东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

早喵的旋律(DAY6 会议)

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃
THB学院学生会专用室
【突然把我们叫来的原因是】妖猫打着哈欠,一副还没睡醒的样子
【蕾米被袭击了】辉夜强忍着怒气,尽量平静的说道
【所以说,叫我们来的原因是什么?这么点小事不可能叫我们全过来吧?月公主妖猫依旧一副平淡的表情
【这点小事??你...!】辉夜似乎要说些什么
【辉夜】在一旁的闲者将辉夜拦了下来【还是由我来说明吧】
【切..】辉夜不在说话,只是一脸怒容的看着妖猫
闲者在看了看此时坐在学生会沙发上的蕾米
【今天晚上九点左右,蕾米,也就是红魔受到不明人士的袭击,袭击者是两人,但由于罩在斗篷之下,所以相貌并为看清】闲者叙述着
【是不是如同上次的莉娜一样,只是普通的入侵呢?】魔术师提出疑问
【不是的,来者并非探索学院,被蕾米发现才转而袭击蕾米的。从行动上来看,他们的目标一开始就是蕾米】闲者解释道【设在圣域的结界并没有被触碰过的痕迹】
【我再次重申:说重点】妖猫继续在边上打岔
【好吧。..蕾米,重要的部分,还是由你来说吧】闲者叹了口气
【...我的..我的能力..无法释放..】蕾米似乎还没有从袭击中缓过来
【失去了?还是说..被封印了?】妖猫似乎注重了‘封印’两个字
【的确,我能做到这种事,但是需要条件】阴阳师在一旁不温不火的说着【而且,我也没必要做这种事。如果我愿意,完全可以直接打的她失去能力】
【事实上,既不是被封印也不是失去】闲者缓和了下气氛【而是被夺走了】
【夺走了??】在场人员都吃了一惊
【是的,被夺走了,辉夜赶到时,看到,袭击者从蕾米的手上,取走了魔法阵】闲者看着惊讶的众人
【是用能力还是道具?】妖猫率先提出了疑问
【不清楚,从动作上分析,似乎是道具的几率多一些】闲者回答到
【道具么...?】妖猫默念着
【有什么线索么?妖猫,因为你的能力,所以想问下你是否认识这样的人】闲者望向妖猫
【如果是道具系,的确认识两个,店长金色妖精虽然都是道具系,不过,两人都没有单独能制作】妖猫沉思了下,说出两个姓名
【那么,是否可以将二人的地址告知,我有些事情想询问他们】闲者要求到
【这个..稍微有些不方便,还是由我去询问吧,必要的时候,我会带你们去,或者带他们过来的】妖猫稍微有些犯难
【那他们那边就麻烦了】闲者语气中显然有些失望
【但,为什么是蕾米?能力夺取的话,应该有更好的选择吧?从实战角度出发】沉默了半天的酒吞童子突然说道
【这..】闲者和辉夜相互看了下,两人的确没有想过这个
【应该只是个测试】妖猫说道【而且,对方明显知道你们学生会的人员安排,今晚留守的人,只有蕾米,对么?】
【是这样没错..】闲者回答到
【然后,蕾米的能力适合广域探索,自身的战斗能力不高,很容易捕获。还有就是..】妖猫顿了一下
【还有什么?】辉夜沉不住气了
【就想我刚才一样,栽赃】妖猫一字一句的说道
【的确,蕾米被袭击,而且能力类似被封印,最先想到的人,的确是我】阴阳师依旧不温不火的说着
【看来,对方的调查能力很强啊,知道最近发生的事,而且,还加以利用,好像会很好玩呢】妖猫露出一丝微笑
【你的这个态度能不能改改?让人很不舒服啊!】守护精灵在边上抗议道
【改不了,我就这样,你咬我啊】妖猫还在逗着【不对,既然是实验...目标时单个的人...不好!】
【怎么了?】众人看着妖猫
【现在落单的人有几个?如果对方能把礼堂事加以利用,那么,咱们在这里聚集,他们也应该想的到!】妖猫喊道
莉娜剑舞者白魔导还有...早喵?】魔术师最先反应过来
【DOLLY那里不会有什么事,早喵也应该不在目标范围,所以...剩下的两人有可能会成为目标】妖猫推测到
酒吞童子守护精灵,你们两个去白魔道士那里,我和阴阳师剑舞者那里,快】魔术师一边说着,一边推开房门,奔了出去
【虽然我那里不会有什么事,但我还是回去去看一下】妖猫也向门外走去【那两人的事情,我会去问的】
转眼间,房间里就剩下闲者辉夜以及蕾米了
【辉夜】
【怎么了?】
【你现在立刻去早喵那里】
【为什么?他不是不会成为目标么?】
【别问了,我总觉得哪里不对,蕾米我来照看】
【...好吧,我相信你】
【会长..】
【没事的,蕾米,你的能力,我会帮你拿回来的】
【嗯,小心点..还有对不起..又给你添麻烦了..】
【笨蛋,说什么对不起,好好休息吧~】
说完,辉夜也消失在夜色里
窗外的月亮依旧明亮
今夜,似乎还会有事情发生..

评分

紫嫁 + 80 稿费

存在感: 1553 天

[LV.Master]神厨

婚礼筹备
_(:3JZ)_什么叫可以轻易捕获?……
扔大师球啊?……

利歌塔•埃玛
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-12-25 18:44
_(:3JZ)_什么叫可以轻易捕获?……
扔大师球啊?……

嗯,可以直接敲晕带回家的存在

存在感: 184 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
   扔大师球!   ~233

存在感: 296 天

樱下的草
幸福:52℃
剧情开始玄幻起来了
[发帖际遇]:

灵翔撞到了琪诺露不道歉,丢失8 节操.
幸运榜 / 衰神榜

婚礼筹备
斯比·尼 发表于 2012-12-25 18:55
嗯,可以直接敲晕带回家的存在

嗯……
猫猫你玩完了……
相信我……

利歌塔•埃玛
灵翔 发表于 2012-12-25 18:58
剧情开始玄幻起来了

嗯,大概吧,噗
胡编乱造口胡人才是我的特长,毕竟

[发帖际遇]:

白野威撞到了琪诺露不道歉,丢失7 节操.
幸运榜 / 衰神榜

利歌塔•埃玛
天衣无缝的吃货 发表于 2012-12-25 18:56
扔大师球!   ~233

不不,一棒子即可~

利歌塔•埃玛
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-12-25 19:02
嗯……
猫猫你玩完了……
相信我……

咬我啊~

婚礼筹备
斯比·尼 发表于 2012-12-25 19:10
咬我啊~

咬你!……
阿呜……

存在感: 296 天

樱下的草
幸福:52℃
斯比·尼 发表于 2012-12-25 19:09
嗯,大概吧,噗
胡编乱造口胡人才是我的特长,毕竟

嗯 那就期待接下来吧

利歌塔•埃玛
灵翔 发表于 2012-12-25 19:27
嗯 那就期待接下来吧

敬请期待~

利歌塔•埃玛
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-12-25 19:24
咬你!……
阿呜……

被咬啦~~~开玩笑的~
甜食~

[发帖际遇]:

白野威路上受到惊吓,损失2 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 930 天

祸美人
幸福:20106℃
变得扑朔迷离起来了~

存在感: 643 天

音世羽❀
幸福:20008℃
我来看啦~

高级模式