东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

早喵的旋律(DAY5 Part2)

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃

企鹅面包房
和普利萌西一起吧晚上要用的糕点赶制出来后,我换上应侍装出来招呼客人,果然不出我所料,原本的衣服被换成了执事装...
各种不适应啊..而且,会让我想起夏亚和肖恩,还有那只可恶的黑猫。明明已经打算全部忘掉的..
换好衣服,来到前台时,发现灵翔也已经来了,正在前台帮忙,比起鵺的欢快活泼,灵翔可是完全一副邻家乖乖女的模样,细心温柔恬静,和鵺正好互补。
【喂,早喵,快过来帮忙,这边已经忙不过来了】鵺看我换好衣服,冲我喊着【灵翔,这篮曲奇是几号桌的?】
【7号桌的,奶油泡芙是5号桌的,黑咖啡和冰卡布是8号桌的,抹茶蛋糕和提拉米苏是10号桌的】灵翔不紧不慢的一边忙着自己的事情,一边帮鵺【总价格75元,您的蛋糕请拿好,欢迎下次再来】
灵翔也看到了我,对我点头示意,我微笑的回应了下她,便去帮鵺端盘子送蛋糕,明明是个小店,但几乎每周的休息日都会忙这么一段时间。
渐渐的,热闹的小店又回归到平时的冷清,只剩下几个顾客和我们
【欢迎光临~】门又被推开了,我下意识的打着招呼
【东风谷..】门口的顾客看到的我,竟然叫出了我的名字,只是还没说完,便用双手捂住了自己的嘴
这位顾客一身黑色的哥特裙装,一袭到腰的黑色长发,小小的个子,似乎在哪里见过..对了,那次在超市见到的女孩!
【我们认识么?为什么你会知道我的名字?】我疑惑的走过去
【没..那个..】女孩似乎被我吓到了
这次因为是面对面,终于看清了女孩的长相,解开了我当时的疑惑:这女孩十分像学生会副会长闲者!唯一不同的地方是副会长的曈色是黑色,而女孩的曈色是绿色。怪不得我会觉得的眼熟,可是,问的时候,副会长也说过没有兄弟姐妹啊..
【早喵,你在干吗?看顾客可爱就去搭讪么?】鵺一把揪住我的脖领,将我拽离了女孩的面前
【十分抱歉,吓到你了么?他没有恶意的,请问,你需要点什么?】灵翔走过去安慰着女孩
【阿,那个,请给我两个年轮蛋糕】女孩安稳了下自己的情绪
【嗯,好的,请稍等】灵翔去柜台里取蛋糕
灵翔拿来了蛋糕,女孩付了钱,急忙想要离开
【能告诉我你叫什么名字么?我认识一个跟你很像的人..所以不小心..】我有点好奇..
【..八云月..】女孩说了一个名字,然后就跑出了小店
【八云月么?】我默念的这个名字
【阿呀,果然对年龄小的女孩感兴趣么?妹控君~】鵺..你能不能别学我家的那几只..【灵翔,你要小心哦~你也在他的狩猎范围内哟】
【鵺,别闹了,我有男朋友的】灵翔在一旁红着脸
【残念,早喵,灵翔有主了,你要收敛一点知道么?】鵺依旧抓着这点小事不放..
【嗯,是啊,那,鵺,你不知道么,我喜欢的一直是你啊】小丫头,跟我逗?
【唉!?那个,怎么,突然,哎哎哎?】鵺被我突如其来的告白弄的不知所措
【两个都别闹了】灵翔拍了下我的后背【欺负鵺的话,小心钱玉把你抓走】
【好好,我知道了】我十分没有诚意的说着
普利萌西则在一边抱着胳臂看我们胡闹
门再次被推开
【欢迎..】鵺的话只说了一半
【鵺,鵺,我又收到那家伙的犯罪声明了!!】钱玉刚进来就大喊大叫着
【安静点,别吵到其他客人!】鵺把钱玉拽到一边
【也不知道是什么时候塞进来的,回家我换衣服时,从衣服里掉了出来】钱玉拿着一张卡片,右上角有一个可爱的UFO
【嗯,然后呢?】鵺看着兴奋的钱玉,平静的说
【这次我一定要抓住她给你看!】钱玉信誓旦旦
钱玉口中的她,是近段日子出现的神秘盗贼,作案前总会预先发出犯罪声明。奇怪的是,每次作案一周后,东西就会安然的被邮寄到警局,更奇怪的是,犯罪声明经常会出现在钱玉的周边,便当里..书包里..衣服里..
【哦,那你加油了】鵺似乎不喜欢这个话题
【嗯,阿,对了,还有通知警队早点部署!我先走了】钱玉又急急忙忙的跑掉
嗯..你到底是来干嘛的?
时针指向8点,我的打工结束了,和众人打了招呼,我踏上了回家的路

