东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

丧尸围坛2——亡者之都Part.12

存在感: 1553 天

[LV.Master]神厨

婚礼筹备
由于是在地下大约300m的地方,寂静的回廊显得有些过分阴冷,沉重的脚步声回响在朱鹭子耳边,虽然自己并没有感觉到太冷,但是握着枪的手仍旧在不住的轻微颤抖着。周围并没有什么发生意外的情况,但是甬长而又空无一物的回廊内却总会给众人一种不安与毫无防备的错觉。
  “呼,好冷……”
  似乎是忍受不住回廊内浓重的寒气,妖梦不禁紧紧的靠向一旁的吃货身边,以求得到少许的温暖。在有惊无险的到达回廊的尽头后,朱鹭子抬起手来对着众人做了一个“警戒”的手势,随后慢慢推开了石制大门。
  “喀啦……”
  石门的边缘和地面相互摩擦发出令人心烦的声音,随着大门被推开,又一条横向回廊出现在众人面前。然而和之前那天回廊不同的是,在这条回廊上铺上了一层毛绒的红地毯。如果说对方是成心想要折磨众人的心里,这条回廊无疑让他们稍微放松的内心再次紧绷了起来。朱鹭子蹲下身去,谨慎的观察了一下这条回廊,只见在回廊两边的尽头处各有一扇门,而煞笔球当时在无线电内并没有提及起这两扇门来,该走哪边?如果走错了会不会中了什么致命的陷阱?朱鹭子一边思考一边慢慢站了起来。这时,只听见“喀嚓”一声,回廊右边的门似乎从内部被谁打开了。听到动静的朱鹭子和吃货迅速抬起枪来对准门口的方向,只要有什么奇怪的东西从里面蹦出来,两人有着绝对的信心将它打的稀烂。但是事情似乎并没有像着两人想的那样发展下去,只见从门里走出了一个让他们再熟悉不过的身影。
  “早喵队长?!……”
  看到从门里走出来的人是早喵后,吃货放下枪欣喜的喊道,早喵在听到吃货的喊声后冲着他点头示意,随后冲着朱鹭子说道
  “来太慢了啊,朱鹭子!”
  “……”
  似乎是从早喵的语气里听出了一丝责备的口吻,朱鹭子只是点点头,什么也没有说。看着朱鹭子一副心事重重的样子,早喵不禁皱着眉看了看朱鹭子,而后者像是有意在回避自己一般,在接触到自己的目光后立刻将视线移到了别处,看着朱鹭子这幅模样,早喵不禁将声音提高了少许对他说道
  “你怎么了朱鹭子?这可不像是你的作风啊!”
  似乎是觉察到自己消沉的意志会影响到众人,朱鹭子强打起精神来回答道
  “没什么,我们走吧!”
  “既然没什么,何必又露出一副胆怯的模样,你到底在逃避些什么呢?朱鹭子”
  这时,又一个陌生的声音从房间内传了出来,听到声音的吃货立刻警觉性的想要举起枪来,但是却被早喵制止了。只见一个人背着巴雷特从房间内走了出来,朱鹭子看到他的脸后立刻认出来他是之前和阿求一起从水区逃出来的那个人。
  “是你?”
  “啊,就是我,怎么,很惊讶吗?”
  蕾米撇撇嘴回答道,朱鹭子看着他一副似笑非笑的表情,便厌恶的转过身去兀自向着另一扇门走去。看着朱鹭子这个样子,蕾米不禁无奈的耸耸肩,跟着众人一起向着另一头走去。“喀嚓”一声,在朱鹭子拧开另外一扇门后,天花板板上的白光灯慢慢熄灭了,随后黯淡的橘色灯光亮了起来。借着微弱的灯光,在这扇门内回廊的尽头,一扇自动门上的电源按钮从红色变为了绿色。
  终于,要到最后了么……
  朱鹭子深吸一口气,努力将自己调整到最佳状态,随后向着自动门慢慢走了过去,没有了之前沉重的脚步声,似乎每一步朱鹭子都可以听见自己心脏那不断跳动的声音。在黯淡的橘光灯下,地面上的红毯反射出妖艳的殷红色来,在众人眼里就仿佛是一条无尽的血河一般。正当朱鹭子伸出手来打算按下自动门的按钮时,他忽然感觉到一只有力的手按在了自己的肩上。朱鹭子回过头去,只见早喵似乎是为了鼓励自己,冲着自己点点头。在感受到早喵想要传达过来的意思后,朱鹭子的心里像是受到了莫大的安慰一般,也同样对着早喵点头示意,我还有队友,我并不孤单。抱着这样的想法,朱鹭子随后坚定的按下了自动门的按钮。
