东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

丧尸围坛2——亡者之都Part.7

存在感: 1553 天

[LV.Master]神厨

婚礼筹备

基地内,”东方符斗祭”五个大字做成的勋章就镶嵌在一个T形岔路口的墙上,在白光灯的照耀下反射着柔和的光线。
  这是遭到袭击了吗?没有尸体,没有血迹,甚至没有掉落的弹壳。如果说基地是因为遇袭而响起的警报,那么为什么没有留下丝毫的痕迹?早喵和阿求就这么慢慢向着基地内走去,然而途中什么都没看到的阿求此时内心却越来越疑惑。亦或是说……响起的警报只是为了将众人吸引到基地内来的吗?如果真的是这样,恐怕还会有一个更大的阴谋在等着他们吧。阿求摇摇头,虽然内心不断的否认着这样的结果,但是越深入基地,这个念头就愈加强烈。
  虽然在笼罩着整个基地的寂静中有些不安,但是早喵和阿求还是硬着头皮继续向前走着,在转过T字岔路口后,地上的几具尸体以及四周大量的鲜血终于开始向着两人预示着基地内四伏的危机。
  “……”
  只叫地上残肢断臂散落的到处都是,鲜红的血液溅的到处都是,虽然两人都是见过血腥场面的人,但是阿求的心理素质还是要比早喵要差上一些,面对如此残忍的场景,她的胃里还是忍不住在不断的翻腾。看着阿求如白蜡般的脸,一旁的早喵关切的问道
  “没事吧?……”
  “嗯……还好吧”
  阿求轻轻的点点头,但眉头却依旧紧颦着。早喵看着阿求如此逞强,也没有多说什么,只是慢慢走到尸体旁将那些遗落在地上的枪捡了起来,在随着的将上面的血迹擦拭了一下后,早喵将一把看起来还算比较干净的勃朗宁手枪丢给阿求,自己则将一把m4拿在手里。随后早喵又在尸体上找到了一些弹夹。
  “好了,这些弹药,应该够我们撑到基地的武器库吧。”
  早喵一边说着一边慢慢的站起身来,忽然,两人听见从基地远处传来了间断的枪声。    “啊!是枪声!”
  阿求忧喜半掺的说道,有枪声就意味着基地内还有其他人,但是从枪声的持续程度来看,恐怕那边的人是遭到了袭击。
   “快去看看!”
  早喵冲着阿求喊道,随后循着枪声的源头迅速跑了过去。 “啊,等……” 正当阿求想要叫住早喵时,忽然感到脚底传来一阵震动,随后“轰”的一声,顿时阿求前面的通道猛然间被炸的四分五裂,掉落的碎石瞬间将通道完全堵死了。
  “早喵前辈!……”
  看着前面的塌方,阿求不禁冲着那道石墙大喊道
  “阿求……你没事吧?”
  很快,石墙的那头便传来了早喵的回应,听到早喵的话,阿求顿时松了一口气,随后回答道
  “嗯,我没事……你呢?”
  “只是一点轻微的擦伤而已,现在这里已经被封死了,你从右边的通道过去吧,虽然有点绕远,但是只要到了监控室,应该就会比较安全了。我之后会去那里和你汇合的!”
  “嗯,我知道了,但……”
  阿求还想说点什么,这时,头顶的白光灯忽然开始不断闪烁起来,似乎是由于爆炸而导致的电压不稳定,随后“咔”的一声,没有了电流供应的白光灯顿时熄灭了。但毕竟是高科技基地,随即应急灯亮了起来,但是缺少了足量的光线,视野还是几乎被限制了一大半。
  “早喵前辈?……”
  阿求象征性的喊了一下,然而那头已经没有回应了,大概是去找其他人了吧。阿求自我安慰道,没有了早喵在身边,自己也感觉恐惧感顿时大了许多,尤其是在这种视野不足的环境中,这样额感觉尤为强烈。无奈之下,阿求只得将勃朗宁扁平的枪身紧紧握在手里,随后小心翼翼的向着另一条回廊走去。
  “喂!斯比?……你在哪?”
  钱玉在爬到下水道底部后没有看到斯比的身影,顿时一股不详的感觉涌上心头来,他喊了几声却依旧没有得到回应,焦灼,自责,慌乱一瞬间将他的内心包裹了起来,钱玉如同一只无头苍蝇一般在下水道内不知所措,她死了吗?还是说她故意逃跑了?亦或是……被水流冲走了?对!一定是被水流冲走了!之前在地面时偶然听到某处响了一下,也许是基地内的爆炸带动下水道的水流将斯比卷走了!而且如果是被袭击,周围也没有血迹。像是在自我欺骗一样,钱玉的内心稍微得到了些许安慰,他始终都不愿意想到那个最坏的结果。
  也许自己应该循着水流向下找过去吧。这样在心里打定主意后,钱玉随即跟着水流的方向向着下水道的深处走去,此时充满的恶臭的下水道不时从远处传来一两声奇怪的叫声,但是钱玉无暇顾忌这些,一心一意想要找到斯比的他甚至连最基本的警觉都抛弃了,随着越来越走进下水道的深处,他的身影也慢慢消失在前方那无尽的黑暗之中……来自: Android客户端

评分

紫嫁 + 40 稿费

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃
好短..不过更新蛮快的~
[发帖际遇]:

白野威跟着做姿势“kira~☆”,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

婚礼筹备
斯比·尼 发表于 2012-11-27 17:18好短..不过更新蛮快的~

脑袋都被冻木了……
感觉这篇有点烂尾了……
嘛……
将就一下吧……
进入基地的剧情基本已经交待完了……
下面就开始着手便当顺序了……

存在感: 643 天

音世羽❀
幸福:20008℃
出的好快~上期我还没看呢~

存在感: 184 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
     恩~我已经看到结局了~)吃丸子

存在感: 296 天

樱下的草
幸福:52℃
大批便当已经准备好了啊

婚礼筹备
灵翔 发表于 2012-11-27 18:36大批便当已经准备好了啊

再不便当就没得看了啊……

樱下的草
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-11-27 18:41
再不便当就没得看了啊……

不至于 剧情写的够好还是有看头的

[发帖际遇]:

灵翔玩火烧着了,损失4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

婚礼筹备
灵翔 发表于 2012-11-27 19:36不至于 剧情写的够好还是有看头的

╮(╯▽╰)╭……
可是我感觉现在已经有点烂尾的趋向了……

存在感: 930 天

祸美人
幸福:20106℃
人们好不容易才快要集合到一起了,却又都走散了。。。
[发帖际遇]:

正体不明忘掉了烦恼,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

婚礼筹备
正体不明 发表于 2012-11-27 20:38人们好不容易才快要集合到一起了,却又都走散了。。。

不散不死……
你懂的……
标配……
死……

樱下的草
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-11-27 19:42
╮(╯▽╰)╭……
可是我感觉现在已经有点烂尾的趋向了……

嘛 娱乐向不需要那么在意

[发帖际遇]:

灵翔【公益广告】保护环境有利于身体健康,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

婚礼筹备
灵翔 发表于 2012-11-27 21:01嘛 娱乐向不需要那么在意

敷衍一向不是什么好习惯啊……
在满buff的状态下写出来的东西才最让我满意什么的……

樱下的草
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-11-27 21:06
敷衍一向不是什么好习惯啊……
在满buff的状态下写出来的东西才最让我满意什么的…… ...

高级模式