东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

丧尸围坛2——亡者之都Part.⑨

存在感: 1553 天

[LV.Master]神厨

婚礼筹备
“终于,我的计划即将到达最后一个步骤了……”
  看着巨大培养皿中的人形生物,一个带着哭泣天使面具的人不禁快意的笑了起来。从那极不和谐的笑声可以听出,那副面具明显是经过了特殊处理的。而在那满是绿色营养液的培养皿,只见有着一个巨大人影轮廓,它将近三米的身高甚至将培养皿占满了,苍白的面颊和光头在营养液中时隐时现,从它身着一套黑色的拘束衣,腰间绑着的一条巨大武装带以及那极具震慑力黑色拳套来看,简直可以说是带着十足暴力的杀人机器。
  这时,从另一头走来两个背着狙击枪的人,而他们正是之前阿求在房顶上看到的中出和当麻。只见中出将手里的一张磁卡和一枚特殊形状的钥匙递上前恭敬的说道
  “Under taker,您交待的任务已经完成了,这是权限卡以及操纵毁灭天使的钥匙。”
  “嗯,不错。”
  那个名为Under taker的人在将中出递上来的东西确认并收下后,又对着两人说道
  “这里似乎还隐藏着一只老鼠,去把他找出来!”
  “是。”
  在接到命令后,中出和当麻转身便打算离开,然而他们却不知道,此时在他们身后,已经有一把漆黑的手枪对准了他们。
  “呯呯……”
  两声枪响回荡在整个实验室内,随后,Under taker的声音又响了起来。
  “哼哼,既然计划已经到了最后阶段,留着你们也没用了。”
  说完,他踏过地板上两人的尸体,径自离开了实验室,而在他离开后,“忽哒”一声,隐藏在天花板阴影内的蕾米跳了下来。
  “这下,不好办了呢,竟然被这两个家伙抢先找到了。”
  蕾米皱着眉头走到两人的尸体旁边,在犹豫了一下后,他将两人胸前的铭牌给拽了下来。这时,蕾米忽然发现某个不友好的视线将自己锁定了。
  “……”
  在确信这个实验室只剩下自己后,蕾米慢慢将视线移到了巨大的培养皿上。只见一双无神的双眼正在营养液中闪烁着憎恶的目光。
  “哼,连你也嘲笑我么?”
  蕾米将两块铭牌放进口袋里,并没有再去在意它的目光,随后也离开了实验室。
  在昏暗的回廊内,阿求和钱玉有惊无险的找到了标识着监控室的房间外,但此时门旁的磁卡器似乎被爆炸给损坏了,这倒是让阿求他们省去了找磁卡的麻烦。阿求冲着钱玉点点头,慢慢拉开了监控室的门。
  门打开后,钱玉迅速侧身闪进房间内,只见空旷的房间内,除了如蜂巢般显示器以及一台控制器外,似乎并没有其他人。并且由于停电,那些显示器全部都无一例外的黑着,只有控制器上亮着一盏红灯。
  “没人,进来吧。”
  在门外的阿求和斯比听到钱玉的话后,也急忙进到监控室里来。
  “没电么?”
  阿求在看了看四周说道,钱玉听后点点头道
  “嗯,看起来似乎是配电室被什么人给炸了吧。看起来似乎没别的办法了。”
  “不,我记得在基地还有备用电源系统,只是……”
  “只是什么?……”
  钱玉追问道,只听见阿求难堪的说道
  “我不知道配电室的位置,况且就算知道具体,子弹恐怕也不够用了。”
  “这样啊……”
  一时间,没有什么较好的解决办法,两人陷入了进退两难的地步。忽然,一旁的斯比忽然说道
  “配电室吗?可以从通风管道爬过去哦!”
  听到斯比的话,钱玉如同抓到救命稻草一般赶紧握住她的手说
  “真的吗?”
  斯比点点头回答道
  “嗯。以前我来过几次基地,那可是我在配电室发现的秘密通道呢!”
  “这里的通风管道只有一条主道,如果真的像斯比说的那样就好办了!”
  一旁阿求也高兴的说到,钱玉听后点头表示认同,反正在这里也是等,不如去试试看。说做就做,钱玉在阿求的帮助下立刻将监控室内的通风扇拆了下来。随后阿求将手里的勃朗宁交到了钱玉手里道
  “要小心啊!”
  “嗯,谢了。”
  钱玉向着阿求点头致谢,这时,斯比跑到钱玉身边来,用充满着担忧的口吻说道
  “钱玉你一定要快点回来啊!”
  “放心,我一会就回来。”
  钱玉笑着摸了摸斯比的头,随后拿上勃朗宁一下子钻进了通风管道。狭窄的通风管内只能容下钱玉的大半个身子,双手无法自由展开的他只能勉强用右手向着配电室爬去。掺杂着血腥的腐臭味不断从下面的各个房间内传来,大概有些死去的士兵已经被病毒感染异变了吧。但是钱玉现在根本无法去顾忌这些东西,他只是一心想要到达配电室,在这里耽误的每一秒对于斯比来说可能就是一种煎熬。终于在爬了将近20分钟后,钱玉从身下的隔离网内看到了配电室的机器。
  “呼……总算是到了。”来自: Android客户端
[发帖际遇]:

