东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

早喵的旋律 (DAY6 夜:上篇)

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃
【闲者!】刚刚消失在夜色中的辉夜,只是短短的几秒后,又出现在闲者面前
【怎么?还是放心不下蕾米么?】闲者不解的看着辉夜
【不是...】辉夜满脸通红【早喵那家伙...住哪...?】
【呀嘞呀嘞...】闲者单手扶额
朱鹭子方面
朱鹭子飞快的穿过街道,向着阿求家的方向冲去
【喂,西瓜姐,等我下!】跟在她身后的灰渐渐的跟不上朱鹭子的速度
【我先去,你慢慢过来就好!】朱鹭子的脚步丝毫不减
【没有薄荷,你小心点,打坏的东西是要赔的!】灰的声音传了过来
【知道了!】朱鹭子只是一心想着阿求
看着消失的朱鹭子,灰叹了口气,然后掏出手机
【喂,出租车公司么?阿,我要车,嗯,我在XXX这里,5分钟是么,那好,请快一点...】
数十分钟后,朱鹭子到达了阿求的家。一切静悄悄的,似乎什么都没发生
朱鹭子稍微平静了下心情,想去按门铃,确发现门竟然是虚掩着的,她刚刚平复的呼吸又急促起来
进入屋中,朱鹭子悄悄的将门关上,没发出一点声音,在漆黑的走廊里慢慢摸索着,远处的客厅,闪烁着微弱的光芒
【一定不要有事啊...】朱鹭子低语到
慢慢移动到客厅的门前的朱鹭子,一把拉开客厅的门,冲了进去!
【阿,你来了啊,朱鹭子】阿求看着似乎没有惊讶朱鹭子的到来,他的面前,电视这在播放着电视剧。而他身后的茶几旁,一个穿着着斗篷的黑影正趴在哪里
【这...你...他...】朱鹭子有点混乱
【哦,你说他啊,突然冲进来时候还真是吓了我一跳,然后说了一堆什么要借你的能力做实验什么的话】阿求喝了口水【再然后她就中了我设下的睡眠魔法陷阱,睡过去了】
【呃...没..没事就好】朱鹭子显然还没适应,半天只说出了这句话
【嗯,时间也差不多了,这家伙也快醒了,接下来的事情,就由你来完成了】阿求冲着朱鹭子微微一笑
【啊,好的,接下来什么事情?】朱鹭子有点不明所以
【我不是让你带别人过来的么?怎么,没看到短信么?】阿求有点疑惑
【阿..短信..】朱鹭子这才注意到,手机上的一条信息,刚才光顾赶路,根本没有注意到手机【我没看到...】
【那你为什么会突然跑过来?】阿求歪头看着朱鹭子
【阿..这个啊】朱鹭子刚要说什么
【这个还是有我来解释吧】灰慢慢悠悠的出现在朱鹭子背后【西瓜姐,你跑的太快了】
【你也不慢啊,没想到你还有这体力】【阿...我坐出租来的...】【...】
【阿,怎么会突然睡过去...】趴在一边的黑影发出了声音,此外的三人听到声响也停止了打诨,围拢过来
【刚才的话,似乎没有说完,能继续么?】阿求微笑着
【跑过来袭击阿求,胆子够大哟】朱鹭子活动着胳臂
【嗯,请努力活下去】灰走过去拍了拍黑影的肩
.......
【啊!!!】房子里传出了一声惨叫

Proton方面
【质子姐,你说妖猫说的话,有几分可信度?】薄荷骑在疾行的巨大狐狸身上
【你指哪里?】Proton斜坐在扫把上,跟在巨大狐狸的上方飞行
【被攻击的目标不会是尼尼和莉娜,如果实力的话,他们两个会更弱一些,更容易被夺走能力吧?】薄荷思索着
【猫那边应该是自信于自己那里的防御和隐蔽性,并非不会被攻击。而早喵哥哥那里,相比之下他的能力未明,与其把他定做目标,不如找个能力已知的,如果是实验的话,的确其他两人被定做目标的可能性会更大些】proton说着自己的理解
【阿求那里还好说,如果有人去找妖梦的麻烦的话..恐怕会是自讨苦吃呢】薄荷似乎一点也不担心
【‘剑创造’的能力,配合妖梦这个剑术高手...一般人是搞不定她的】Proton也是一脸淡定
【那我们过去干嘛?】薄荷有点不明白
【当然是抓人了,如果妖梦真的被袭击的话】Proton解释道【只有妖梦的话,虽然要抓她很难,但是她也无法下手去抓别人吧?那孩子很善良的】
【的确呢,还是个天然呆】薄荷耸耸肩
谈笑间,已经到了妖梦所在的单身公寓
【楼顶..】Proton似乎感觉到了什么
当二人到达楼顶后,发现只有妖梦在,而周边,一片狼藉
【妖梦,没事吧?】薄荷关心的问道
【没事啊,只是突然来了个奇怪的家伙,说要借我的能力什么的,然后就突然打了过来】妖梦整理着自己的头上的发带
【然后呢?】Proton环视了下四周围
【然后就打起来了呗,不过那个用冰的家伙发现打不过我,就跑掉了】妖梦呆呆的说着
【果然天然呆..】薄荷和Proton对视了一眼,无奈的想到

评分

紫嫁 + 40 稿费

存在感: 80 天

不酸的柠檬菌w
幸福:247℃
感觉好久没见到了!
[发帖际遇]:

冻青蛙掀桌,大喊“坑爹啊~~~”,丢失3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

利歌塔•埃玛
冻青蛙 发表于 2013-1-6 21:05
感觉好久没见到了!

周更而已...
身体欠安这种话...我就不说了..

存在感: 80 天

不酸的柠檬菌w
幸福:247℃
斯比·尼 发表于 2013-1-6 21:06
周更而已...
身体欠安这种话...我就不说了..

原来是这种深度的原因!辛苦了恩

存在感: 380 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
....身体没事吧...?

利歌塔•埃玛
UsamiゝReko 发表于 2013-1-6 21:08
....身体没事吧...?

没事,咱命硬的很~

噢....那就好....  详情 回复 发表于 2013-1-6 21:50

存在感: 930 天

祸美人
幸福:20106℃
围观~
冬天要注意保暖,保重身体。
[发帖际遇]:

感谢正体不明无偿献血,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 380 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
斯比·尼 发表于 2013-1-6 21:13
没事,咱命硬的很~

噢....那就好....

利歌塔•埃玛
正体不明 发表于 2013-1-6 21:32
围观~