东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

《THB MW》第十九章

存在感: 211 天

星河圣罗
幸福:171℃

《父债子还》
F.E.0075年5月28日
简报室
镜:你们回来了?科学无双怎么样了?
NEET:科学无双那杂碎已经完蛋了。
菲娅:是啊,不过他并不是杀害你们陆战队员的凶手,对此我很遗憾伙计。
六花:那么下一个行动是什么?
镜:这位是谁?月……呜呜
NEET:不好意思,镜,和我去买点东西(拉走
镜:NEET,你拉我出来干什么?
NEET:你疯了吗?别在六花面前提起月亮!
镜:为什么?
NEET:自从震慑行动出事后,月亮少校出去了就再也没有回来过,现在是他的妹妹小鸟游六花担任他的所有工作,奇怪的是军衔也是一样的。
镜:但是这和我在她面前提起月亮有半毛钱关系吗?
NEET:我记得是她刚刚来的时候一位不懂事的新兵提起月亮,然后六花就在队里大吵大闹,或许是接受不了月亮MIA的事实,从此以后没人敢提起月亮。
镜:知道了,现在就回去还是真的去买点什么东西?
NEET:我们这附近那有24小时便利店啊?
镜:……
菲娅:你们怎么回来了?不是说去买东西么?
NEET:我忘记那家店关门了。
小恶魔:有人需要咖啡吗?
菲娅:谢谢。
镜:呀,这咖啡来得正是时候呢。
NEET:如果加点什么或许会更好喝点。
六花:小恶魔,你来得正好。
小恶魔:怎么了?
六花:这次的行动,请你务必要参加。
小恶魔:诶?但是这不在我的工作范围之内啊。
菲娅:既然她说了,小恶魔你就去吧。
小恶魔:但是我连这么开枪都不会啊。
菲娅:(她怎么从军校毕业的……)
六花:听着,根据情报显示妖怪闲者那个魔鬼已经藏到地底下了,我有个行动计划。
小恶魔:我在听。
六花:六花觉得可以通过他的儿子找到妖怪闲者。
六花:妖怪闲者的儿子,是极端主义分裂份子的头头,是个十足的恶棍。
NEET:那个小流氓也许会告诉我们他老子藏在哪!
六花:西瓜巫女大队的维包子已经知道那个小子的藏身处了,小恶魔,这是你的AUG A3,拿着。30分钟后行动,有异议吗?没有就解散。

