东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

《THB MW》后记

存在感: 211 天

星河圣罗
幸福:171℃
妖梦:大家好欢迎收看今天的访谈节目,我是妖梦。
吃货:大家好我是幽幽子。
妖梦:幽幽子大人你怎么来主持节目了?
吃货:听说有盒饭我就来了,妖梦你还是继续节目吧。
妖梦:是,那么我们今天请来的是不久前刚刚完结thb mw的作者,六花。
六花:大家好~
六花:在这里叫master没问题吧?(小声
妖梦:还是不要叫master了吧……
妖梦:嗯,六花,小说完结之后有什么打算吗?
六花:嗯……这个嘛……写点单人任务之类的吧,相当于DLC这类东西,动视不都是那么干的么(笑
吃货:六花什么时候让我出场啊?
六花:这个嘛……我看看mw2有没有空位。
吃货:唔,我想吃了你。
六花:诶?
吃货:没事,我闹着玩的,妖梦继续。
妖梦:那六花写完mw3部了有什么打算吗?
六花:这方面嘛……如果动视出mw4的话肯定是还要写的,其他方面嘛,写点galgame或者l4d2那一类的,不过我觉得可以试试写点恋爱方面的
妖梦:六花我问一下我还会出场吗?(小声
六花:会的,我尽量(小声
妖梦:那能给我们透露一点mw2的消息吗?
六花:嗯……出演幽灵和小强的是表情子和表情君,在原作的基础上插入其他关卡和七章番外……或许更多,大概就是这样了。
妖梦:那么本期访谈到此结束,谢谢收看。
PS:后记什么的真不会写233
@妖梦
@天衣无缝的吃货

存在感: 643 天

音世羽❀
幸福:20008℃
沙发~为什么没人呢
[发帖际遇]:

妖梦对战俄罗斯方块胜利,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 930 天

祸美人
幸福:20106℃
前排~
[发帖际遇]:

正体不明学习了魔理沙的分手教学,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 377 天

守矢秀吉
幸福:297℃
出了好多章啊~~orz...

存在感: 223 天

藤原·妹紅
幸福:20191℃
教练,能不能写的时候别照搬剧情太厉害,小说没小说的味道啊啊

高级模式