东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

《THB MW》第十八章

存在感: 211 天

星河圣罗
幸福:171℃
《热浪》
F.E.0075年5月27日
阿塞拜疆北部
NEET:六花少校!距离直升机到达还有至少30分钟!
六花:恐怕10分钟后我们都已经挂掉了!
NEET:妖怪闲者能调集所有的极端主义者,要为科学无双报仇。
六花:或者是他留下的东西。
六花:我们要在A地区南边的山坡上埋上炸药,在B地区的旅馆外围也埋上炸药。
菲娅:我们会用所有的办法来拖延他们攻占制高点,然后撤退到农场坚持到救援到来,有问题吗?
六花:就这么干吧。
=现在,科学无双死后8个小时=
极端主义者:#%&*#¥%#¥*&#¥%
NEET:shit!他们在说什么鬼话。
菲娅:大家别听他们胡说!他们的反攻马上就开始了,立刻进入南边的阵地!
六花:听我命令,引爆炸弹。
  敌人正在逼近,显然没有看到我们埋伏在上山
  此时,敌人距离我们50米远
六花:再等等,再等等……炸!
蕾米:看来已经解决了呢。
菲娅:好像有什么不对劲。
蕾米:竟然还有第二波敌人!
NEET:没办法了,只能拼了。
  虽然敌人比我们多出两三倍之多,但是没办法,只有硬干了。
NEET:真有钱啊你们,迫击炮都用上了,真是可笑,正规军队竟然打不过一个军阀。
六花:这样说会降低士气的,撤退!
六花:蕾米,跟上。
菲娅:蕾米,快去直升机那里使用M134机枪掩护我们的侧翼!快!
NEET:这该死的军阀!(猛烈射击)
蕾米:全部都给我去死!
六花:什么?敌人的运输直升机?蕾米,快把它打下来!,这样可以省去不少的麻烦!
菲娅:敌人压过来了,快撤退!
六花:去引爆旅馆外围的炸药,快快快,蕾米快跑起来!
六花:我和NEET掩护,菲娅你快跑回农场呼叫空中支援。
菲娅:我知道了。
NEET:该死的!我中弹了!!
蕾米:快给我起来!
NEET:闲者你等着,总有一天我会把你杀掉!
六花:别让他在这里废话了,快拖走!
菲娅:守住这个农场,不然你就别想今晚回去玩符斗祭!
六花:有敌人坦克从北面攻过来了!
菲娅:蕾米快去拿Javelin反坦克火箭筒干掉他们。
蕾米:正在努力。
蕾米:1kill 2kill 3kill 4kill,全部收拾掉了。
猛禽战斗机:B组6号,我是小鹰1号,随时准备对你们提供近距离空中支援完毕。
菲娅:收到,请对598.26 557.11这两个左边进行火力覆盖。
猛禽战斗机:小鹰1号明白。
Gryphon27:B组6号,我是Gryphon27,我们刚刚飞入阿塞拜疆领空,4分钟后到达,请准备!
六花:再坚持4分钟,救援马上就到了!
NEET:但是我坚持不了啊。
Gryphon27:B组6号,着陆区敌人火力太强了,我们不能在农场降落,我重复,我们不能在农场降落,而且这附近的山上有敌人的SAM防空导弹!
Gryphon27:B组6号,我们发现这里有太多敌人,我们将试着在河边的山脚降落以躲避敌人雷达侦测。
NEET:他在开玩笑吗?我们拼了命好不容易才赶到这个着陆点,现在他们又想我们顺着来的路回去!!
六花:算了NEET,我们得去山脚下的新撤离点!蕾米,你打头阵!
蕾米:只能硬冲了。
  蕾米解决了,农场附近的一些敌人,开始往山下冲,但是在刚刚的山头上,蕾米摔了一跤,脚崴了,躺在地上动弹不得。
六花:还好我跟在你后面,就知道会出事的。
蕾米:快看,CH47!
六花:gogogo,速度快点!
Gryphon27:总部,我是Gryphon27,我们已经接到他们了,正在返回基地,完毕!
@菲娅·库布里克
@UsamiゝReko
@丨蕾米丶莉亚

评分

紫嫁 + 60 稿费

[发帖际遇]:

诺瓦露对战俄罗斯方块胜利,获得7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 930 天

祸美人
幸福:20106℃
围观~
[发帖际遇]:

正体不明帮助无人气姐妹卖番薯,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 1553 天

[LV.Master]神厨

婚礼筹备
 ̄√ ̄" )即将炮灰……

存在感: 380 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个剧情感觉马上要酱油了

存在感: 223 天

藤原·妹紅
幸福:20191℃
嗯,我就看看不说话来自: Android客户端

存在感: 14 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
嗯,我就看看不说话
[发帖际遇]:

醉月の红魔馆【公益广告】保护环境有利于身体健康,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃
脚崴了..中弹了..
噗~

存在感: 159 天

维多利加
幸福:103℃
看看不说话....

存在感: 643 天

音世羽❀
幸福:20008℃
忘来看啦
[发帖际遇]:

妖梦玩火烧着了,损失6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式