东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

早喵的旋律(DAY5 Part1)

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃

果然还是双休最舒服啊~睡觉睡到自然醒什么的最爽了。
看看闹铃,嗯,9点45了,起床吧
洗漱,换衣服,下楼,话说今天为什么这么安静?
来到楼下,客厅没有人,随便喊了两声,也没有人应
【都出去了么?】我暗自想着,然后就看到了早餐边上放着一张纸条【早喵哥哥,薄荷和灰去妖梦那里玩了,朱鹭子和阿求去约会了,我也有点自己的事情,所以中午全都不会回去。还有,露米娅说10点钟会过来,请提前准备。BY:Proton】
嗯...10点露米娅要来...现在几点了?我抬头看看表,还好,才9点60.....门铃也很配合的在这个时候响起...
走到玄关,打开门,一个金发,白衬衫黑色应侍服的家伙正在门外看着怀表,站着的不是别人,正是我的私人钢琴老师——露米娅
【哟,早喵喵,听说你是因为打电视游戏才翘掉了我的课。难道我的钢琴课就那么无聊么?已经到了会被电视游戏替代的地步?】露米娅做了个忧郁的扶额动作
【我可以把你踹出去了么?】我微笑着说
【呀~不要那么冷淡么~早喵喵~】说着,露米娅向我扑了过来
【你给我适可而止!咚】我轻巧的闪开,然后一个爆栗砸在了露米娅的头上【一个大男人,每次都要装腔作势,正常点OK?】
【开个玩笑么..真是的,还是那么无聊呢】露米娅五体投地的在地上说着
【别人的玩笑可以配合,你这家伙的玩笑配合完毕我就成基佬了!】随手关上门,我自顾自的走向客厅【想喝什么自己泡,我先去吧早饭吃了】
【我可是客人啊,来这里还要自助】露米娅抱怨着
虽然名义上是我的钢琴老师,但这家伙也就比我大个5岁左右,经营着一间钢琴教室,钢琴水平自然不用说,曾经和我是邻居,但因为一些事情,搬家到了外地。直到一年前才搬回这个城市,我也是在哪时,开始跟他学习钢琴。
【你今天为什么会来啊?】平常这家伙一点不管我,每次都是弹一遍我要练习的曲目,然后丢我在哪里独自练习,他则在一边和不同的女生聊天
【我最最重要的学生没有来上课,做老师的当然要专程来看看到底发生了什么啊】露米娅一边说着,一边四处观望
【别找了,Proton因为有事,出去了】笨蛋也知道你只是找个借口来找人的【顺便,她可能晚上才回来】
【阿?看到你没事我就放心了,打扰了,我先走了~】露米娅一副失望的样子,听到Proton不在就想开溜
【哦,先把用过的茶杯刷了,然后,出去时候记得把门带上。】我不紧不慢的吃着早饭
【嗯,不过想想,既然来了,早喵喵,为我演奏一曲吧】走到门口,露米娅又转身折回
【哎,不是要走么?还要听我练习么?】我稍微有点吃惊
【当然了,我是你的钢琴老师么,当然要督促你了】露米娅故作认真的说到
【你不说,我都忘了你是我的钢琴老师了】真亏你还记得你是做什么的!
吃过早饭,我和露米娅来到了我家的阁楼,那里是我的钢琴室
【那么要弹什么呢?】我问道
【卡农吧~】说实话,这家伙的艺术气息的确独特,所以才能招那么多女孩么?
http://infinitinb.net/COFFdD0xMzU0NDMwMDM0Jmk9MTIzLjExNi4yMTEuMjEzJnU9U29uZ3MvdjEvZmFpbnRRQy85OS8zNDZlNTIxMDVlMDBkZTdmYjY0ZTk0MDI1ZDg5YmU5OS5tcDMmbT1hZDBlZjVmYTJmNjM1ODEzYTNhOTVjNTE1NDM5OWQzNSZ2PWxpc3RlbiZuPb+oxam41sfZx/omcz2/ycPX0KHX0yUyMCZwPW4=.mp3
一曲完了,心情格外的好,果然音乐是最能让我放松的东西
【嗯,不错啊~看来一直有练习呢】露米娅走过来【手痒了~不介意的话,我也来演奏一曲吧~】
【请吧】要让这家伙真心演奏而不是应付差事,可不容易呢
【那么请倾听那优美的旋律吧~】
