东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

早喵的旋律(DAY4 Part.2)

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃

白光渐渐散去,我睁开双眼,四处寻找镜子
【那边,人类】黑猫依旧是毫不客气,但猫尾却为我指了一个方向,一面不大的镜子,静静的摆放在那边的床头柜上
我疾奔过去,一把将镜子抓起,颤抖的照向了自己
【呼..还好,我还以为一辈子都变不会来了呢...】看着镜子里已经变回原来样子的自己,我轻轻的舒了口气
【原来是你!】在一旁和夏亚参观收集品的Dolly注意到了这边的变化,看到我原样的她喊了起来并且做出了警戒的样子【你也是‘PLAYER’?这是抓我的陷阱么??】
【天然呆么你是?如果想抓你还用等到现在么?】还没等我做出辩解,书桌上的黑猫就不冷不热的抛出句话来
【呃..似乎也对..】Dolly想了想,似乎同意了这种观点,但还是维持着警戒的样子【你们还没告诉我,我为什么会在这里】
嗯?我是晕过去了,被托付给夏亚他们,但Dolly当时应该是清醒的,难道是被绑架过来的?想到这里,我也起了警戒之心
【这里不方便,我们回去客厅吧】黑猫跳下书桌,顺着门缝钻了出去
【没关系的,斯..阿,猫咪虽然有些怪,但没有恶意的】夏亚微笑的解释着,然后追着黑猫也走了出去。
我和Dolly互相对视了一眼,像达成了某种协议般,跟着夏亚他们回到了楼下的客厅
楼下客厅
刚进入客厅,一股浓浓的巧克力的香味便飘了过来
【需要喝些什么呢?少爷】管家肖恩已经把巧克力泡芙做好了,正在客厅等着我们
【嗯,锡兰红茶好了~】夏亚依旧满脸的微笑【上次维包子送给我的礼物,十分不错呢~】
【好的,请稍等,Dolly小姐和东风谷先生呢?】肖恩似乎把我们当做了客人
【红茶就可以了,谢谢】既然被当做了客人,那么暂时应该没什么好担心的了吧?我这样想到。
【好的,我知道了,请稍等】肖恩依旧是毕恭毕敬的态度
做到桌边的沙发上,发现黑猫没有等我们,已经开始独自吃着自己盘子里的泡芙...不过..猫吃那么热的东西...没问题么?
少顷,肖恩将红茶泡好,端了上来,而摆在黑猫面前的茶杯里...冰拿铁??常识...你死的好惨..
【那么,可以告诉我,我为什么在这里了么?】Dolly轻抿了下茶杯中的红茶,然后问道
【还记得么,你也睡着了】黑猫还是专注它面前的泡芙,头也不抬的答道
【嗯,似乎是...被包围后,四周突然起了白雾,然后就睡了过去..】Dolly回忆着
【然后,救他的人,顺便把你救了起来,然后一起送了过来,就这么简单】黑猫继续吃着它的点心,还时不时的舔一下杯子里的冰拿铁...
【就这样...?】Dolly似乎不太相信
【就是这样,所以说起来,你还要谢谢这家伙】黑猫似乎吃完了面前的泡芙,正在用爪子做着清理动作
Dolly抬头看看我,似乎想说些什么,但没有说出口,又低下了头。
【那么,可以解释下什么是‘PLAYER’么?】我趁机插话
【嗯...很难解释啊..简单点来说就是某种能力而已,为了方便,所以统称叫PLAYER】黑猫懒懒的摇着尾巴
【那那天攻击我们的也是‘PLAYER’了?】我有些好奇
【嗯,并不是,哪些..嗯..是被控制的人,并非‘PLAYER’】黑猫解释道【不过,指挥他们的人的确是‘PLAYER’。不过有一点,可以告诉你,'PLAYER'是不能攻击普通人的】
【不能么?那Dolly当时释放火球,确实是击倒了几个人啊】我回忆起当时的情况
【解释还是很麻烦啊...那么做个示范好了】黑猫竖起尾巴【Dolly,对我的尾巴放一个火球,小一点,只是示范】
【哦..】Dolly的右手又出现了那个闪着红光的魔法阵【Fire ball】
一个小小的火球飞向了黑猫的尾巴,然后,奇怪的事情发生了,火球并为没有像当时攻击学生时消散,而是在黑猫的尾巴上燃烧起来。黑猫抖了抖尾巴,火焰才消散,但黑猫的尾巴确毫发无损。
【然后,在小一点,瞄准夏亚的脑门】黑猫指挥到
【哎??不要啦,很痛的..】夏亚抗议道
【抗议无效,Dolly瞄准,最轻的力度就可以】黑猫无视夏亚的抗议
【夏亚,我会温柔一点的~Fire ball~】Dolly坏笑着,放出了一个大概玻璃球大小的微型火球
【啊..】微型火球成功命中夏亚的脑门,随之夏亚的脑袋向后一仰,似乎被人弹了一下
【我就说很疼的了拉...】夏亚不满的揉着脑门
【嗯...着说明了什么?】我丝毫不明白用意
