东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

早喵的旋律(DAY4 Part1)

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃

不知名的卧室
好累,好困,还想睡...似乎做了个很恐怖的恶梦,接到告白书,去了约定地点,却被僵尸一样的人追着四处跑,还有能凭空创造火球的女孩,我的想象力还真是丰富啊。脑子依旧迷糊不堪,只是依稀记得今天是周五。虽然今天不用去THB学院上课,但依旧要去我的私人钢琴老师那里报到下。嘛,时间还早,在睡一下下~
这样想的我,翻了个身,迷糊的我隐隐觉得哪有不对,平常翻身会有这种感觉么?胸口那里似乎有什么不对劲啊。缓慢的抬起手向自己的胸口摸去,软软的抓了一团,顺势捏了捏,嗯,我的胸肌什么时候这么发达了,不过为什么是软的...是软的...软的...的...
【啊!!!】我立刻惊醒,低头向胸口看去,看到的竟然是白白的两团...为什么会有这个!?然后...我为什么是裸体的!?再然后,这里是哪!?这里根本不是我家啊!
一个接一个的问题袭向了我那还没睡醒的头脑,环视四周,发现这里的布置看上去似乎是一间客房,书桌旁有一个衣柜,而衣柜的正面有一面试衣镜。顾不得那么多,我站到了试衣镜前。眼前出现的并不是我那已经看过无数遍,熟悉的不能再熟悉的面孔,呈现在眼前的是一个从没见过的裸体女性,而本来的发色也由原来的绿色变为了深蓝色...
怎么会这样?我坐回到床上,努力的整理着混乱的思绪,昨天的一幕幕出现在我的脑海里,并不是梦,那是真真切切发生过的事情,最后...我貌似晕倒了,醒来就浑身赤裸的睡在这里。再次环视四周,发现床尾哪里放着一套衣服,衣服上还有一张字条
【穿好衣服后,请到楼下来。你的疑惑可以在哪里解开。顺便,希望衣服合身】
看看字条,又看看衣服,直觉告诉,不管如何,还是先穿上衣服比较好...衣服是西式的便服,白色长衫,西裤,黑色的无袖马甲。穿戴完毕后,我平静了下心情,准备按照字条的意思,下楼去看看。
会遇到什么呢?我不安的问着自己
未知地点
出了房间,发现这里似乎并不是一般的房子结构,看了看四周,感觉这里更像是欧系的别墅
顺着楼梯下来,在楼梯口看到似乎有一个人影等在哪里,我深吸了一口气,慢步走了下去。
【您好,睡得还好么?衣服是否合身呢?】一个身穿黑色管家服的人看到我下楼来,向我发出问候
【那个..】我正想说些什么
【请跟我来】管家模样的人做了个请的手势,打断了我的话【少爷正在等您,请您随我去见他】
说完,便不等我回话,在前边引起路来。
好吧,反正也已经这样了,大概不会遇见什么更糟糕的事情了,我一咬牙,跟上了他
前行了一会了,管家模样的人,把引导到一间好似客厅的房间前,轻敲了两下,然后打开了门,依旧是一个请的姿势
【请进去吧,少爷在等您】管家冲我微微笑着,让我不安的心稍稍防松下来
进到房间内,房间的沙发上有两个人正坐在那里聊天,一个是不曾见过的金发少年,少年的腿上还趴着一只黑色的短毛猫,而另一个,竟然是昨天的那个红发的COSPLAY少女!看到我进来,两人停止了交谈,一同向我看来,身后的管家也随之进来,关上了客厅的门,然后很自然的站到了金发少年的身边,并示意我坐过来
【你好,我叫做夏亚,这位是我的管家肖恩】金发少年率先做起了自我介绍【这位女孩叫做Dolly,你们应该见过了】
【你好,我叫东风谷早喵,我现在乱的很,有很多想问的问题,但我不知道应该先问哪个...】我现在的疑问越来越多,丝毫不知道应该从何说起。
【那么,我就先解释下你为什么会在这里吧】黑猫在金发少年腿上伸了个懒腰,然后发出来声音。
【猫!猫说话了!】我惊讶的大叫到
【很没礼貌哟你,只是猫说话而已,需要那么大惊小怪么?作为女孩要优雅一点】黑猫做着自己的清洁工作,用司空见惯的口气说着
【..对不起..】竟然被一只猫说教了..OTZ【不对,我不是女孩,虽然现在是这幅样子,但我不是女孩】
【都说了要优雅一点,那么是要我继续说下去,还是你先平静下呢?】黑猫依旧满不在乎的样子
【呃..你请说..】被一只猫说教了两次..
【昨天,你似乎和这位小姐在THB学院遇到了危险,然后被人所救。救人者恰好跟我熟悉,考虑到不知道你们俩个的家在哪里,所以就先送了过来】黑猫用平静口气叙说着