回到家,其他人已经回来了,正做在客厅有说有笑的聊天,那只白色的狐狸依旧是趴在薄荷的头上..就算已经不在奇怪,不过看到那个东西,我依旧会不适应。
【我回来..了?】想和妹妹们打个招呼,可面对她们的时候,我却瞬间觉得她们如同陌生人一般..
【嗯?尼尼,怎么了?】率先跑过来的依旧是薄荷
【阿没事..可能是稍微有点累了..】我敷衍着
【早喵哥哥,我去帮你热饭,吃过后早点休息吧,你的脸色有点不好】Proton走向厨房
【嗯,好的..可能今天的确太忙的缘故吧..】上午还发生了那种事,不过我不打算说出来。
吃过饭,洗了澡,我早早的躺到了床上..
睡的迷迷糊糊之时,突然听到阳台似乎有什么声响
【不会是有贼吧?】我随手抓起了房间里的球棒
慢慢的靠近,猛的我掀开了窗帘,打开窗户
【谁!】我一声大叫
一个西洋魔术师装扮的女孩子蹲在我的阳台外边向外看着什么,被我一声大叫吓了一跳
【阿,我不是坏人..那个..】女孩含糊不清的说
【啊,你是..鵺?】我借着月光看清了女孩的脸,竟然是和我同在企鹅面包店打工的鵺!
【早..喵?】女孩似乎也看清了我
【你为什么会在这里?】最近发生的奇怪的事情太多了..我反而很平静..
【这个啊..等下在说..】鵺突然起身顺着窗户跳了进来,我躲闪不及被她压倒在地上
【这到底..】我想问问鵺到底是怎么回事
【嘘,别出声】鵺一把捂住我的嘴
窗外,几辆警车驶过,还伴随的嘈杂的声音,过了一阵,一切有回归平静
鵺离开我坐到了一边,我也站起身
【早喵,怎么了,你房间里很吵啊!】灰在门外抗议
【啊,没事,我睡迷糊了,从床上掉下来了而已】我对鵺摆摆手,示意她不用担心
【注意点,不要吵到别人啊,笨蛋】灰发完牢骚,走掉了
呼,好险,如果让灰发现半夜三更我的房间里有女孩子的话..后果..还是不要去想了..
然后..
【鵺,这是怎么回事,可以解释下了么】我看着坐在一边的鵺问道
【阿..有点不好解释啊..不过,这里竟然是你家,还真是得救了】鵺小有兴致的环视着我的房间
【那么,不跟我解释的话,那找警察解释吧,怎么样?】我作势要去拿手机
【别...】鵺看到我想报警急忙阻拦【我说还不成么..】
一阵寂静
【阿,阿,都是钱玉的错啦!】鵺突然冒出这么一句【还不是因为想让那家伙注意到我】
【别这么跳跃思维啊..我跟不上..】我一头雾水,又有钱玉的事?
【我就是那个神秘的盗贼,这么说能明白了么?】鵺看着我
【哦,然后呢?】我平静的过头了..
【你不惊讶么?还以为你会吓一跳呢。】鵺很不满我的反应
【阿哈哈..这两天发生的事情稍微有点多,貌似我习惯了】我打着哈哈【然后呢,你是那个神秘盗贼,那和钱玉什么有什么关系?】
【只是想拉近我们的关系啊..】鵺小声的说【如果有个以魔术为手段的盗贼出现,钱玉会找我请教的,这样我们的关系可以近一点..】
【小孩子么你是..】怎么说,还真是符合这女孩身份的天真想法呢..
【最初是想玩一下就算了..可是,在和钱玉的追逐中,渐渐的喜欢上了这个游戏,停不下来了..】鵺似乎一脸幸福的样子
【然后,今天呢,怎么回事?】我继续追问
【今天啊..飞行道具被钱玉弄坏了..只好迫降在这里,没想到是你家】鵺吐吐舌头【能不能帮我保密..】
【看情况吧,暂时今天我不会跟别人说】看着这个天然呆,忍不住想在逗逗她
【呃...不管怎样,今天先谢谢你了,我会报答你的。不打扰你睡觉了..我先走了,帮我保密呀,一定啊..】鵺不等我答话,顺着窗户跳了出去
【喂,这是2楼啊!】我急忙奔过去,天上,一个硕大的气球漂在那里,鵺则在气球的底端..好简陋的飞行道具..
【笨丫头,就算我说出来,也没人信啊】我看着天上的气球摇了摇头
看了看表,刚1点,继续睡吧~