【很简单,'PLAYER‘用能力攻击的话,同时'PLAYER’的话,会造成实质性的伤害,所以火焰会在我的尾巴上燃烧。而攻击普通人的话,只会向被打了一下,不会造成任何实质性的伤害。】黑猫似乎是因为吃饱了,很有耐心的讲解着
【那为什么,你的尾巴没被烧秃?还有,哪些学生为什么会倒下?】我依旧疑问重重
【那是因为所有的‘PLAYER’自身会有一定的...嗯...就叫‘魔力’吧,这样会好理解点。可以利用‘魔力’做成一定防御,‘魔力’越强,防御能力就越高。】黑猫似乎稍显得意的摇着尾巴【至于那些学生会倒下,应该是由于Dolly的火球,把附加在学生身上的敌人的魔力中和了,所以回到无控制的昏睡状态】
【那也就是说,不管如何,如何,都不会造成什么伤害喽?】我如此理解
【不,只要是‘PLAYER’互相攻击,‘魔力’低的一方防御被攻破,会总成实质行的伤害,比如..】说道这里,黑猫跳过来对着我的手就是一爪子..
【疼..你做什么!】几道血痕立刻出现在我的手上
【实质性的攻击,给你做个示范而已】黑猫跳回原位,不紧不慢的解释道
【呃...用说就可以了..不必要过来挠我一抓吧..】我看着手上的伤..还好只是轻挠了一下,只留下几道红印,并未抓破
【因为接下来的话很重要,所以我做了这个示范】黑猫突然严肃起来【不要告诉任何人,你是'PLAYER'的事,否则,你会有危险。】
【什么?还会这样】我听到这里,惊讶的站了起来【也就是说?会...死?】
【应该不会】黑猫轻描淡写的说道【不管到哪,杀人可是重罪。何况,只要你自己不说,没人会知道】
【你这根本算不上安慰吧】我越来越想把这只猫掐死了【那昨天袭击我的人和救我的人...】
【哦,至于这个,你可以放心,两边都已经承诺不对你做任何打扰了】黑猫又在舔杯子中的冰拿铁
【这样么...】我不安的心情稍稍防松
【啊,那个..】我还想多问些问题
【就此为止吧,如果不想自己陷入麻烦,就不要去问,‘知道越多,危险越多’没听过么?】黑猫貌似有些不耐烦【肖恩,开车送他回家吧,他在这里呆的够久了】
【呃..可是..】我还是想多知道些,但还是忍住了【好吧..谢谢你们的款待】
【东风谷先生,这边走】管家肖恩准备送我回去
【哦,对了,如果家人问你,你就说去同学斯比家了,招呼已经打好了】着是黑猫对我说的最后一句话
回家的路上
回去的路上,我一直在想昨晚和今天的事情,以至于到了家门口,才反应过来
【肖恩先生,谢谢你了】对于送我回家的人,必要的礼貌还是要有的
【呵呵,不用那么客气,叫我肖恩就好】肖恩的脸上似乎永远挂着管家特有的那种微笑,然后递给我一张纸条【如果再遇到危险的话,可以打这个电话】
【谢谢】结果纸条,上边写了一个手机的号码【不嫌弃的话,叫我早喵就可以了】
【嗯,好的,早喵,那我先回去了,如果有危险,记得打这个电话,这是猫咪说的】肖恩嘱咐完后,开着车离开了我的视线
回头看看家门口,似乎好久没有回来了一样...
【我回来啦~】我推开了家门
---------------------------------------------------------------分割线--------------------------------------------------------------------------------
【好了,早喵走了,现在该你了,Dolly小姐】黑猫目送早喵离开,回头对Dolly说
【我...啊,那我也走吧,老打扰也不好...】Dolly也准备离开
【这个啊,恐怕不行,入侵者小姐】黑猫的态度似乎一下冷了不少
【啊...那个...那个只是...】Dolly似乎想辩解什么
【嗯,我不说,你也应该知道,THB学院里的人,正在四处搜寻你把?】黑猫似乎笑了一下【要不要做笔交易?】
【...什么交易】Dolly听到自己被搜寻,似乎有点害怕【我..我可不怕你威胁我..我可是'PLAYER‘..】
【很简单,你似乎没有放弃THB学院内的东西,但被人搜寻你也无处可去。所以,在这段时间你可以留下来在这里避难。条件吗,很简单,当女仆照顾夏亚,当然,包吃包住,还有工资拿。交易不错吧?】黑猫盯着Dolly
【我想想..】Dolly默不作声的想了一下【那我再去THB学院,你不许管我..】
【没问题,白天,你是这里的女仆,晚上的时间,你可以自由使用】黑猫很爽快的答应了Dolly的条件
【嗯..那..成交】Dolly摸了摸干卷的钱包,下定了主意
【请多关照了,Dolly】黑猫似乎真的在笑【哦,不对,应该是,莉娜