【阿,对呀,我为什么会被袭击啊,哪些红眼的人是怎么回事啊,还有..】我又有点激动..
【安静!要我说几遍才可以?优雅些】黑猫竟然漂了我一眼...
【呃..】被猫鄙视了..
Dolly,夏亚以及管家肖恩在边上小有兴趣的看着,似乎是在很努力的忍住不笑。
【然后,其他的事情放一边,现在你最想知道的,应该是你为什么会变成这样吧?】黑猫看着我,深蓝色的猫瞳似乎看出我在想什么
【嗯...是这样..我怎么会变成这样?】我努力压制住心中的冲动,用平静的口气回答到
【简单来说,应该是觉醒为“PLAYER”带来的效果】黑猫貌似很满意我的态度
【PLAYER是什么?怎么让我变会原来的样子?】死猫,别让我抓住你
【这个要解释就过于麻烦了,你可以理解为,你突然有了超能力】黑猫似乎不想解释PLAYER这个词的深度意思【还是先解决你的身体问题吧】
【嗯,好吧,看上去,你应该有解决办法吧?猫先生】能先解决身体问题也可以
【没有】黑猫斩钉截铁的说着【不过,资料到是有一些,夏亚,带他们去他的房间吧,应该有记录。肖恩,帮我弄些巧克力泡芙,我有点饿了】
死猫,你说话能一口气说完么!真想掐死你!
【去哥哥的房间么?好的】夏亚站起身来【各位请跟我来】
【在那之前..能让我打个电话么?】今天去不了露米娅老师那里了,我先打电话请假下吧,还好声音没有多大变化..
未知的房间
打完电话,在夏亚和黑猫的带领下,我和Dolly来到了另一个房间
这是一间书房,靠墙的地方摆着好几个书柜。不同于普通书房,房间的另一边的架子上,摆放着许多奇怪的装饰品。
【可以随便看看这些装饰品么?】Dolly问夏亚
【可以啊,不过要小心些,哥哥很喜欢这些奇怪的收藏呢】夏亚没有拒绝
【东风谷早喵,来这里,你要的资料应该是这个】我刚想和他们一起看看,跳上书桌的黑猫就把我喊到了书桌前。
解决问题要紧..来到书桌前,看到书桌上摆着一份资料,只要薄薄的几页,上边写着“PLAYER变身资料收集】
拿起资料,我轻声的读起了上面的东西
【PALYER偶尔会出现一些变身的能力,而这些,都可借由一些咒文实现,以下为收集到的咒语原文,如遇到无法变会原来的样子,可以尝试使用他人的咒文实现变回原来的样子,使用方法也很简单,只要大声连贯的念出即可】
NICE!虽然不知道写的是什么,但貌似对我有帮助!
继续往下看,发现下面密密麻麻的记录着一些文字,偷瞄了一眼夏亚和Dolly,他们似乎没有注意这边...好吧,全都试一下吧!
【月楞镜威力,变身!】我大声的念出了所谓的咒文
不过似乎没有效果..
另外一边...
【夏亚,你看这个,好漂亮的银质冠冕啊,可是为什么感觉这个可以当成飞盘扔出去?】Dolly似乎找到了什么
【嗯,貌似真的可以扔出去啊..这边貌似还有个配套的月亮短杖】夏亚在一边附和着
回到这边
【解开沉眠,寻求真实,风凝吾手,以弑神】继续
似乎也没效果..
【夏亚,这把细剑不错啊,我看看,标签上还写着'阿里亚’,剑名么?】Dolly依旧兴趣不减
【貌似收集的时候,哥哥说这是什么风之魔剑】夏亚在一边解释着
不能放弃!
【玛丽蓓尔坦巴林 玛莉铃蓓尔铃 铃铃铃】无意义的字符串?
没效果
【夏亚,这个手鼓能不能给我啊?】
【这是哥哥的收藏品,估计不会轻易送人吧..]
下一条!
【nomobuyo oshi hasitawa dokeda gunmicha de ribura】为什么还会有罗马音?
不过依旧没效果...
【夏亚,你哥哥好奇怪啊,为什么会在粉色的电锯上绑个蝴蝶结?】
【不知道啊,这电锯貌似叫什么Misteting...】
为了身体..
【爆ぜろリアル!弾けろシナプス!バニッシュメント......ディス、ワールド!】罗马音后,我就知道有日语!
效果么..
【夏亚,你看,我带眼罩的样子奇怪么?】
【喂喂,别乱动啊,会挨骂的】
很久以后...
几乎吧所有的咒文都试了一遍,结果,还是没有一点效果
【最后一页了..么..希望有可以成功咒文啊..】我在心里默念道
【以上内容纯属胡编,如有雷同纯属巧合,认真你就输了~】我勒个去!不带这么玩人的啊!!!愤怒的我将手中的资料直接扣在了桌上,然后发现资料背面写着【正确的方法:只需要想着原来的样子,集中精神,即可】
你还真是玩人啊!!还好我没把这个撕掉!!果然优雅很重要!!
我平静了下自己的心情,闭上双眼,想着自己原来的样子,集中精神,我的周身上下开始散发出淡淡的白光...
(待续)

