东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

《THB MW》第二十章

存在感: 211 天

星河圣罗
幸福:171℃
《最后通牒》
闲者:因为我们被别人称作恶棍,所以他们就要摧毁了我们的文明、我们的经济、我们的荣誉!我们的鲜血和我们的国家融为一体。
闲者:那些人亏欠我太多了!他们是该死的入侵者!
闲者:所有的军队都应该被赶出这里!
闲者:我要让他们自食其果!
F.E.0075年5月30日
早上06:19
俄罗斯阿尔泰山脉
菲娅:任务很明确,要么重新夺回飞弹发射井,要么就看不到明天的太阳!
总部:C组开始行动!
总部:第二空降点,B组开始行动!
地面
灰:呼叫B组6号,镜子遇到了点麻烦,他刚刚启动了紧急信号应答器,在你们西南半公里的地方完毕!
NEET:这家伙真不走运,或者说他脸黑。
菲娅:他刚刚一定没洗脸!
六花:偏题了吧喂……
菲娅:咳咳,以我为首向前推进,看到敌人一个不留全杀掉。
六花:明白。
NEET:小菜一碟。
NEET:雾天什么的最讨厌了o(>﹏<)o
六花:等等,有人过来了!隐蔽!
菲娅:不就是一巡逻队嘛,看老……咳咳,看本小姐去灭了他!
六花:别冲动,现在还不清楚后面有没有支援。
六花:看来没什么问题了,随意开火。
菲娅:没问题了吧,继续前进。
村口
菲娅:谁把门给本小姐锁上了!快……呜呜……
六花:那么大喊大叫会招惹来不少敌人的哟,冷静一点。
六花:从右边的侧门进去。
NEET:前方安全。
菲娅:等等,镜子的声音。
NEET:看来调♂教play还在继续,要不要完事了再进去。
六花:那时候就晚了吧(给手枪上消音枪管)
菲娅:给我来吧。
六花:是……
菲娅:让本小姐来好好调♀教调♀教你们……
  菲娅悄悄推开大门,看见两个士兵在一边抽烟一边谈笑风生,菲娅抽起随身携带的菜刀(误)对着右边的士兵直接一刀砍下去,再一个潇洒飘逸的回旋踢把另一个士兵踢出窗外。
菲娅:姐姐我可是练过的~
士兵1:有敌人!快出来杀了她!
菲娅:六花,在门外看戏吧。区区5个人我杀不了本小姐还用当隆德·贝尔的少将吗?
  菲娅纵身一跃,一刀子直接戳向从楼梯下来的士兵的眼睛,然后一刀子飞向二楼的敌人,从腰部抽出TMP对剩下的三个敌人进行扫射,楼梯上除了血以外就剩下TMP的弹壳了。
菲娅:就这些战5渣和姐姐我斗?
六花:听见了,走廊尽头的房间里,镜子的声音。
菲娅……,NEET,把SPAS12借我用一下。
NEET:乐意至极。
士兵2:快说,你们来这得目的是什么,你们有几个人,指挥官是谁!
士兵3:军队编号,478...
士兵2:够了!看来得给你点颜♂色看看了!
菲娅:还颜色?我现在就给点颜色给你们!
  菲娅一脚踢开大门,抄起SPAS12直接对那两个士兵喷了两喷子,鲜血溅满了整个屋子。
镜:该死的,我还以为你们这帮家伙留下我不管了呢!
NEET:我一开始是这么想,但我才记起来所有的C4炸药都在你这个家伙这里。
六花:没事就好,任务还要继续,前进吧,蕾米已经在目标地等着我们了。
菲娅:六花,你带路。
六花:从这里往右边走,目标是那个输电塔。
输电塔
C组:C组呼叫,我们已经到达发射基地外围,等候你们切断电力,完毕!
蕾米:5分钟?太慢了!回去重来!
镜:你回去重来试试!
六花:蕾米,这是炸药,去把输电塔炸了。
蕾米:遵命!
蕾米:BOOM year!
六花:C组6号,电力已经被切断,你们有20秒时间!
C组:明白,我们已经开始突袭基地外围!
六花:后备电力还有10秒钟恢复!
C组:明白!
六花:5秒!
C组:好的,我们已经突破进来,B组6号我们在汇合点见,完毕!
菲娅:等等,从房子穿过去。
菲娅:伏低身子……
蕾米:该死的!我们被发现了!
菲娅:随意开火,六花,楼顶的RPG就交给你了。
六花:收到。
六花:清理完毕,去打扫战……
蕾米:该死的,敌军直升机!
NEET:这是想把我们逼得弹尽粮绝吗!
菲娅:这次敌人少,尽快解决战斗。
六花:前方安全。
菲娅:呼~以我为首,继续前进。
菲娅:停下,注意12点钟方向。
六花:狙击手已解决,随意开火。
蕾米:那么多敌人要拼到什么时候啊!
菲娅:现在!突围出去!
  我们听着菲娅的口令,跑到森林里,躲避敌人的追击。
六花:呼,捡回一条命呢。
菲娅:沿着公路走过去。
蕾米:菲娅你疯了吧?从公路走?这是想灭队还是咋地啊?
菲娅:相信本小姐,会有惊喜的。
友军:B组6号,我是第二狙击小队,我们从南面的森林出来了。
六花:别开火,前面的是紫蝴蝶的狙击小队!
队长杰克:见到你们太好了,等你们进入基地外围后我们会掩护你们的...啊!那是什么!
菲娅:总部,有一枚导弹发射了,我重复,有一枚导弹发射了!
灰:知道了B组6号,我们的卫星会跟踪导弹!你马上带领小队进入发射井控制室,我们马上会从俄国人那得到中止密码的!完毕!
菲娅:走吧,去把那该死的导弹给弄熄火了!
@蕾米酱~
@菲娅·库布里克
@古明地·镜
@UsamiゝReko
@妖怪闲者

评分

紫嫁 + 40 稿费

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃
没数清楚菲娅酱带了多少刀..

存在感: 138 天