评分

紫嫁 + 60 稿费

存在感: 184 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
哦哦   肯普法!!!FIRE!

利歌塔•埃玛
天衣无缝的吃货 发表于 2012-11-27 19:29
哦哦   肯普法!!!FIRE!

吃货你好速度啊.....

存在感: 80 天

不酸的柠檬菌w
幸福:247℃
有种正片终于开始了的感觉

存在感: 1553 天

[LV.Master]神厨

婚礼筹备
………… 敢不敢用皇家烈焰怒艹月亮!……

利歌塔•埃玛
冻青蛙 发表于 2012-11-27 19:47
有种正片终于开始了的感觉

大概吧...谁知道呢

利歌塔•埃玛
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-11-27 19:51
………… 敢不敢用皇家烈焰怒艹月亮!……

为什么啊?被神枪刺穿才是月亮的宿命啊~~

存在感: 643 天

音世羽❀
幸福:20008℃
来晚了~刚才看新番呢

利歌塔•埃玛
妖梦 发表于 2012-11-27 20:13
来晚了~刚才看新番呢

今天的新番...我就剩WOT少女还在追了..
[发帖际遇]:

白野威帮助无人气姐妹卖番薯,获得7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
斯比·尼 发表于 2012-11-27 19:30 吃货你好速度啊.....

猫猫   其实咱一直在关注你~(>﹏<)

婚礼筹备
斯比·尼 发表于 2012-11-27 20:09为什么啊?被神枪刺穿才是月亮的宿命啊~~

我更喜欢烤月亮!……
Wwwwwww……

利歌塔•埃玛
天衣无缝的吃货 发表于 2012-11-27 20:29
猫猫   其实咱一直在关注你~(>﹏

谢谢哟~

利歌塔•埃玛
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-11-27 20:29
我更喜欢烤月亮!……
Wwwwwww……

不让你戳月亮一枪
我怎么能好意思让小恶魔甩你个大啊~

单身中……
帮我摆脱单身吧
斯比·尼 发表于 2012-11-27 20:32 谢谢哟~

闹!咱的意思是咱喜欢你口牙~!(>﹏<)

利歌塔•埃玛
天衣无缝的吃货 发表于 2012-11-27 20:39
闹!咱的意思是咱喜欢你口牙~!(>﹏

哎?哎?哎?
[发帖际遇]:

白野威虚心听四季讲了9 0个小时教诲,奖励9 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
斯比·尼 发表于 2012-11-27 20:42 哎?哎?哎?

嗯嗯嗯~!●﹏●

利歌塔•埃玛
天衣无缝的吃货 发表于 2012-11-27 20:43
嗯嗯嗯~!●﹏●

递卡..

存在感: 80 天

不酸的柠檬菌w
幸福:247℃
天衣无缝的吃货 发表于 2012-11-27 20:43
嗯嗯嗯~!●﹏●

改吃猫了
[发帖际遇]:

冻青蛙看到老师在卖萌,获得15 节操.}.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 930 天

祸美人
幸福:20106℃
莉娜,快出红杖~
[发帖际遇]:

正体不明跟着做姿势“kira~☆”,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

利歌塔•埃玛
正体不明 发表于 2012-11-27 20:52
莉娜,快出红杖~

不不,我都是先出蓝杖...
(竟然看懂了~泪目)

婚礼筹备
斯比·尼 发表于 2012-11-27 20:33不让你戳月亮一枪我怎么能好意思让小恶魔甩你个大啊~

小恶魔那渣渣……
大的死我?……

单身中……
帮我摆脱单身吧
斯比·尼 发表于 2012-11-27 20:45 递卡..

不不不~猫猫乃应该和冰箱一样  加入咱大本营~

祸美人
斯比·尼 发表于 2012-11-27 20:53
不不,我都是先出蓝杖...
(竟然看懂了~泪目)

咱一直没玩英雄联盟,还停留在Dota的时代。。。

祸美人
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-11-27 20:53
小恶魔那渣渣……
大的死我?……

神灭斩很可怕的。。。
[发帖际遇]:

正体不明,恐怖片请在家长陪同下观看,教育费6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

婚礼筹备
正体不明 发表于 2012-11-27 20:56神灭斩很可怕的。。。

又不是imba……
能大一条直线……
出个林肯妥妥的……

单身中……
帮我摆脱单身吧
冻青蛙 发表于 2012-11-27 20:51 改吃猫了

(>﹏<)你想让我吃什么?~  亲爱的蛙蛙

祸美人
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-11-27 20:57
又不是imba……
能大一条直线……
出个林肯妥妥的……

被“D”点一下,林肯不就被浪费了么?
只玩过一场Imba,用的骷髅王。
刷了6个狂战,感觉好妥。

存在感: 194 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
感觉正片要开始了

婚礼筹备
正体不明 发表于 2012-11-27 21:02被“D”点一下,林肯不就被浪费了么?只玩过一场Imba,用的骷髅王。刷了6 ...

╮(╯▽╰)╭……
死一次就会让你知道什么叫一瞬间回到解放前……

祸美人
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-11-27 21:08
╮(╯▽╰)╭……
死一次就会让你知道什么叫一瞬间回到解放前……

这个我在冲泉之后才知道。。。

高级模式