南俄罗斯
早上6:34
秃鹰:B组6号,我是秃鹰16,敌人无线电通讯已被干扰,你们可以进攻哨所了!完毕!
六花:蕾米,快爬到垃圾桶上,等我信号干掉塔上的敌人!
六花:蕾米,把敌人干掉!
NEET:蕾米,对面楼顶有敌人我们看不到,掩护!
蕾米:(戴上夜视仪
蕾米:啧,居然躲那么里面。
蕾米:但是你们依然会死在我枪口下(端起M24
六花:清理完毕,把这里清理一下,你们几个换上敌人的衣服,把火熄灭!
六花:维包子,你的人守在地面,如果司机问问题可以拖延一下,直到我们锁定妖怪闲者的儿子!大家快行动,我们没多少时间了!
两个小时后,哨兵塔楼
NEET:老兄,你看起来不像那么回事!不太像他们的人啊。
蕾米:啧,这衣服真难看!哪里有我们的就、服装好看。
NEET:我们可是正规军啊,再不好看点有面子么?
蕾米:那她为什么不换?
NEET:你觉得战场上有时候她的衣服么?
小恶魔:怎么了?敌人来了么?
蕾米:暂时没来,不过也快了,再这样下去我不战死沙场也会无聊死的。
秃鹰:我是秃鹰16,我们发现敌人的车队向你们方向开去了,一共有6辆汽车!完毕!
六花:收到,所有人没有我的命令不准开火!
NEET:少校,目标在那辆吉普车里,穿着蓝色运动服。
六花:我们要抓活的,不要打到他了!
六花:开火,把除目标外的所有敌人干掉,重复,目标穿着蓝色运动服,不要伤到目标!
NEET:子弹留在弹夹里很久了呢。
小恶魔:也不是那么难嘛。(换弹夹
NEET:这……你……我……算了。
蕾米:shit,那小子开车撞过来了!抓紧啦!
  三人从塔上摔了下来,蕾米睁开眼睛,看着闲者的儿子从塔眼前跑过去。
六花:蕾米,你和镜还有小恶魔快去抓他,不能让他跑掉!
镜:快起来!再不起来就赶不上了!(拉起蕾米
秃鹰:B组,我是秃鹰16,我们正跟着目标,他准备跑出废车场了。
蕾米:跑得真快……真特么的!
镜子:小心前面的疯狗(开枪射击
小恶魔:还追得上么?
蕾米:没办法,只能继续追了。
街道
蕾米:总部,这里是B组6号,在废车场左拐的街道尽头遭遇敌人阻拦,请求支援,完毕。
总部:B组6号,我们不能对该区域进行火力覆盖,重复,不能对该区进行火力覆盖,会伤到目标,完毕。
蕾米:真不走运!
六花:你们三个继续追赶目标,我们在后面掩护你们,速度快!
小恶魔:追不上了……哪里有装甲车……过不去的……(喘气
蕾米:从左边的小巷里追过去,应该能拦截得住。
秃鹰:B组6号,这里是秃鹰16,我会负责通报敌人在小巷中的位置,完毕。
镜:只是负责打就可以了吧,这还不简单。
秃鹰:前方停车场有3名敌人在拦截,左拐的垃圾箱后面还有一个敌人,完毕。
蕾米:那三个我们一人一个人头,垃圾箱后面那个我们就看看谁能拿到吧。
  蕾米三人来到了停车场,果然有三个人在哪里拦截他们,蕾米从腰间拔出M1911把两个靠得最近的敌人收拾掉了,镜把单独一个的那个也收拾掉了,小恶魔则直接跑到垃圾箱后面用匕首将敌人杀死。
秃鹰:前面左拐的汽车后面有最后两个敌人,完毕。
蕾米:那更简单。(拿出手雷
蕾米:送你们的,不用感谢我。
蕾米:从楼梯上去,他应该逃进栋个公寓里了。
蕾米:该死的!5楼有一挺机枪,后退!
六花:情况怎么样?
小恶魔:5楼有一挺机枪,前进不能。
六花:秃鹰16,这里是B组6号,请对我们正前方的公寓5楼的机枪进行火力覆盖,完毕。
秃鹰:收到,对5楼敌人的清扫已完毕,可以前进,完毕。
六花:小恶魔,你和我从东门上去追捕目标,NEET,你和蕾米还有镜去西门,没有异议就开始行动!
公寓内
六花:小恶魔,通往3楼的路被堵住了,从2楼穿过去吧。
小恶魔:也只有那么做了,我去探路吧。
六花:尽量小心点,因为这公寓里的敌人的数目我们还不是很清楚。
  小恶魔靠在门边的墙壁上,看了一下,室内没有人,虽然外面枪声在耳边回荡着,但是这里一个人都没有,空荡得可怕。小恶魔打了一个手势,示意让六花跟紧她,以防敌人的突然出现。
  刚刚靠近卧室的门槛,里面突然从出来一个敌人朝小恶魔开火,另外的4个敌人也从厨房出来朝我们攻击,小恶魔中了3枪倒在地上,六花抄起手上的G36K对卧室门外的敌人进行一顿扫射以后,丢了一颗手榴弹进厨房,这个房间的敌人也基本被消灭了。
六花:小恶魔,你没事吧?(扶起来
小恶魔:呜……好疼啊……
六花:得找点什么东西包扎起来……
六花:左肩部一颗子弹……左手手臂一发……还有……还有一颗在那?
小恶魔:擦过额头了……
六花:等着,六花去撕点窗帘布。
六花:秃鹰16,目标现在在那?
秃鹰:B组6号,目标现在在4楼休息,你们另外一波人在西门遇上了大波敌军,完毕。
六花:恩,知道了,完毕。
六花:(扯下窗帘布
小恶魔:少校别管我了……目标……
六花:别说话,六花不会抛下朋友不管的。(包扎
六花:这把CZ75拿着,帮忙打伤点敌人。
小恶魔:恩……知道了。
六花:(把手搭在肩膀上
六花:机动变得有点差了呢……
  3楼,六花把小恶魔放在了靠门口的墙壁上,六花本想探个头出去看看的,谁知道头发刚刚出去,对面的机枪就扫了过来。
六花:啧,秃鹰,3楼的机枪点就拜托了。
秃鹰:明白,开始对3楼的机枪点进行火力覆盖。
秃鹰:目标已往楼顶跑去,你的队友在后面追捕,完毕。
六花:收到。
六花:继续前进吧(抬起来
楼顶
NEET:你已经走投无路了,把武器放下!没听见吗?放下武器!
六花:蕾米,怎么样了。
蕾米:刚刚追到他,叫他放下武器立地成佛呢,小恶魔怎么了?
六花:刚刚出了点意外。
镜:看来他差不多要和我们妥协了。
六花:蕾米,去下了他的武器。
  小闲者趁大家放松警惕的时候,把M1911对着自己脑袋,开枪自杀了。
全员:……
六花:总部,我是B组6号,妖怪闲者的儿子死了,我们准备返回基地,完毕。
NEET:见鬼!他儿子是我们找到那老家伙的唯一希望!
六花:别担心,自己的儿子死了,妖怪闲者是不会无动于衷的!他会露出马脚的!我们走!
小恶魔:少校对不起,我拖了你的后腿……
六花:这种事就别放在心上了,回去吧,是时候休息一下了。
@Dolly丶violet
@古明地·镜
@丨蕾米丶莉亚
@UsamiゝReko
@菲娅·库布里克  