可是,当钢琴的声音响起时,我却感觉到一丝的刺痛,似乎有什么东西要努力的钻进我的脑子。
演奏慢慢的接近高潮,我的头疼也愈加愈烈..一个画面闪过..又是那个陌生的女孩的脸!
【我的脑袋..】我再也承受不住疼痛,双手抱住脑袋蹲了下去
【怎么了?早喵?】琴声戛然而止,露米娅向我奔了过来
琴声停止的刹那,头疼感慢慢减轻,只是少顷,变像没有发生过一样,只留下抱住头的我..
【怎么了?怎么会突然头疼了?】露米娅似乎真的在担心
【没什么...可能这两天发生的事太多,太累了而已,休息一下就好了】我平稳了下自己的呼吸
【那你去休息吧,我扶你下楼】露米娅走过来想要扶我
【阿,不用了,我自己可以的】我站起身来,脚步稍显蹒跚
这次的钢琴课就这样终止了,露米娅嘱咐我多休息后,便离开了我家。
看了看表,已经12点了,随便的吃了点泡面,我躺到了床上
【稍微休息下吧..下午还要去打工呢...】似乎真的很疲倦一般,我竟然睡着了..
-----------------------------------------------------------------分割线-------------------------------------------------------------------------------
【是我,有个坏消息】
【已经产生抵抗了么...?】
【嗯,是的,如果再继续,可能会暴露,所以我没有继续】
【这样做很正确,本来一切都计算范围内的..】
【那现在怎么办?他迟早会找回丢失的真实的】
【...到时候再说吧..那天他为什么会出现在哪里,查到什么了么?】
【查不到任何相关的消息..只是..】
【只是什么?】
【只是有个不确定的线索,但证据不足,我不知道是否应该告诉你】
【没关系,说吧,现在多微小的线索也要抓住】
【据说,那天有人看到他收到了某人的纸条】
【纸条?】
【是的,不过没有找到原版,所以无法确定。】
【好的,我知道了,我会想办法问问他的】
【小心点,以现在的情形来看,随时可能会暴露】
【谢谢你的线索,造梦师
-----------------------------------------------------------------分割线-------------------------------------------------------------------------------
再次睁开眼已经是下午3点了,身体似乎没有大碍,头也不疼了。
【果然还是不能请假么...多疼一会就好了】我叹着气,走出家门
出门,骑上单车,我向平常打工的地方驶去。
不多时,我便到了平常打工的地方“企鹅面包房”,虽然吃喝不愁,不过,有些开销上的零花钱,还是要自己挣..
【欢迎光临~】推门进去,一个甜美的声音就迎面而来【什么嘛,原来是早喵啊,还以为来了客人】
这个发着牢骚,身着女仆装的黑发女孩,就是鵺,和我一起在这里打工的家伙,为人活泼,只是有时候会无意识卖萌,和妖梦的性格很像。自称为面包店的首席服务员(服务员只有二人),这丫头最擅长的是耍些小魔术,然而就是这些小魔术,使她招揽了不少人气。那边的那个叫钱玉的家伙,就是因为这个才时常来这里的。据说钱玉的老爸在警局工作,而钱玉有时也会去帮忙,貌似也抓到过一些盗窃犯。顺便,鵺可是喜欢钱玉哟,虽然这个事面包店的众人都知道,只是没人去捅破而已
【为什么今天穿女仆?】我疑惑的问鵺
【好看么?】鵺转了一个圈问我【店主说这样可以吸引顾客,所以让我试试看】
【怎么样,早喵,还不错吧】店主兼糕点师普利萌西从柜台那里走出来【快去换衣服吧,马上要忙起来了,接下来的糕点就拜托了哟】
【好的,实习糕点师早喵,马上换装】还好我是糕点制作,不用陪着鵺一起疯...【灵翔还没来么?】
【嗯,还没来,貌似今天她有事,等一下才会来】普利萌西一边给客人结账一边对我说【您的面包,请拿好】
【鵺,这个蛋糕我吃完了,该告诉我刚才那个魔术的秘密了吧?】坐在一边的钱玉放下手里的叉子
【嗨~我这就过来~等下啊】鵺蹦蹦跳跳的跑了过去
嘛,打起精神来,要制作糕点了!