  “咔咔咔咔咔……”
  随着自动门被缓缓的拉开,一个大约有足球场那么大的一个实验广场出现在众人眼前。只见平坦的地面上零散的堆放着十几个不知道用来干什么的集装箱以及各种各样的实验器材。广场的周围则被强化的钢板所包裹了起来,天花板上,无数白光灯将这里照的如同白昼一般没有一丝阴影。而在面对着众人的钢板上,一块巨大的液晶显示屏则被安放在正中央,煞笔球就在那块液晶显示屏的下放面带轻蔑幼有恃无恐的站在那里。
  “煞笔球……”
  看着那个曾经的挚友此时却变成了一个眼里只有权利和地位的堕落之人,朱鹭子握着枪的手因为愤怒再次颤抖了起来。冷静,冷静!朱鹭子这样在心里告诫自己,随后慢慢向着广场的中央走了过去。
  “你来的太晚了朱鹭子!这可不像是你的作风啊!”
  看着朱鹭子正向着自己走来,一种胜利者的优越感顿时充斥在煞笔球的心中,自己即将,不,是已经成了最后的胜者。而自己就可以用王者的气质看着朱鹭子在自己的王牌下惨遭蹂躏的下场。虽然那种无法言表的喜悦并没有表现在他的脸上,但那双手却因为激动而在不住颤抖着。
  “混蛋!阿求在哪里?”
  在发觉阿求并不在实验广场后,一股不祥的预感顿时如同黑暗一般开始迅速侵蚀朱鹭子的内心。而煞笔球似乎并没有想要立刻回答他的打算,只是在那里自顾自的说道
  “感到高兴吧,我马上就可以睥睨整片符斗祭大地了!而你,将是我成为统治者的第一个牺牲品!”
  “混蛋!阿求到底在哪里?”
  终于,按捺不住内心怒火的朱鹭子抬起枪来指着煞笔球大声喊道,看到朱鹭子将枪口指着自己,煞笔球的脸上顿时露出一丝不悦,他可是最讨厌别人威胁自己了。只见煞笔球沉着脸对朱鹭子说道
  “朱鹭子,我想你最好知道自己在干什么!如果我死了你永远都不会见到她了!放下枪!”
  “可恶!……”
  无可奈何之下,朱鹭子只得强压住内心的怒火,慢慢将枪放了下来。看着朱鹭子顺从的模样,煞笔球不禁快意的笑了起来,拥有着绝对支配权,这种感觉简直让人觉得太美妙了!
  “煞笔球你为什么要这么做?”
  这时,一旁的吃货冲着煞笔球喊道,听到吃货的喊声,煞笔球猛的拔出腰间的手枪来指着吃货道
  “这里还轮不到你来说我!”
  说完,“呯”的一声,煞笔球扣动扳机,子弹便呼啸着向吃货飞去,而吃货似乎没有想到对方会开枪,一时间竟站在那里没有躲开。关键时刻,早喵猛的向一旁跑去将吃货扑倒,只听见“咔”的一声,子弹撕裂早喵肩上的军衔一下子打在了他身后的自动门上。
  “切……”
  看着子弹并没有打中吃货,煞笔球也失去了想要继续开枪的欲望。这时,他忽然发现在对面那几个人中正有一个自己熟知的面孔。顿时,倒戈这个词出现在了煞笔球的脑子里,难道他背叛了我?为什么他要背叛我?一时间,愤怒的情绪冲击着煞笔球的内心,好吧,既然你不仁,那就别怪我不义了!顿时,煞笔球改变了主意,他打算将朱鹭子杀死后再释放出暴君来,让剩余的人在绝望中被暴君蹂躏到死。而朱鹭子看到煞笔球开枪后,就已经打定主意想要先将煞笔球杀死,就算找不到阿求,也必须要在这里阻止他!正当他打算将枪对准煞笔球时,忽然蕾米上前一步将他的手臂握住示意让朱鹭子先退下。朱鹭子不解的看着蕾米,但是后者只是轻轻点点头,虽然朱鹭子并没有对他抱着什么希望,但还是向后微微退了一步。来自: Android客户端