评分

紫嫁 + 60 稿费

[发帖际遇]:

白野威请琪露诺吃零食,获得回报9 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 1553 天

[LV.Master]神厨

婚礼筹备
@塞巴斯酱……
@夏尔……

存在感: 930 天

祸美人
幸福:20106℃
作案前送卡,作案后飞走,果然是怪盗。
[发帖际遇]:

正体不明娱乐玩耍,奖励3 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 80 天

不酸的柠檬菌w
幸福:247℃
那啥……敢出现个正常人么……没有普通人类的陪衬的话会略奇怪啊

存在感: 184 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
名侦探早苗!

存在感: 643 天

音世羽❀
幸福:20008℃
先支持后看~
[发帖际遇]:

妖梦帮助四季说教,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

利歌塔•埃玛
冻青蛙 发表于 2012-12-3 18:49
那啥……敢出现个正常人么……没有普通人类的陪衬的话会略奇怪啊

有正常人啊...

利歌塔•埃玛
天衣无缝的吃货 发表于 2012-12-3 19:01
名侦探早苗!

....他才不是侦探
[发帖际遇]:

白野威遭遇城管执法,损失6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

利歌塔•埃玛
正体不明 发表于 2012-12-3 18:39
作案前送卡,作案后飞走,果然是怪盗。

嗯,估计这个捏他你没看过

利歌塔•埃玛
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-12-3 18:32
@塞巴斯酱……
@夏尔……

可惜月亮不是独眼啊~~
[发帖际遇]:

“白野威,来吃包”,被恶心了,浪费9 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 930 天

祸美人
幸福:20106℃
斯比·尼 发表于 2012-12-3 19:53
嗯,估计这个捏他你没看过

是动画片里的么?那估计就没看过了。。。
不过,卡勾依~

利歌塔•埃玛
正体不明 发表于 2012-12-3 19:58
是动画片里的么?那估计就没看过了。。。
不过,卡勾依~
...

嗯,是动漫里的
[发帖际遇]:

白野威【公益广告】保护环境有利于身体健康,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 298 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
我还中枪
[发帖际遇]:

紫嫁学习了魔理沙的分手教学,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 296 天

樱下的草
幸福:52℃

风格差好多
从来没想到我会这么文静

利歌塔•埃玛
紫大人吾的嫁 发表于 2012-12-3 23:49
我还中枪

呃..记忆出了偏差..还以为是闲者的小号..

利歌塔•埃玛
灵翔 发表于 2012-12-4 00:12
风格差好多
从来没想到我会这么文静

你给我的印象就是这个╮(╯_╰)╭
[发帖际遇]:

白野威请琪露诺吃零食,获得回报9 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 296 天

樱下的草
幸福:52℃
斯比·尼 发表于 2012-12-4 00:14
你给我的印象就是这个╮(╯_╰)╭

自己感觉不到啊
[发帖际遇]:

灵翔你是一个好人,奖励12 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
斯比·尼 发表于 2012-12-4 00:14
呃..记忆出了偏差..还以为是闲者的小号..

那可是我小说的主角,我自己的神ID啊

利歌塔•埃玛
紫大人吾的嫁 发表于 2012-12-4 00:16
那可是我小说的主角,我自己的神ID啊

我自己想办法吧...

单身中……
帮我摆脱单身吧
斯比·尼 发表于 2012-12-4 00:19
我自己想办法吧...