蕾米莉亚·斯卡雷特忘掉了烦恼,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

婚礼筹备

钱玉一边说着一边 用勃朗宁砸开隔离网,随后顺势从缺口处翻了下去。“咔嗒”一声,钱玉在跳到配电室后,迅速蹲下身子拨开勃朗宁的保险警惕的注视着周围的动静。过了一会,在确定周围没有其他东西后钱玉站了起来蹑手蹑脚的走到配电室的主控制台来。控制台上各色各样的按钮逐一闪着不同颜色的光来,钱玉借着微弱的灯光,终于找到了一个标识着备用电源的把手。
  “应该就是这个了吧。”
  说完,钱玉便用手将把手缓缓拉到了“on”的方向,顿时,机器隆隆的运作声从钱玉的脚底传来,不一会,“啪”的一声,钱玉头顶的白光灯顿时亮了起来。
  有了电源的供应,此时在监控室的阿求她们发现面前的显示器逐一亮了起来,钱玉的身影也出现在了监控画面里。
  “太好了,看来钱玉成功了呢!”
  斯比兴奋的对阿求说道,此时阿求的脸上也有着难掩的高兴,有了足够的光源,对于她们来说就意味着生存的机会就大了很多。这时,监控室的无线电响了起来,阿求赶紧拿了起来,只听见钱玉的声音从里面传了出来
  “我是钱玉,我这里已经好了,你呢那边呢?”
  “嗯,我们这里也是,你赶紧回来吧。”
  “知道了,我很快就会回来的!”
  说完,钱玉关掉控制器上的无线电,向着配电室的出口走去,反正已经有足够的光线,钱玉可不想再继续爬那让人恼火的通风管道了。
  看着钱玉出来后,斯比悬着的内心也终于放了下来,这时,一旁的阿求对她说到
  “斯比,为什么你也会到基地来呢?”
  “这个阿……”
  听了阿求的话,斯比犹豫了一下,最后还是打算对阿求说出这个自己并不怎么想提及的话题
  “其实,我是来找父亲的。”
  “哦?你父亲,他对你来说很重要吗?”
  斯比盯着显示屏摇摇头说
  “不,其实我一次都没见过他,只是母亲经常和我提起父亲的事,每次只要提起父亲,母亲总会无比自豪,但是一个月前母亲去了基地帮助父亲做实验,就再也没回来,现在又发生了这样的事,所以我就……”
  说着说着,斯比忽然停住了,此时她盯着显示屏的眼睛再也无法离开。
  “怎么了?”
  阿求疑惑的问到,然而斯比却并没有回答她,只是依旧愣愣的盯着显示器。只见在显示器上,钱玉的的脸上还挂着成功的喜悦,每一步都迈的如此轻快,但是他却没有发现,不,应该是他根本无法发现,此时他的背后,那个斯比永远都不会忘记的那副狰狞的面孔,它出现在钱玉的头顶,那根充满着倒刺的尾勾正慢慢的向着钱玉逼近过来。
  “钱玉快跑啊!快跑!”
  斯比不禁大喊了出来,但是钱玉是不可能听见的,而自己只是眼睁睁的看着那根尾勾刺穿钱玉的胸膛。
  难以置信,不可思议。甚至根本不知道发生了什么的钱玉只是猛然间感到自己胸膛一阵剧痛,他低下头,难以置信的看着那根刺穿了自己的尾勾,此时鲜血仿佛找到了宣泄处似的从胸膛喷涌而出。
  “钱玉!……”
  斯比撕心裂肺的哭喊道,然而现实是残酷的,只见那根尾勾将钱玉的尸体慢慢拉到天花板上,随后也在监视器上消失了。
  也许自己从没想过他会有一天离自己而去,徘徊在心头的痛苦又岂是三言两语能够说清的么?斯比伏在控制台旁痛苦了起来,而一旁的阿求只能轻轻抚摸她的后背安慰她道
  “不要哭了,哭也是没有办法的事,钱玉将希望寄托给了我们,我们就更应该努力的活下去啊!而且……”
  然而还没等阿求说完,她忽然感到背后被谁用坚硬的东西用力砸了一下,随后便失去意识昏倒在了控制台上,而一旁的斯比感到不对劲而想要逃跑时,也同样被身后的人打昏在地。
  看着昏倒过去的两人,他拿出电话来拨出了一个号码
  “喂?Under taker么?我是煞笔球,最后一步计划已经完成了。”来自: Android客户端

评分

紫嫁 + 60 稿费

[发帖际遇]:

蕾米莉亚·斯卡雷特遭遇城管执法,损失7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 643 天

音世羽❀
幸福:20008℃
第1~
[发帖际遇]:

妖梦大喊一声,老娘最强,获得4 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃
总算有便当了~

音世羽❀
中出和当麻就这么便当了啊~钱玉也快了?
[发帖际遇]:

妖梦,恐怖片请在家长陪同下观看,教育费5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 184 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
   黑幕!      