婚礼筹备

煞笔球看着蕾米向着自己走了过来,虽然很想亲手杀掉他,但是自己很清楚对方的实力,于是暂时还是打算按兵不动,看看对方到底打算干什么。蕾米之所以会这么做并不是有什么特殊的原因,反正自己的身份迟早会从煞笔球的嘴里暴露出来,不如主动一些,以免身后的这群人会对自己的任务造成不必要的麻烦,这就是他自己的打算。只见蕾米向前走了几步用一种轻蔑的口气对着煞笔球说道
  “煞笔球,见到我这个“旧友”你就不打算说点什么吗?”
  “哼,我从来不和叛徒称兄道弟!”
  煞笔球不屑的回答道,听到两人的对话,朱鹭子一头雾水,旧友?叛徒?难道说蕾米一开始就是和煞笔球认识的么?如果是这样的话,那么蕾米很可能就是和煞笔球是一伙人,但是后来出于某种原因蕾米又叛变了?朱鹭子撇了一眼早喵,只见他也是一副皱着眉头模样,大概也是和自己一样有这样的想法吧。但是朱鹭子却并没有打算急着在这里解决蕾米,他决定在暗中观察蕾米的行动,一旦他有什么异常的举动再将他解决。
  “煞笔球啊,你永远都是这么自以为聪明,但是你知道么?其实你已经被算计了!”
  听着蕾米没有丝毫慌乱的口气,煞笔球的内心里突然出现了一丝不安,的确,自己之前也曾觉察到有一丝的不对劲,但那时以为是自己多心了,而现在……
  “不要说的好像自己什么都知道似的!你这个叛徒!”
  煞笔球故作镇定的对蕾米说道,但是蕾米在听后却只是露出一丝嘲讽的微笑说道
  “你还没发觉么?你的两个心腹早就被那个所谓的Under Taker给杀死了!”
  说完,蕾米将口袋里的两个军牌掏了出来对着煞笔球丢了过去,“啪哒”一声,两枚军牌发出清脆的声响掉在煞笔球的面前。看到军牌上的名字,煞笔球顿时感到大脑“轰”的一下,仿佛天塌下来一般。但是他仍旧抱着一丝看错了的侥幸心理在仔细看了看,但是事与愿违,只见那两枚军牌上依旧携刻着“不要中出”和“上条当麻”的名字。我完美的计划,我的地位和权利,难道就这么没有了吗?
  “不!不可能!一定是你杀了他们,然后嫁祸给别人!我饶不了你!”
  煞笔球歇斯底里的大喊着,随即他拿起手枪打算对着蕾米开枪,但是还没等他扣动扳机,“呯”的一声,蕾米率先拔出枪来将煞笔球的枪打落在地。
  “还不明白么?为什么要偏执那种不切实际的梦想?”
  蕾米不屑一顾的对煞笔球说道,现在在他的眼里,煞笔球不过是一个什么都没有的失败者而已。朱鹭子不动声色的看着这场看似完美的计划却因为一个致命的错误而化为乌有。而且从蕾米口里得知,似乎在背后还有一个更大的黑幕——Under Taker。但是就像是煞笔球说的那样,仅凭蕾米的话还不能完全相信这场阴谋到底是怎么回事。
  “不!我不会失败!我还有王牌!”
  说完,煞笔球从口袋里拿出一个遥控器来,随后按下了正中央的红色按钮,但是过了几秒后广场里却并没有发生什么事来。
  “怎么会……”
  煞笔球看着失效的遥控器,一个最坏的现实终于呈现在了他的面前——他被利用了。突然,“咔”的一声,众人面前的液晶显示屏亮了起来,一个带着哭泣天使面具的人出现在了里面。
  “呵呵,煞笔球,你果然是太愚蠢了,直到现在才发觉自己被利用。”
  冰冷怪异的声音刺激着在场的每一个人的耳膜,看着液晶显示屏里的人,煞笔球愤愤的从牙齿里挤出几个字来
  “Undet Taker……”
  “该死!阿求呢?你把阿求怎么样了?混蛋!”
  朱鹭子冲着屏幕大声喊道,只听见那个人轻哼一声,随后一把将阿求拉到显示屏前来,同时朱鹭子也听到了阿求的声音
  “放开我!你这混蛋!朱鹭子,千万不要过来,他……”
  然而还没说完,Under Taker便用手枪将她打昏在地,同时用冰冷的声音对朱鹭子说道
  “哼哼,你就永远别想见到她了!”
  说完,Undrr Taker抬起枪来对准显示屏开了一枪,顿时,只见广场这边的显示屏里变成了满是雪花的图像后便熄灭了。
  “阿求!……该死:!……”
  然而正当朱鹭子还想说点什么时,忽然广场内的紧急报警铃响了起来,随后“咔”的一声,顿时顿时广场内的两扇自动门上的按钮变成了红色。这时,只听见女性电子合成音发出了令在场每一个人都十分不安的消息
  “警告!系统检测到生化病毒!请相关人员立刻从实验广场离开!”来自: Android客户端

