东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

《THB MW》第十三章

存在感: 211 天

星河圣罗
幸福:171℃
《震慑行动》
F.E.0075年5月22日下午5点40分
中东某国
云吞:为了歼灭无双军团出动3万人至于吗?
镜:人多力量大嘛……
云吞:也不带这么人多的。
镜:对了,问你个事?
云吞:what?
镜:为什么要我来操作这飞机上的M134?这不是号角的工作吗?
号角:这工作也不能一直让我做啊,像你这样的参谋怎会知道我等机枪手的痛苦。
镜:(导演,我想换军队QAQ)
八云梦:小蜂鸟们,在这炎热的中东感觉如何?
云吞:又不是第一次来中东执行任务了……
八云梦:任务分配,首先掩护地面步兵夺下总统府办公大楼,然后去歼灭Z区和U区的敌军士兵。
云吞:蜂鸟明白!
镜:云吞,我能不能……
云吞:想都别想!
镜:(FUCK YOU)
  云吞所搭乘的“黑鹰”直升机悬停在总统府前的上空,镜扣下扳机,机枪的声音覆盖了整个机舱,守卫在总统府前的敌军士兵倒在了血泊中……
镜:通知地面步兵,C组7号已将G区地面步兵消灭,剩下的请自行解决,OVER。
镜:手都麻了槽……
  云吞打了一个手势给飞机驾驶员,“黑鹰”降落在了U区某处的空地上。
云吞:各位注意,现在开始清理地面步兵,青蛙子侦察,号角火力掩护,妖梦负责掩护和消灭远处的敌人,我和镜作为主力,听明白了吗?
众:yes,sir!
云吞:明白就马上去行动!
  U区街市
青蛙子:卧槽火力太猛了!
号角:队长,出动M1A1吧,再这样下去我们迟早会被消灭的。
云吞:给我守住!无论如何也要撑到B1来到的那一刻!
镜:弹药不足。
云吞:拿着,省着点用。
妖梦:风沙太浓了,我看不见。
云吞:切,天要亡我?
云吞:改变作战方案,青蛙子,号角掩护我们撤往C5区域,妖梦和我来消灭撤退路上的敌人,镜你就在沿途捡点子弹吧。
  虽然云吞成功撤到了C5区域,但是敌军始终没有停下来追捕他们,云吞他们已经在一家快餐店里与无双军团对峙超过45分钟了,但是无双军团的火力并没有减弱的样子,反而越来越猛,而云吞他们已经近乎到了弹尽粮绝的地步了。
云吞:再这样下去肯定是要牺牲的,青蛙子,把信号弹丢出去,叫B1轰炸U区。
青蛙子:但是这样我们也会死在这里的!
云吞:谁叫你待在这等轰炸的,用你的双腿跑起来。
B1飞行员:C5区发现轰炸信号,请25小队离开该区域,本机将执行轰炸支援任务。
云吞:切,能走我也想走啊,注意寻找掩体以躲避导弹的轰炸。
妖梦:B1的载弹量能把整个C5区轰飞的……
云吞:槽,距离导弹发射还有多久?
妖梦:大概……3分钟左右。
云吞:3分钟……吗?应该能勉强出去。
云吞:GO GO GO,给我跑起来,不想当炮灰的都给我快点。
BI飞行员:通知地面,距离发射时间还有1分钟,请尽快撤离
妖梦:我们得加快脚步了。
云吞:还有1000M啊……
镜:都跑起来,我相信你们不想变成炮灰对吧。
云吞:说得对!都起来,GO GO GO。
  云吞勉强撤出了C5区域,只见一颗导弹从天而将,将那里炸成了平原。
妖梦:还好跑得快……
镜:云吞,直升机停在那?
云吞:向东直走然后右拐。
镜:休息会把,大家都没力气了。
  片刻……
镜:整理好各自的装备,是时候出发了。
八云梦:那个,蜂鸟们,Z区那边的无双军团已经撤军了,回来把。
云吞:(正好省事)明白,我们现在就回去。
  途中……
眼镜蛇飞机驾驶员:我们被击中了!尾翼被打中了!
眼镜蛇飞机驾驶员:是Deadly,我要坠机了!
云吞:我是Outlaw25,我们有架眼镜蛇直升机坠毁!我重复,我们有架眼镜蛇直升机坠毁!
云吞:我是Outlaw25,Deadly请回答!完毕!
Deadly:我没事,Keating阵亡了,有大批敌人朝我跑来,快来帮我!
云吞:总部,我是Outlaw25,我就在坠机地点上空,我看到大批敌军正在向机舱涌去!请求进行救援行动!
八云梦:明白了Outlaw25,但你们还处于非安全的核爆区域,你明白吗!
云吞:知道了总部,我们知道应该怎么做!
八云梦:好吧Outlaw25,你们自己做决定吧,尽量救出飞行员但不要勉强,完毕!
云吞:青蛙子,你去把驾驶员救回来,我们掩护。
青蛙子:明白了。
  青蛙子迅速跑想飞机坠毁的地点,将驾驶员从机舱里拖了出来,以最快的速度跑会了直升机。
八云梦:Outlaw25这里是总部,已经证实了核弹有爆炸的危险!你们立刻飞到最近的安全地带!等到核紧急搜索小队清理完毕!”现在可以看到大批直升机群从城市各个角落向东边撤退的场面!“所有单位注意,已经证实了核弹有爆炸的危险,立刻到最近的安全地带待命!等到核紧急搜索小队清理完毕,我重复.....
云吞:WTF?核爆炸?大家抓紧了……

评分

紫嫁 + 80 稿费

存在感: 83 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
先顶再看233333来自: iPhone客户端
[发帖际遇]:
城管很生气,后果很严重,强制收取10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

星河圣罗
@妖梦
@细碎的王吞
@紫大人吾的嫁
@青蛙子
@德林号角
@古明地·镜

单身中……
帮我摆脱单身吧
只成功一个。。。@德林号角 @妖梦 来自: iPhone客户端

单身中……
帮我摆脱单身吧
手机帮@细碎的王吞 @青蛙子 @紫大人吾的嫁 来自: iPhone客户端

星河圣罗
D线上的肖恩 发表于 2012-12-23 22:04
手机帮@细碎的王吞 @青蛙子 @紫大人吾的嫁

阿里嘎多~

存在感: 643 天

音世羽❀
幸福:20008℃
我来看啦
[发帖际遇]:

妖梦撞到了琪诺露不道歉,丢失2 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 635 天

橙喵
幸福:142℃
喵了个咪的  还不如让核弹炸死呢

存在感: 43 天

细碎的王吞
幸福:142℃
核彈拿好!

存在感: 223 天

藤原·妹紅
幸福:20191℃