东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

《THB MW》第十六章

存在感: 211 天

星河圣罗
幸福:171℃

《都隐藏起来》
10年前,F.E.0065年
六花:我听我哥哥说,那个时候他还是个中尉,正在执行一项特殊任务。
六花:地灵殿外围的城市,哪里有许多制作核原料的工厂,恐怖分子的天堂,15年前的一次战斗使得这里变成一片废墟,但是还是有很多恐怖分子仍然在利用这些设备在提炼核原料,他们中就有一个叫伊姆兰·妖怪闲者的家伙。当然月亮是不会让他得逞的。他要破坏他们的计划!这是自月都战争以后博丽皇家空降团第一次授权的秘密刺杀行动。当时月亮是质子上尉的手下!
质子:月亮,月亮,醒醒,行动时间到了。
月:已经到时间了么。
质子:检查装备,要开始捕杀蓝鲸了……等等!你这把巴雷特M95是什么情况?你想被人发现吗?
月:我还带有一把消声L96呢。
质子:……
质子:这里的放射性物质太强了,我们不能在一处停留太久!伏低身子跟我来。
  月亮紧跟着质子上尉,趴在草地上匍匐前进
质子,前面的铁皮棚里有两个敌人,杀还是不杀,你决定。
  月亮抬起L96,静静地等待他们背对着对方……2kill
质子:屋子里有四个人,想都别想……
质子:哪里有个人在巡逻,放过还是杀掉,你决定。
月亮:(举起L96)乖乖见四季去。
  教堂前
质子:前面有敌人巡逻,教堂塔楼上也有,跟我到前面一点,干掉塔楼上的家伙。我负责地面的,我数到1就开枪。3.2.1,开火。非常好,进入教堂。
月亮:武器真多呢,可惜都不能用。
质子:跟进!(推开门)墓地安全。
质子:听到声音了吗?敌人直升机!快趴下隐蔽!
月:该死!
质子:好了我们走!
  翻过管道,来到一片空旷的地方
质子:该死!敌人的巡逻队过来了,而且很分散,躲到那两棵树中间隐蔽起来,他们应该发现不了我们!
质子:保持镇定,他们人太多了,趴着不要动,千万不要开枪!
月:竟然连装甲车都有!现在趴着我感觉大地都在颤动。
质子:巡逻队过去了,继续前进!
  空地前面是大型集装箱的废弃地,有两个敌人正在往臭河里扔尸体,还有两个在直升机附近一前以后的巡逻。
质子:看来他们刚刚消灭了一些政府军,找个视野好的地方隐藏起来,听我指示。
月:收到。
月:原石已就位。
质子:你用L96狙杀后面的那个巡逻兵,我打前面那个,数到1就一起开枪。
质子:干得好!解决卡车附近的那两个,随意开火。
  月亮瞄准了左边的那个,一枪打穿了太阳穴,质子也将旁边的那个击杀掉了。
  月亮跟着质子上尉穿过集装箱堆积地,有一个哨兵背对着上尉,显然没有防备心,上尉抽起刀子,刺破了大动脉,把尸体拖到草丛。继续前进,上尉透过集装箱的门缝往外看,外面是恐怖分子的一个集结地。
质子:看来那帮家伙在外面机会呢,等我信号,跟进我后面!
质子:准备……行动!
  月亮立刻起身跟随上尉尉猛冲到吉普车旁边,然后到一辆卡车旁趴下,从卡车底下穿过。
质子:等等,别急着出去,等他们散开。
质子:gogogo,速度快!
质子:小心狙击手!前方四楼紧急出口,杀了他!
质子:安全,继续前进。
  月亮跟随质子穿过一栋又一栋房子,一栋房子的对面,一只野狗正在啃食一个人的尸体。
质子:别理它,一条野狗而已。
质子:这条狗看起来不怎么友善,保持距离,别引起不必要的麻烦。
  两人继续前进,来到一个类似收养机构的地方。
月亮:看啊,5万人曾经居住在这个城市,现在这地方变成了鬼城,都是当初那个该死的任务。
  两人走到一楼的时候,有两台飞机从他们前面掠过……
质子:出了大门,就是目标处了。
质子:马上就到酒店了,我们要上顶楼去观察情况,快!
@Proton

评分

紫嫁 + 40 稿费

[发帖际遇]:

诺瓦露算术输给了琪诺露,损失3+3+3点 节操,交出多少来着?
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 930 天

祸美人
幸福:20106℃
围观围观~
[发帖际遇]:
城管很生气,后果很严重,强制收取10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 8 天

吹风姬
幸福:147℃
实际上质子上尉连鸡都抓不住的……

存在感: 223 天

藤原·妹紅
幸福:20191℃
Proton 发表于 2013-1-5 21:38:50

摸摸,认真你就输了来自: Android客户端

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃
大波KILL~
月亮完成了一次双杀

存在感: 25 天

Akyuu
幸福:20548℃
我好像想起,我是某个捣乱小孩什么的。。。
[发帖际遇]:

朱鹭子大喊一声,老娘最强,获得12 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 83 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
卧槽,月亮你高产不科学啊来自: iPhone客户端

存在感: 643 天

音世羽❀
幸福:20008℃
日更好厉害~
[发帖际遇]:

妖梦看到老师在卖萌,获得15 节操.}.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式