评分

紫嫁 + 80 稿费

存在感: 643 天

音世羽❀
幸福:20008℃
前排~支持
[发帖际遇]:

妖梦虚心听四季讲了10 0个小时教诲,奖励10 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 930 天

祸美人
幸福:20106℃
好像两个人都是黑幕了。(双内场)
[发帖际遇]:

正体不明请琪露诺吃零食,获得回报9 节操.
幸运榜 / 衰神榜

婚礼筹备
正体不明 发表于 2012-12-7 20:47
好像两个人都是黑幕了。(双内场)

显然是利用与被利用的两个黑幕……

音世羽❀
这次没什么人看啊

婚礼筹备
妖梦 发表于 2012-12-7 22:10
这次没什么人看啊

嘛……
至少比没人看好……

音世羽❀
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-12-7 22:13
嘛……
至少比没人看好……

我刚有时间看完不会又有人要便当了吧?

婚礼筹备
妖梦 发表于 2012-12-7 22:22
我刚有时间看完不会又有人要便当了吧?

对啊╮(╯▽╰)╭……
肯定是要便当的……
不过是先后顺序不同罢了……

音世羽❀
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-12-7 22:56
对啊╮(╯▽╰)╭……
肯定是要便当的……
不过是先后顺序不同罢了……

哦……
[发帖际遇]:

妖梦学会抱头蹲防,获得8 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 184 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
球竟然会被利用?      
[发帖际遇]:

天衣无缝的吃货忘掉了烦恼,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 296 天

樱下的草
幸福:52℃
后面还有黑幕吗 感觉没这么简单啊

婚礼筹备
灵翔 发表于 2012-12-8 12:21
后面还有黑幕吗 感觉没这么简单啊

woshenmedoubuzhidao.
[发帖际遇]:
城管很生气,后果很严重,强制收取10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

樱下的草
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-12-8 12:37
woshenmedoubuzhidao.

就是你自己吧
[发帖际遇]:

灵翔遭遇城管执法,损失7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

婚礼筹备
灵翔 发表于 2012-12-8 12:41
就是你自己吧

喂……
我不会分身……

樱下的草
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-12-8 13:24