婚礼筹备
妖梦 发表于 2012-11-29 18:43
中出和当麻就这么便当了啊~钱玉也快了?

不是快了。是已经便当了……

婚礼筹备
斯比·尼 发表于 2012-11-29 18:37
总算有便当了~

便当还不少呢……

婚礼筹备
天衣无缝的吃货 发表于 2012-11-29 18:53
黑幕!

真·黑幕哟……

存在感: 930 天

祸美人
幸福:20106℃
“不和谐的笑声”,要么是司马懿,要么是怪人。

婚礼筹备
正体不明 发表于 2012-11-29 20:48
“不和谐的笑声”,要么是司马懿,要么是怪人。

…………
经过变声处理的笑声……

祸美人
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-11-29 20:54
…………
经过变声处理的笑声……

原来如此。
“从那极不和谐的笑声可以听出,那副面具明显是经过了特殊处理的”
本来还觉得这句话很奇怪来着。。。

[发帖际遇]:

正体不明玩火烧着了,损失6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 296 天

樱下的草
幸福:52℃
坐等黑幕跪  外加一发RPG KOBOSS

婚礼筹备
正体不明 发表于 2012-11-29 20:57
原来如此。
“从那极不和谐的笑声可以听出,那副面具明显是经过了特殊处理的”
{:6_22 ...

嘛……
描述问题拉……
话说钱玉死了你就这么不关心嘛……

婚礼筹备
灵翔 发表于 2012-11-29 21:04
坐等黑幕跪  外加一发RPG KOBOSS

黑幕现在肯定死不掉的……
话说为啥没人吐槽一下暴君……
是我的描述还不够恐怖么╮(╯▽╰)╭……

樱下的草
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-11-29 21:08
黑幕现在肯定死不掉的……
话说为啥没人吐槽一下暴君……
是我的描述还不够恐怖么╮(╯▽╰)╭…… ...

因为那货 要是从头追到尾还是有点感觉 你这个是最后发现的 这里的剧情是生1+生2 话说黑幕不会是 拿威斯克的原型吧 那样捅一爪子还是很有看头的

祸美人
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-11-29 21:07
嘛……
描述问题拉……
话说钱玉死了你就这么不关心嘛……

。。。被偷袭了。
[发帖际遇]:

正体不明帮助四季说教,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

婚礼筹备
灵翔 发表于 2012-11-29 21:10
因为那货 要是从头追到尾还是有点感觉 你这个是最后发现的 这里的剧情是生1+生2 话说黑幕不会是 ...

当然不会阿……
现在暴君会成为众人的主要障碍的……

樱下的草
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-11-29 21:21
当然不会阿……
现在暴君会成为众人的主要障碍的……

期待追逐战
[发帖际遇]:

灵翔娱乐玩耍,奖励4 节操.
幸运榜 / 衰神榜

婚礼筹备
正体不明 发表于 2012-11-29 21:16
。。。被偷袭了。

也许我应该把钱玉的死状写的更惨一点啊……
原本打算分尸的……
最后想想还是算了……

祸美人
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-11-29 21:23
也许我应该把钱玉的死状写的更惨一点啊……
原本打算分尸的……
最后想想还是算了……

分尸什么的太血腥了。
[发帖际遇]:

正体不明娱乐玩耍,奖励10 节操.
幸运榜 / 衰神榜

婚礼筹备
正体不明 发表于 2012-11-29 21:24
分尸什么的太血腥了。

描述起来容易啊……
一插……
一扯……
没了……

存在感: 128 天

fratello
幸福:327℃
哈?为啥死得这么⑨

存在感: 194 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
路过围观

存在感: 184 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
                这个结局  咔咔  很有味道~

婚礼筹备
上条当麻 发表于 2012-11-29 21:26
哈?为啥死得这么⑨

因为戏份太少了啊╮(╯▽╰)╭……

存在感: 223 天

藤原·妹紅
幸福:20191℃
我继续看看不说话来自: Android客户端

音世羽❀
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-11-29 19:25
不是快了。是已经便当了……

已经便当了啊……我刚才看的时候还没有2L

高级模式