东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

《THB MW》DLC1

存在感: 211 天

星河圣罗
幸福:171℃
一个不留
F.E.0075年6月2日
简报室
灰:菲娅,六花,这次叫你们两个来是有一个非常重要的事情要和你们说。
菲娅:我听着呢。
六花:继续吧。
根据情报说闲者死了以后祸美人钱玉掌控了整个极端主义者军队的大权,而且可能会改变目标进攻现世,现在在白令海峡有一艘伪装货轮,里面运载着文件和核武器,今天凌晨行动,队员只有我们三个,不要让其他知道。
菲娅&六花:明白!
凌晨3:42
白令海峡
灰:作战计划是这样的,进入船的内部夺取文件,然后在我们的飞机弄沉这艘船之前赶紧撤离,时间是20分钟。明白了吗?
六花&菲娅:明白了。
   三人顺着绳索滑到控制室前面的甲板上,里面的人看起来很悠闲的样子。
灰:随意开火。
灰:菲娅,把门打开。
灰:跟着我前进,不要掉队了。
  从控制室后面的楼梯下去,显然是休息室,突然从房间里走出来一个喝醉酒了的士兵,六花一刀子插进脖子里……
六花:安息吧,士兵。
灰:从中间的集装箱甲板穿过去
菲娅:会被发现的。
灰:这个就不需要你担心了。
  三人一行走到理那个高塔不远的地方时,被发现了。
灰:大鸟这里是鲫鱼,请对高处的敌人进行清理作业。
大鸟3:大鸟明白。
灰:等会按照我的指示行动。
  把进入底层的门打开,走了不到500米,一行三人遭遇到了敌人。
灰:真不走运……
菲娅:能力被限制住了……该死的!
六花:几颗手榴弹再扫那么2个弹夹的事情。
灰:好吧,清理完毕,继续前进。
  跟随灰走到一个放满集装箱的仓库两侧长长的走廊上,被敌人发现了,灰没有理睬他们,示意六花和菲娅继续前进。
灰:就是这里了,第三号仓库。
菲娅:该死的,敌人扑过来了。
灰:首先歼灭敌人!
  一场小小的战争爆发在一个小小的集装箱仓库里,对方是一个10人小队,这边则是一个三人小组,不过最后灰成功将敌人歼灭。
菲娅:应该就是这个集装箱没错了。
灰:菲娅,六花,把门打开。
六花:这……这是……核武器……
菲娅:文件我拿了,走吧。
   在三人还没走几部路的时候,货船突然剧烈摇晃,而且开始船舱里开始渗水。
灰:大鸟,你们开始谋权篡位了哈。
大鸟3:船触礁了长官。
菲娅:行动速度得快点了,六花起来(拉起六花
灰:从横道跑回去。
就在离门口还有三格的那块铁板突然断开,六花手抓着固定着的铁板,不过就在准备掉下去的那一刻,灰抓住了六花的手,把她拉了上来。
灰:隆德贝尔的规矩,永远不会放弃队友。
菲娅:再不走船就要沉了。
  三人跑到甲板,登上运输机,回头看着船沉入海底,离开了白令海峡……
@万年~灰
@菲娅·库布里克

评分

紫嫁 + 40 稿费

存在感: 209 天

婚礼筹备
MW章开始了啊~~~
六花加油~

话说DLC 的话,意思是最后不会是核爆的结局么?

存在感: 211 天

星河圣罗
幸福:171℃
万年~灰 发表于 2013-2-27 00:31
MW章开始了啊~~~
六花加油~

所谓DLC就是动视发布的游戏地图包,这里呢是附加剧情(其实是哥哥月亮忘记写第一章然后看了原作才想起来还有这关于是就变成了DLC),不过核爆什么的wwwwwww,是那关来着?~

存在感: 209 天

婚礼筹备
小鸟游丶六花 发表于 2013-2-27 00:41
所谓DLC就是动视发布的游戏地图包,这里呢是附加剧情(其实是哥哥月亮忘记写第一章然后看了原作才想起来 ...

MW1的结局吧,没记错的话

存在感: 159 天

维多利加
幸福:103℃
加油呢         

存在感: 930 天

祸美人
幸福:20106℃
围观~
[发帖际遇]:

正体不明对战俄罗斯方块胜利,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 643 天

音世羽❀
幸福:20008℃
刚发现睡觉前看完好啦
[发帖际遇]:

妖梦路上受到惊吓,损失6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式