
工厂外部 木材堆积处
馒头椛:该死,竟然连……
六花:SU-27……吗?
布丁:这里是F-22,地面步兵听到请回话。
妖梦:布丁?你什么时候会开飞机了?
布丁:嘛~这就别管了。
馒头椛:F-22,请击堕当前空域的3架SU-27。
布丁:明白。
布丁:黑化,开启……机械重组……启动!
  然后F-22被分解成了许多的小零件组合在了布丁身上,腿部变成了推进器(参考妖天使最终决战式样),机翼装在了背上,手上拿着导弹发射器对着那三台SU-27一阵乱轰,最终三台敌机坠落在了密西西比河岸的山林里。
布丁:目标解决完毕。
馒头椛,我们回去……啊……
  馒头椛还没说完,就被敌人打了一枪躺在地上,妖梦回头看了工厂大门,看到了那个拿UFO当坐骑的家伙“正体不明”
正体:真是大胆呢~我的武器也敢抢~
六花:布丁……后面……
布丁:什么?(回头
  几颗小型对步兵导弹击中了布丁的背部,坠入了森林里。
妖梦:布丁!
正体:哦呀~就剩妖梦了吗?
待续……
@妖梦
@椛椛馒の逆袭w
@黑白魔理沙  
@正体不明  

评分

紫嫁 + 60 稿费

存在感: 643 天

音世羽❀
幸福:20008℃
我是来抢沙发的~

存在感: 211 天

星河圣罗
幸福:171℃
妖梦 发表于 2013-3-3 22:12
我是来抢沙发的~

只是来拿沙发的吗?

存在感: 643 天

音世羽❀
幸福:20008℃
小鸟游丶六花 发表于 2013-3-3 22:23
只是来拿沙发的吗?

不拿沙发看完了谁知道我看啦

存在感: 930 天

祸美人
幸福:20106℃
“腿部变成了推进器”→阿童木

存在感: 140 天

古明地·镜
幸福:20153℃
臥槽
布丁死[?]的好慘

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃
布丁是飞天小裤裤的成员么?

存在感: 159 天

维多利加
幸福:103℃
白野威 发表于 2013-3-5 13:29
布丁是飞天小裤裤的成员么?

..............那是什么

强袭魔女,又称飞天小裤裤  发表于 2013-3-16 12:50
[发帖际遇]:

黑白魔理沙你是一个好人,奖励2 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 159 天

维多利加
幸福:103℃

我死了么
也就是说 后面没我的戏了
那我还要那么多招数做什么....

高级模式