评分

紫嫁 + 60 稿费

[发帖际遇]:

诺瓦露玩脱了,损失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 25 天

Akyuu
幸福:20548℃
终于更新了,这次好长

星河圣罗
朱鹭子 发表于 2013-2-6 01:05
终于更新了,这次好长

唔……等了那么久了,考完试六花想疯一阵子再更新的……想想再那么拖下去就变成坑了,所以就更了

存在感: 394 天

爱德华
幸福:956℃
我来围观了

存在感: 56 天

笨蛋小紫
幸福:101℃
小闲者是谁?!
还有,大波敌军是谁?

存在感: 140 天

古明地·镜
幸福:20153℃
……我來圍觀

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃
小闲者挂了么...他妈是谁?
[发帖际遇]:

白野威请琪露诺吃零食,获得回报9 节操.
幸运榜 / 衰神榜

星河圣罗
以上问题请@妖怪闲者
来回答

笨蛋小紫
小鸟游丶六花 发表于 2013-2-6 12:28
以上问题请@妖怪闲者
来回答

六花我问你,为什么在游戏里没看到“大波”敌军

星河圣罗
东方控 发表于 2013-2-6 12:43
六花我问你,为什么在游戏里没看到“大波”敌军

完全按照原著就是抄袭了呀,怎么说也要有改动

笨蛋小紫
小鸟游丶六花 发表于 2013-2-6 12:53
完全按照原著就是抄袭了呀,怎么说也要有改动

你理解错我的意思了,我是说“大波”敌军
[发帖际遇]:

东方控【公益广告】保护环境有利于身体健康,获得3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

星河圣罗
东方控 发表于 2013-2-6 12:55
你理解错我的意思了,我是说“大波”敌军

你让六花说什么好

笨蛋小紫
小鸟游丶六花 发表于 2013-2-6 12:58
你让六花说什么好

一切尽在不言中

存在感: 930 天

祸美人
幸福:20106℃
这“小闲者”到底是谁啊?怎么连名字都没有。。。
[发帖际遇]:

正体不明跟着做姿势“kira~☆”,获得2 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

星河圣罗
正体不明 发表于 2013-2-6 13:31
这“小闲者”到底是谁啊?怎么连名字都没有。。。

谁会来扮演那么委屈的角色呢,所以就没有名字淡过就好了嘛

存在感: 380 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
....= =....一家子闲者....
[发帖际遇]:

感谢丶Neet无偿献血,获得3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 643 天

音世羽❀
幸福:20008℃
更新了啊~
[发帖际遇]:

妖梦撞到了琪诺露不道歉,丢失8 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 48 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
终于文艺区有东西更新了
[发帖际遇]:

人間の里被灵梦强制大塞钱,哭着递上13 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 318 天

吴邪
幸福:20153℃
闲者一家人闲得无聊参加战争烧人生了...

存在感: 223 天

藤原·妹紅
幸福:20191℃
我会说其实我儿子是月亮吗,其实月亮是间谍,暴露身份后逃了回来,在被追杀中为了不暴露自己身份自杀了2333333333333333333333333333333333333333

存在感: 43 天

细碎的王吞
幸福:142℃
說好的人形兵器橙喵呢?

高级模式