评分

紫嫁 + 80 稿费

存在感: 1553 天

[LV.Master]神厨

婚礼筹备
我来拿下沙花……

利歌塔•埃玛
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-12-2 15:52
我来拿下沙花……

我去...你太速度了吧!我发表了刚不到10秒!

婚礼筹备
话说……
鵺是谁……

婚礼筹备
斯比·尼 发表于 2012-12-2 15:52
我去...你太速度了吧!我发表了刚不到10秒!

我刚打算写小说来着……

利歌塔•埃玛
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-12-2 15:54
话说……
鵺是谁……

你说呢- -|||

存在感: 930 天

祸美人
幸福:20106℃
魔术师~

婚礼筹备
斯比·尼 发表于 2012-12-2 15:55
你说呢- -|||

…………
…………
好吧我蠢了……
总是正体正体的叫……
结果忘记本名了……

利歌塔•埃玛
正体不明 发表于 2012-12-2 15:56
魔术师~

嗯,是魔术师
但不是魔术师

利歌塔•埃玛
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-12-2 15:56
…………
…………
好吧我蠢了……

蕾米天然呆╮(╯_╰)╭
[发帖际遇]:

白野威撞到了琪诺露不道歉,丢失6 节操.
幸运榜 / 衰神榜

祸美人
斯比·尼 发表于 2012-12-2 15:59
嗯,是魔术师
但不是魔术师哦

是指“种族”和“职业”的区别吧?

利歌塔•埃玛
正体不明 发表于 2012-12-2 16:01
是指“种族”和“职业”的区别吧?

PLAYER的代号而已~
[发帖际遇]:

白野威被灵梦强制塞钱,不情愿的交出8 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

婚礼筹备
斯比·尼 发表于 2012-12-2 16:00
蕾米天然呆╮(╯_╰)╭

这样呆呆萌的蕾米难道不想抱回家么……

利歌塔•埃玛
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-12-2 16:06

养不起啊╮(╯_╰)╭
我还是比较想把橙或者小脆骨抱回家

祸美人
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-12-2 16:06

所以我才说蕾米很萌的。

婚礼筹备
斯比·尼 发表于 2012-12-2 16:07
养不起啊╮(╯_╰)╭
我还是比较想把橙或者小脆骨抱回家

……
……
我只用带点b型血的红茶就能养活啊……

婚礼筹备
正体不明 发表于 2012-12-2 16:09
所以我才说蕾米很萌的。

嗯……
你叫鵺……
嗯……
以后应该不会在忘记了……

利歌塔•埃玛
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-12-2 16:15
……
……
我只用带点b型血的红茶就能养活啊……

所以说,我是O型血,家里只有可乐雪碧美年达...
啊,包子哪里红茶到时很多的说~

存在感: 80 天

不酸的柠檬菌w
幸福:247℃
突然感觉神剧情又平静下去了。暴风雨前的宁静?
[发帖际遇]:

冻青蛙玩脱了,损失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

利歌塔•埃玛
冻青蛙 发表于 2012-12-2 17:05
突然感觉神剧情又平静下去了。暴风雨前的宁静?

不能一直高能不是...

不酸的柠檬菌w
斯比·尼 发表于 2012-12-2 17:11
不能一直高能不是...

不死人不幸福

利歌塔•埃玛
冻青蛙 发表于 2012-12-2 17:13
不死人不幸福

....我这个又不是僵尸围坛...

不酸的柠檬菌w
斯比·尼 发表于 2012-12-2 17:14
....我这个又不是僵尸围坛...

不死人的作品不是优秀的作品!

利歌塔•埃玛
冻青蛙 发表于 2012-12-2 17:17
不死人的作品不是优秀的作品!

可我不想任何人死╮(╯_╰)╭

不酸的柠檬菌w
斯比·尼 发表于 2012-12-2 17:17
可我不想任何人死╮(╯_╰)╭

太甜了!在这个变态满天飞的世界你很难生存呐!

利歌塔•埃玛
冻青蛙 发表于 2012-12-2 17:19
太甜了!在这个变态满天飞的世界你很难生存呐!

没事没事,咱命多~
[发帖际遇]:

白野威娱乐玩耍,奖励9 节操.
幸运榜 / 衰神榜

不酸的柠檬菌w
斯比·尼 发表于 2012-12-2 17:20
没事没事,咱命多~

命多死的多……

存在感: 643 天

音世羽❀
幸福:20008℃
出了啊~不过来晚了~
日常支持~

利歌塔•埃玛
水濑名雪 发表于 2012-12-2 17:25
扶额。。。卡农是提琴曲。。。
扶额。。。今天剧情怎么这么正常。。。

卡农是一种演奏技法其实...
各种版本都有~
[发帖际遇]:

“白野威,来吃包”,被恶心了,浪费6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

利歌塔•埃玛
妖梦 发表于 2012-12-2 17:31
出了啊~不过来晚了~
日常支持~

嗯,这两集可能没有你的出场~别着急哟~

高级模式