评分

紫嫁 + 60 稿费

利歌塔•埃玛
嗯...捏他集..
喵哈哈,叫你换名字!
舒坦了~

存在感: 930 天

祸美人
幸福:20106℃
先顶再看~

祸美人
变成女的了。。。
还有罗马音。。。

利歌塔•埃玛
水濑名雪 发表于 2012-11-21 20:45
。。。
这素材。。。
这信息量。。。

哼哼~
这就是换名字的惩罚,喵哈哈~
甜食~

利歌塔•埃玛
正体不明 发表于 2012-11-21 21:03
变成女的了。。。
还有罗马音。。。

嗯,捏他集
喵哈哈~

祸美人
斯比·尼 发表于 2012-11-21 21:07
嗯,捏他集
喵哈哈~

罗马音。。。就算是倒着念都看不懂。
[发帖际遇]:

正体不明:"巴嘎巴嘎巴嘎……",智商降低,失去3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

利歌塔•埃玛
正体不明 发表于 2012-11-21 21:14
罗马音。。。就算是倒着念都看不懂。

你这是在恶意卖萌
[发帖际遇]:

白野威被大小姐鄙视,丢失6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

祸美人
斯比·尼 发表于 2012-11-21 21:17
你这是在恶意卖萌

其实是~,不过咱也只能看懂这个和电锯的neta。。。
[发帖际遇]:

正体不明看到老师在卖萌,获得15 节操.}.
幸运榜 / 衰神榜

利歌塔•埃玛
正体不明 发表于 2012-11-21 21:19
其实是~,不过咱也只能看懂这个和电锯的neta。。。

最后一个也很简单啊...
应该看的懂吧..

祸美人
斯比·尼 发表于 2012-11-21 21:20
最后一个也很简单啊...
应该看的懂吧..

是指白光么?白光是代表消失?

利歌塔•埃玛
正体不明 发表于 2012-11-21 21:24
是指白光么?白光是代表消失?

你用在线翻译,翻译下就知道了...
热播的东东...

祸美人
斯比·尼 发表于 2012-11-21 21:31
你用在线翻译,翻译下就知道了...
热播的东东...

原来如此,怪不得提到眼罩。
今天看到有卖眼罩的了,
但是要18块钱。。。

存在感: 1553 天

[LV.Master]神厨

婚礼筹备
醒来时候变成女孩子……
这该是何等的福利……
哎……

存在感: 80 天

不酸的柠檬菌w
幸福:247℃
男主呢!
[发帖际遇]:

感谢冻青蛙无偿献血,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

利歌塔•埃玛
丨蕾米丶莉亚 发表于 2012-11-21 21:39
醒来时候变成女孩子……
这该是何等的福利……
哎……

而且还果体跑到试衣镜钱一览无余

利歌塔•埃玛
冻青蛙 发表于 2012-11-21 21:56
男主呢!

是什么给了你有男主的错觉?

存在感: 194 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
前来怒顶!

利歌塔•埃玛
灼热地狱鸦 发表于 2012-11-21 21:58
前来怒顶!

谢谢~
[发帖际遇]:

白野威【公益广告】保护环境有利于身体健康,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 80 天

不酸的柠檬菌w
幸福:247℃
斯比·尼 发表于 2012-11-21 21:58
是什么给了你有男主的错觉?

没有男主那么是要玩什么

利歌塔•埃玛
冻青蛙 发表于 2012-11-21 22:03
没有男主那么是要玩什么

摇曳百合,幸运星什么的不一样没男主么╮(╯_╰)╭
不用担心

利歌塔•埃玛
水濑名雪 发表于 2012-11-21 22:02
从某种程度来说。
你触及到了一些真实。。。
一些虚假。。。

哦0 0?
就算触及了,也懒的探寻
没意义,不是么~
[发帖际遇]:

白野威路上受到惊吓,损失4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 194 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
水濑名雪 发表于 2012-11-21 22:02
从某种程度来说。
你触及到了一些真实。。。
一些虚假。。。

嗯…真实…嗯~~

存在感: 223 天

藤原·妹紅
幸福:20191℃
我只是来看看的来自: Android客户端

存在感: 184 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
哦哦  !跟我签订契约  成为~~

存在感: 154 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
前两个只知道是neta……后面的看过喵~~

存在感: 380 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
好厉害的感觉..

存在感: 211 天

星河圣罗
幸福:171℃
我要开扎古

存在感: 643 天

音世羽❀
幸福:20008℃
好厉害~变百合片了吗?

利歌塔•埃玛
妖梦 发表于 2012-11-22 18:47
好厉害~变百合片了吗?

没有啊~
肯普法...
懂了么?
[发帖际遇]:

白野威帮助四季说教,获得7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式